←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Правду!

фотография VaYurik 11 Jan 2013

Можно... было...
Сейчас у меня ни то что друзей, а просто приятелей-то толком не осталось. У меня было весьма бурное... детство, так что я этому даже рад.
Семья и работа. И интернет. Хотя, зря я, может, делю реал и вирт, всё же тут мы тоже живём. Тут друзей - да, хватает. Но они все сами по себе, "компанией" никак не назовёшь - слишком все разные и слишком обширна география :)

Любишь море?
Ответить

фотография Catharsis 11 Jan 2013

обожаю) родилась и выросла на побережье, хотя, уже которое лето подряд, на пляже бываю пару раз за лето, или вовсе... как в прошлом году

есть еще нереализованные планы на жизнь? мечта, которая не исполнилась?
Ответить

фотография VaYurik 11 Jan 2013

Конечно! Вот над одним из планов сейчас начал плотно работать. Ну, т.е. началась "активная стадия" :) И я сейчас не про работу над третьим ребёнком!!! (хотя, если вспомнить, процесс этот весьма приятен :D (типа шутка такая)) Это если о глобальных планах...
Мечт нету, наверное... Есть только цели. Ну, разве что полететь к звёздам...

Какие планы на выходные?
Ответить

фотография Catharsis 12 Jan 2013

выходные?.. они у меня как бы постоянно, и в то же время их нет... в эти выходные наверное все будет как обычно, домашние дела, интернет и мелкий) а вот в следующие может будет оживленней

играете в азартные игры?
Ответить

фотография VaYurik 12 Jan 2013

Неа. Зачем?

Была ли ты за границей?
Ответить

нет, но все еще впереди

а вы?
Ответить

Если так можно назвать Крым, то был. Дважды. У сына там сборы по карате были.

Какой рукой ты пишешь?
Ответить

не выделяюсь из основной массы, праворукая я)

что бы вы хотели получить в подарок на д.р.?
Ответить

фотография NightNymph 12 Jan 2013

Д.Р. не праздную, так что ничего. Если просто в подарок, да что угодно, считаю что не нужных вещей не бывает.

Любимы город?
Ответить

фотография Getsu 12 Jan 2013

Если попутешевствовать то Владивосток, ну а так конечно родной город Благовещенск

Ваше любимое занятие?
Ответить

Сон со снами :)

Любимое время суток?
Ответить

ночь естессно

любимый напиток?
Ответить

Кофе Nescafe Classic + 2 кусочка сахара + долька лимона
Ну, или Очаковский квас :)

Любимый цвет?
Ответить

да как-то нет такового... пусть будет черный)

пели в караоке?
Ответить

Ни разу. Я забочусь о слухе и нервном состоянии окружающих :) Хотя, говорят, на одном из корпоративов когда-то давно, на старой работе, я даже подпевал Сплинам, которых терпеть ненавижу, но я этого не помню... Я вообще смутно помню тот корпоратив :)))

Любишь бильярд?
Ответить

могу твердо сказать эта забава не входит в число любимых)

лихачите за рулем?
Ответить

Я предпочту назвать это "ездой, адекватной дорожной обстановке". Хотя большинство наверняка назвало бы это "лихачеством". Просто у меня в машине нет мёртвых зон, а, следовательно, перестроения из ряда в ряд меня никак не напрягают, да хоть через все ряды, если надо. Ну, плюс максимальное соблюдение ПДД, типа "не занимай левый ряд" (а не как многие - дотошнил до левого с горем пополам, и вот, едет, в носу ковыряет при свободных правых), поворот выполняется из крайнего ряда в крайний ряд (это в разы быстрее, пока умники, пытающиеся повернуть из второго во второй/третий и т.д. меня "прикрывают")... И, конечно, всегда пользуюсь поворотниками.

Какую литературу читаешь?
Ответить

как подробно) правил я все-равно не знаю)

фэнтези, фантастика всяческой направленности, мистика, детектив иногда(особенно раньше увлекалась))
Перумов, Красницкий, Прозоров, Головачев, Асприн, Желязны, Гаррисон, Берроуз, Кунц, Чейз... и т.д. по списку)

какую сверхспособность хотел бы получить?)
Ответить

Летать, конечно.
Ну, на худой конец, читать мысли :)

А ты?
Ответить

телепортироваться наверное... можно весь мир посмотреть) да и с работы домой удобно добираться)) или быстренько сделать ноги, в случае опасности
так же и невидимость, можно узнать то, что скрыто или просто спрятаться

вам скучно сейчас?
Ответить