Игра В Правду!
Сахар
02 Mar 2012
Жить не могу без Run Shift Most Wanted,да любого NFS =0
Mirror's Edge одна из любимых *_*
Ну и шутеры ,много шутеров .
Покупаете мангу в магазах ?
Mirror's Edge одна из любимых *_*
Ну и шутеры ,много шутеров .
Покупаете мангу в магазах ?
Sharky932008
02 Mar 2012
Покупал через ozon, ибо в магазине не найдешь больше половины, про последовательность вообще молчу...))
Хотите сходить на аниме патьку?
Хотите сходить на аниме патьку?
seetka
02 Mar 2012
Двое.
Почему, если на солнце глаза на пару минут закрываешь, а потом открываешь - все вокруг голубое?
Почему, если на солнце глаза на пару минут закрываешь, а потом открываешь - все вокруг голубое?
nekketsukan
02 Mar 2012
правду сказать? хмммм... я не биолог и не окулист, могу только предположить что при прохождение солнечного света через хрусталик глаза как и через любую линзу, он концентрируется на сетчатке глаза тем самым раздражая глазной нерв и при длительном воздействии наступает блокирование/омертвление или ещё чего, этого участка сетчатки, и сигнал из этой области не проходит в зрительный нерв тем временем как мозг пытается всё же восстановить картину происходящего...... не... бред
А вы знаете правильный ответ на этот же вопрос?
Сахар
03 Mar 2012
Личность, прежде всего человек ,независимый от внешних раздражителей ,не подверженный влиянию, имеющий свою собственную позицию (путем анализа )относительно различных общественных отношений и еще всякого разного , и успешно ее реализующий .А так хз ,гугль в помощь .
Эм ...
Может, потому ,что голубой первый из спектра рассевается ?У него длина волны самая маленькая ...не знаю...не знаю...
А может, за ночное видение отвечают колбачки (вроде )а за дневное палочки и когда резко глаза откроешь , они быстро не привыкают , и от яркого цвета раздражаются ,вот как к темноте тоже быстро не привыкаешь, и вот выходит ,что видишь все голубым потому ,что рецепторы, которые за этот цвет отвечают, больше всего раздражены 0__0....
А ,хотя ,кажется,полезно смотреть на закат и вообще на Солнце,а если это глаз раздражает ,то как-то не логично мое предположение ...
И мне интересно в чем же дело ?Варианты? ))Вопрос тот же ....
nekketsukan (02 March 2012 - 22:59) писал:
правду сказать? хмммм... я не биолог и не окулист, могу только предположить что при прохождение солнечного света через хрусталик глаза как и через любую линзу, он концентрируется на сетчатке глаза тем самым раздражая глазной нерв и при длительном воздействии наступает блокирование/омертвление или ещё чего, этого участка сетчатки, и сигнал из этой области не проходит в зрительный нерв тем временем как мозг пытается всё же восстановить картину происходящего...... не... бред
Может, потому ,что голубой первый из спектра рассевается ?У него длина волны самая маленькая ...не знаю...не знаю...
А может, за ночное видение отвечают колбачки (вроде )а за дневное палочки и когда резко глаза откроешь , они быстро не привыкают , и от яркого цвета раздражаются ,вот как к темноте тоже быстро не привыкаешь, и вот выходит ,что видишь все голубым потому ,что рецепторы, которые за этот цвет отвечают, больше всего раздражены 0__0....
А ,хотя ,кажется,полезно смотреть на закат и вообще на Солнце,а если это глаз раздражает ,то как-то не логично мое предположение ...
seetka (02 March 2012 - 20:56) писал:
nekketsukan
04 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 00:31) писал:
Эм ...
Возможно просто с закрытыми глазами наши веки служат неким светофильтром и за отсутствия красного цвета в нужном кол-ве преобладающим становится синий
Как вы относитесь к бессмысленному гражданскому долгу 4 Марта?
Anariona
04 Mar 2012
Буду играть по правилам - так же бессмысленно проголосую рандомно)
Что предпочтительнее зимой - горы или море?)
Что предпочтительнее зимой - горы или море?)
Сахар
04 Mar 2012
Горы *_____*
Мне кажется,или в основном одни и те же лица во всех темах общаются?)
Мне кажется,или в основном одни и те же лица во всех темах общаются?)
Сахар
04 Mar 2012
Не закроют ,пока 45 млн. людей в России его смотрят .
Есть то о чем Вы никому и никогда не расскажите ?
Есть то о чем Вы никому и никогда не расскажите ?
NikvEl
04 Mar 2012
Наверное всё таки да!
Скажите примерное количество людей которым вы можете доверять!
Скажите примерное количество людей которым вы можете доверять!
DejaVu
04 Mar 2012
Мда..я иногда и себе доверять на 100 % не могу :о
Вы любите американские мультики ?
Вы любите американские мультики ?