Игра В Правду!
dancer in the dark
09 Aug 2012
неа))не понимаю любви к ним, бесполезные какие-то))
как обычно начинаете утро?))
как обычно начинаете утро?))
PieceOfShit
09 Aug 2012
"Еще 5 минут"))
У вас дома всегда порядок или "творческий беспорядок"?))
У вас дома всегда порядок или "творческий беспорядок"?))
dancer in the dark
09 Aug 2012
у меня эти две стадии сменяют друг друга, сначала порядок, затем творческий беспорядок,потом снова поряяядок и т.д. хД
а у вас?)
а у вас?)
PieceOfShit
11 Aug 2012
вот порядок навожу хД а так слегка беспорядок всегда))
Чем занимаетесь на выходных?
Чем занимаетесь на выходных?
Finntroll
17 Aug 2012
Иду на Ани-Шашлыки, либо с институтскими друзьями в лес. Возможно успею и там и там засветиться.
Как погодка за окном?
Как погодка за окном?
VaYurik
17 Aug 2012
Погодка за окном невнятная. То ли дожжжь, то ли нет :)
Что бы попить - кофе или чая?
Что бы попить - кофе или чая?
VaYurik
17 Aug 2012
Нет, не жду. "Делай, что должен. Случится - чему суждено". Будет так будет, чего его ждать-то? :)
Жизнь прекрасна, не так ли? ;)
Жизнь прекрасна, не так ли? ;)
PieceOfShit
17 Aug 2012
Теоретически от радости или печали... Хотя на практике просто не позволю себе этого))
А вы?)
А вы?)
VaYurik
17 Aug 2012
А я даже думать на эту тему не хочу!!! :)
Бывает, что слёзы наворачиваются от... чувства единения, что ли... когда война в Осетии была, когда телик смотрел, как люди по всей стране вещи покупали и на пункты сбора несли (тоже участвовал в этом), когда наши спортсменки-ходоки финишировали на 20-км дистанции, когда та, которая шла первой всю дистанцию в итоге пришла второй, проиграв более молодой нашей соотечественнице, а потом, как оказалось, она участвовала в соревновании с травмой колена.
А бывает и от печали, да. Когда мамашка-идиотка выкинула своих вполне уже понимающих происходящее детишек в окно... Когда играл в "Младшая сестра Кана", в частности концовка "снег":
В общем, не заставляйте меня думать на такие темы, пожалуйста. Хочу быть страусом, хочу только радоваться жизни.
Какую музыку вы сейчас слушаете?
Бывает, что слёзы наворачиваются от... чувства единения, что ли... когда война в Осетии была, когда телик смотрел, как люди по всей стране вещи покупали и на пункты сбора несли (тоже участвовал в этом), когда наши спортсменки-ходоки финишировали на 20-км дистанции, когда та, которая шла первой всю дистанцию в итоге пришла второй, проиграв более молодой нашей соотечественнице, а потом, как оказалось, она участвовала в соревновании с травмой колена.
А бывает и от печали, да. Когда мамашка-идиотка выкинула своих вполне уже понимающих происходящее детишек в окно... Когда играл в "Младшая сестра Кана", в частности концовка "снег":
Цитата
- Смотри, Кана, снег пошёл! Кана? Кана!!!!
- Ты сдержала обещание (превратившись в снег после своей смерти, примечание моё), но почему твой снег такой холодный???
- Ты сдержала обещание (превратившись в снег после своей смерти, примечание моё), но почему твой снег такой холодный???
В общем, не заставляйте меня думать на такие темы, пожалуйста. Хочу быть страусом, хочу только радоваться жизни.
Какую музыку вы сейчас слушаете?
PieceOfShit
17 Aug 2012
На данный момент
AxeWound - Cold
Используете возможность создавать свои плей листы на ютубе?
AxeWound - Cold
Используете возможность создавать свои плей листы на ютубе?
VaYurik
17 Aug 2012
Неа. У меня там только несколько роликов и пара моих AMV, и всё.
Что хочется съесть прямо сейчас?
Что хочется съесть прямо сейчас?
VaYurik
17 Aug 2012
Ага. На работе. С завидной периодичностью. Примерно каждый рабочий день, в обед :)))
В выходные - дача, соответственно :)))
Какие любите напитки?
В выходные - дача, соответственно :)))
Какие любите напитки?
PieceOfShit
17 Aug 2012
Сок - яблочный, апельсиновый, лимонный. Пиво, Джек Дениэлс, бурбончик, испанские вина(не порошковые), зелёный или черный чай, натуральный кофе)) Сейчас наверно подумаете, что я алкаш какойто оО
Ваш любимый вид спорта?
Ваш любимый вид спорта?
VaYurik
17 Aug 2012
Спортзал :D
Какое аниме сейчас в процессе смотрения?
dancer in the dark
17 Aug 2012
Бесконечная одиссея капитана Харлока)
хотели бы осуществить мечту или пусть так и остается мечтой?)
хотели бы осуществить мечту или пусть так и остается мечтой?)