Игра В Правду!
Camino
25 Jun 2019
Пробовал, но нет, аниме люто ненавидят у меня в семье xD
Разбивали ли окно в машине играя в мяч на улице?
Разбивали ли окно в машине играя в мяч на улице?
Symieky
13 Aug 2019
малая была тогда и глупая
бывало ли на эмоциях накинуться и накричать на случайного прохожего пусть даже случайно наступившего на ногу или толкнувшего?
бывало ли на эмоциях накинуться и накричать на случайного прохожего пусть даже случайно наступившего на ногу или толкнувшего?
Decomposition
13 Aug 2019
Нет
Какую самую большую глупость за последнюю неделю совершал(а)?
Какую самую большую глупость за последнюю неделю совершал(а)?
Aeth
17 Aug 2019
Не помню. :( Начальник один мне как-то сказал: "У ребёнка обычно первые слова - мама и папа, но при рождении строителя, первое слово - когда!" Кстати, уже другой начальник сказал: "Когда - это глупый вопрос, так как ответ на него, естественно - вчера!" Вот и пойми их, да? :)
Как Вы относитесь к еде палочками?
Как Вы относитесь к еде палочками?
Camino
21 Aug 2019
Смотря какую еду есть. Если азиатскую, где палочки применяются традиционно, то безусловно положительно, если европейскую, то это странно...
Проходили ли мимо человека, зовущего на помощь?
Сообщение отредактировал Аттила: 21 August 2019 - 09:57
Проходили ли мимо человека, зовущего на помощь?
Сообщение отредактировал Аттила: 21 August 2019 - 09:57
-Люси-
04 Sep 2019
разве что мимо всяких попрошаек...
а так не припомню, что б вообще доводилось проходить мимо и тут кто-то просил помочь на улице..
что кушаете на завтрак?
а так не припомню, что б вообще доводилось проходить мимо и тут кто-то просил помочь на улице..
что кушаете на завтрак?
Camino
04 Sep 2019
Редко ем на завтрак, в основном кофе с молоком выпиваю и на остановку топаю сразу же. Но если ем то печенье("к кофе" название).
Обливали ил человека чаем/кофе?
Обливали ил человека чаем/кофе?
-Люси-
04 Sep 2019
нууу я вроде как человек, так что да)
если бы вам дали задание убить кого-то, какое оружие и способ вы бы выбрали?
(не завтракать плохо для организма, завтрак это очень важно, даже если не хочется. я правда сама вообще не хочу есть сразу как встану, и потому когда никуда не надо, завтракаю почти в обед, но меня это бесит, ибо мне надо жрать 3-4 раза в день, а я с таким графиком тупо не могу).
если бы вам дали задание убить кого-то, какое оружие и способ вы бы выбрали?
(не завтракать плохо для организма, завтрак это очень важно, даже если не хочется. я правда сама вообще не хочу есть сразу как встану, и потому когда никуда не надо, завтракаю почти в обед, но меня это бесит, ибо мне надо жрать 3-4 раза в день, а я с таким графиком тупо не могу).