Игра В Правду!
dancer in the dark
14 Apr 2012
люблю, порой мне даже не хватает его.
любите большие вечеринки или поездки на дачу с друзьями? мб тихий вечер со своим/ей парнем/девушкой?
любите большие вечеринки или поездки на дачу с друзьями? мб тихий вечер со своим/ей парнем/девушкой?
DejaVu
14 Apr 2012
Лучше предпочту тихий вечер но и от поездки не откажусь..)
Ваше любимое имя ?
Ваше любимое имя ?
Сахар
15 Apr 2012
Гарри Поттер :D Ничего поделать с собой не могу :D За то правда =0
Есть братья/сестры?
Есть братья/сестры?
dancer in the dark
15 Apr 2012
только двоюродные и дальше)
считаете цензура необходимая вещь?
считаете цензура необходимая вещь?
arkamn13
15 Apr 2012
указательным пальцем на экране своего монитора
представьте ситуацию: вы едите на машине, из леса выскакивает... олененок. вы не успеваете затормозить и сбиваете его. он еще живой, но невооруженным взглядом видно, что многие кости переломаны. ваш знакомый, который ехал вместе с вами настаивает, чтобы вы добили олененка, чтобы он не мучился, не умирал долгой и мучительной смертью. (возможности отвести в больницу - нету, вы очень далеко от цивилизации, ехать пару часов до ближайшего города, олененок скончается по пути) смогли бы вы добить его придорожным камнем?
.. сам охреневаю, как такое в голову пришло Оо)
представьте ситуацию: вы едите на машине, из леса выскакивает... олененок. вы не успеваете затормозить и сбиваете его. он еще живой, но невооруженным взглядом видно, что многие кости переломаны. ваш знакомый, который ехал вместе с вами настаивает, чтобы вы добили олененка, чтобы он не мучился, не умирал долгой и мучительной смертью. (возможности отвести в больницу - нету, вы очень далеко от цивилизации, ехать пару часов до ближайшего города, олененок скончается по пути) смогли бы вы добить его придорожным камнем?
.. сам охреневаю, как такое в голову пришло Оо)
RedVind
16 Apr 2012

Что больше всего вам нравится в аниме?
dancer in the dark
16 Apr 2012
ммм...нет. у нас в городе не разбежаться с экзотикой,а там где я отдыхала,мне было не до них)))
Записывали когда-нибудь песню в подарок,скажем так?) мб кто-то дома с гарнитурой...если бы была такая возможность (финансы,студия,голос,слух хД) сделали бы?))
Записывали когда-нибудь песню в подарок,скажем так?) мб кто-то дома с гарнитурой...если бы была такая возможность (финансы,студия,голос,слух хД) сделали бы?))
dancer in the dark
16 Apr 2012
хех,аналитик,назовем это так)
Любите поспелетничать-обсуждать с другом-подругой общих знакомых?)(перемыть косточки))
Любите поспелетничать-обсуждать с другом-подругой общих знакомых?)(перемыть косточки))
Няяяшка
16 Apr 2012
ну возможно))
быть или не быть в чем же вопрос??
п.с. вопросик выглядет нэ-очень...нууу ничоо
быть или не быть в чем же вопрос??
п.с. вопросик выглядет нэ-очень...нууу ничоо

arkamn13
17 Apr 2012
В порядке убывания: компания любимого тебе человека, компания очень близких друзей, уединение, большая компания знакомых
Кошка или собака?
Кошка или собака?
dancer in the dark
17 Apr 2012
хех...такой вопрос, у меня коту тринадцать лет, я его люблю,все дела, но смотрю на владельцев собак и думаю, что хочу собаку.
верите в предсказания, приметы, суеверия...мб какие-то соблюдаете? аля черная кошка через дорогу и т.д.
верите в предсказания, приметы, суеверия...мб какие-то соблюдаете? аля черная кошка через дорогу и т.д.
arkamn13
17 Apr 2012
верить не верю, но порой по мелочи (а ля поплевать через левое плечо=) соблюдаю, хуже то все равно не будет). это касается примет. суеверия и предсказания - сразу на пыльную полку. людей, одержимых судьбой ака фаталисты, считаю не умнее пробки.
зонтик/капюшон во время слабого дождя или выглядеть красиво без, зато с мокрой головой=) (а дожди сейчас ой вредные..)
зонтик/капюшон во время слабого дождя или выглядеть красиво без, зато с мокрой головой=) (а дожди сейчас ой вредные..)
dancer in the dark
17 Apr 2012
аха))с зонтиком,он у меня красивый,почему бы и нет)) вообще предпочитаю переждать дождик мелкий.
любите ходить в кинотеатр именно из-за атмосфера,большого экрана, зал...или предпочтете мирно скачать и смотреть дома?)
любите ходить в кинотеатр именно из-за атмосфера,большого экрана, зал...или предпочтете мирно скачать и смотреть дома?)