Коротко И Ясно - Обломи
oluja
04 Oct 2014
который на китайских праздниках, там им люди управляют. короче за участие в работорговле тебя и повязали
Высушил белье...
Высушил белье...
oluja
04 Oct 2014
но для помилования уже поздно, тебя только что привязали к будущему костру и вот-вот собираются сжечь
Перечитал приключенческих романов в детстве...
Перечитал приключенческих романов в детстве...
Мойдодыр!
06 Oct 2014
и умираешь) от удара по голове, нельзя курить в самолете!
легла спать
легла спать
oluja
06 Oct 2014
только засиделась на форуме... бах! иуже утро и нужно делать завтрак. ужин не состоялся
грущу...
грущу...
Мойдодыр!
06 Oct 2014
и умер) от тоски! так бывает! я знаю как только загрустил раз и рояль упал!
делаю уроки
делаю уроки
oluja
06 Oct 2014
и думаешь каким бы еще способобм меня убить в следующий раз
варю макароны
варю макароны
Мойдодыр!
06 Oct 2014
иии )))) умер)))
потому что ОН генерал потапов! бедные потапы! и в деталях:
король макаронов вышел и увидел какое извергство ты совершил с его подданными, схватил дуршлаг и пропустил тебя через него, и ты стал маленькими человечками-потапами и тогда он тебя генерал! так генерал, что ты умер!
Не знаешь правду?
потому что ОН генерал потапов! бедные потапы! и в деталях:
король макаронов вышел и увидел какое извергство ты совершил с его подданными, схватил дуршлаг и пропустил тебя через него, и ты стал маленькими человечками-потапами и тогда он тебя генерал! так генерал, что ты умер!
Не знаешь правду?
Мойдодыр!
06 Oct 2014
вот негодяй то какой 
а тебе такие нееее ты был тунеядцем и не все на земле сделал а нука будешь работать курьером между живыми и мертвыми, но каждый раз должен умирать чтобы попасть в загробье!
запнулась...

а тебе такие нееее ты был тунеядцем и не все на земле сделал а нука будешь работать курьером между живыми и мертвыми, но каждый раз должен умирать чтобы попасть в загробье!
запнулась...