Игра В Правду!
raveworld
25 May 2013
любил салат крабовый, теперь ненавижу, зато оливье стал обожать
а вам приходилось что то менять в своей жизни?
я и так сижу рядом с балконом и вижу ее
а кому нравятся звезды,да и сама ночь?
а вам приходилось что то менять в своей жизни?
Strannix de Nav (25 May 2013 - 01:37) писал:
Не любил когда умышленно тянут время. С детства был жутко нетерпеливым, хотелось все и сразу. Спешил куда то постоянно.
Вырос и как то это все ушло - теперь хочется вернуться в детство когда все шло потихоньку и никуда не торопиться. Мозг офф пора спать)
Хотели бы вы сейчас прогуляться под луной?
Вырос и как то это все ушло - теперь хочется вернуться в детство когда все шло потихоньку и никуда не торопиться. Мозг офф пора спать)
Хотели бы вы сейчас прогуляться под луной?
а кому нравятся звезды,да и сама ночь?
NAtaSHa^_^
25 May 2013
да приходилось,несколько раз менять свой образ жизни,к сожалению обстоятельства были не самыми лучшими
Мне очень нравится смотреть на звёзды,на луну и вообще на само небо,но больше всего я люблю смотреть на плывущие облака.На них я готова смотреть часами.
на какие 3 вещи вы готовы смотреть вечно?
Мне очень нравится смотреть на звёзды,на луну и вообще на само небо,но больше всего я люблю смотреть на плывущие облака.На них я готова смотреть часами.
на какие 3 вещи вы готовы смотреть вечно?
raveworld
25 May 2013
звезды,ночь и девушки)))))))
Что бы вам хотелось больше всего на свете?
Что бы вам хотелось больше всего на свете?
NAtaSHa^_^
25 May 2013
встретится с одной подругой,с которой познакомилась в интернете.
а тебе?
а тебе?
NAtaSHa^_^
25 May 2013
расстояние и наш возраст.Я пока не могу уехать в Россию,а она тем более,ведь младше меня на 3 года.
с какими людьми интереснее всего общаться с теми кто тебя старше или младше или одного возраста с тобой?
с какими людьми интереснее всего общаться с теми кто тебя старше или младше или одного возраста с тобой?
raveworld
25 May 2013
я общаюсь и младше и старше у меня нет такого этикета что младше значит худше у меня брат младше на 4 года а разговаривает лучше чем тот кому за 30
а вам какое больше общение нравится?
а вам какое больше общение нравится?
NAtaSHa^_^
25 May 2013
у меня также :) Просто думала,что может у других людей есть предпочтения
какой твой любимый цвет?
какой твой любимый цвет?
Лейна
25 May 2013
даа :D у ми был маленький медвежонок т.т пока брат не присобачил , а потом мне на днюху огромного подарили *о* оранжево-желтого
любите сидеть около батареи ? :З
любите сидеть около батареи ? :З
кактуз3
25 May 2013
зимой когда холодно конечно)))
готовы ли Вы потратить деньги на бесполезную безделушку?
готовы ли Вы потратить деньги на бесполезную безделушку?