←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Правду!

фотография DejaVu 07 Jun 2012

Это моя слабость..

Что вы едите обычно с утра ?
Ответить

фотография Шиkо 07 Jun 2012

кофе =Р

пирожки/блины хоть раз пекли?
Ответить

Блины да , пирожки пока нет .-.

Считаете ли вы что минералка обладает целебными свойствами ?
Ответить

фотография Enave 07 Jun 2012

только после тренировки)

Когда сильно хотите пить, а нечего, можете ли попить (или даже пили) из под крана (но не дома, я ж понимаю, что все хитрые, с фильтрами:D)?
Ответить

Ну да пил..когда например в футбол играл , приходилось пить где есть вода х) Не в водоемах или лужах конечно каких нибудь оО

Если какие нибудь экзотик фрукты ?
Ответить

фотография Шиkо 07 Jun 2012

пффф, всегда так делаю :D

да нет вроде

часто спорите на что-нибудь?
Ответить

Да не особо ) Последний спор был на то что бы подойти к девушке и сказать что я её люблю , который как раз я проиграл ><

Любите спорт ?
Ответить

фотография dancer in the dark 08 Jun 2012

да не то чтобы...могу посмотреть,но я не ярый фан.

как думаете зачем придумали домашние тапочки?)
Ответить

фотография arkamn13 08 Jun 2012

домашние тапочки придумали те люди, у которых аллергия на домашних животных)

часы это в 1ю очередь штука, показывающая время, или аксессуар?
Ответить

хех...у меня были часы-аксессуар, по ним было ооочень тяжело определить время, в конце-концов я их обменяла на нормальные часы,но красивые хДД

из-за чего можете расстаться с любимым человеком?(ситуация,личные кач-ва,что-то еще)
Ответить

ну на первом месте кто бы сомневался) конечно же - измена (хотя и ее простить можно), не испытываешь к человеку больше чувств, ее абсолютно все устраивает в жизни и она не хочет двигаться дальше и развиваться, в каких-то очень важных для тебя ситуациях она ставит свои не очень важные дела выше твоих

какие качества ты ценишь больше всего в мл(/девушках <- быть может кто-то ворвется в тему=)
Ответить

не думаю, что скажу что-то оригинальное, мужчины все разные и искать по параметрам я не привыкла, я ценю наличие ума и умение им пользоваться, ответственность и его опыт)еще чувство юмора)а остальное дело наживное)

а ты в девушках?)(и широкий вопрос на всякий случай: что цените в своих вторых половинках?)
Ответить

ну естественно тоже нету четкого списка качеств, при отсутствие которых ты даже не заговоришь с ней, но есть конечно же качества, которые наибольшим образом привлекают. девушка должна быть не глупой, иначе с ней просто не интересно, должна быть немного озорной, девушка не должна слишком много говорить, не должна быть открытой книгой, очень привлекает, когда ведет себя не достаточно серьезно в публичных местах, т.е. человек раскрепощенный.. это все качества, ну а по поводу внешнего вида, как ни странно бывают девушки без чувства стиля, и это плохо, макияж на грани отсутствия

что-то я увлекся) что ты последний раз дарила мл? (на день рожденье/нг/14-23февраля.. что-нибудь необычное)
Ответить

последний был архитектор, поэтому он попросил меня позировать ему, как доп.подарок на день рождение.

а ты?)(девушке))
Ответить

ну позировать меня никто конечно не просил (а жаль!!!=) ну тут будет уместнее сказать тогда уж сюрпризы в добавок к всяким шмоточкам, украшенечкам и походам в завиденьеца (1 из них было - совместный поход в спа салон=), такие как например сделанный за нее курсач)

как говорится "встречают по обложке", на что ты в 1ю очередь смотришь, когда оцениваешь внешность мл? и вообще что больше всего привлекает?)
Ответить

хм, ессно первым делом смотрю в глаза,взгляд, а потом...ну не важно)) и да мне важно,чтобы он выглядел опрятно,аккуратно, я поклонник такого современного классического стиля в одежде. Привлекает всегда уверенность в себе,эдакое что-то...спокойствие такое, которое исходит от него.

Верите в большую и чистую любовь?)
Ответить

а как же) если в нее не верить, тогда ты не живешь, а существуешь)

бывало с тобой такое, что ты влюблялась в кого-то из друзей, кого знала уже давно, а потом спрашивала себя, почему я раньше не обращала на него внимания?)
Ответить

нет, не было со мной такого))

волнуетесь перед первым свиданием,или это зависит больше от человека с которым идете?)
Ответить

фотография Сахар 08 Jun 2012

Да мне пофиг обычно ,если только чуть-чуть ,но когда прихожу я уже не волнуюсь ,а просто отдыхаю ))

Бывало ругаешь препода ,ругаешь ,а он раз 5 поставил без заморочек,а потом стыдно ?xDDD
Ответить

вообще ни разу хД он все равно редиской был на протяжении всего семестра))

вы прилежный ученик? получаете автоматы..все дела?)
Ответить