←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Правду!

фотография Diana Izanami 01 Mar 2012

24:(((

любимый персонаж в аниме на данный момент?
Ответить

фотография Sharky932008 01 Mar 2012

Кей Куроно (хотя на самом деле их много...)

Во что играете?
Ответить

фотография Сахар 02 Mar 2012

Жить не могу без Run Shift Most Wanted,да любого NFS =0
Mirror's Edge одна из любимых *_*
Ну и шутеры ,много шутеров .

Покупаете мангу в магазах ?
Ответить

фотография Sharky932008 02 Mar 2012

Покупал через ozon, ибо в магазине не найдешь больше половины, про последовательность вообще молчу...))

Хотите сходить на аниме патьку?
Ответить

фотография NikvEl 02 Mar 2012

Да...даже очень))

Любимая музыкальная группа?
Ответить

фотография nekketsukan 02 Mar 2012

таковой нет! Изображение

какой вид транспорта вы больше предпочитаете?
Ответить

фотография Sharky932008 02 Mar 2012

автомобиль)

хотите сдавать на права?)
Ответить

фотография virusmix 02 Mar 2012

ага)))
кем вы восхищаетесь?))
Ответить

фотография Diana Izanami 02 Mar 2012

собой:)

сколько у вас настоящих друзей?
Ответить

фотография seetka 02 Mar 2012

Двое.

Почему, если на солнце глаза на пару минут закрываешь, а потом открываешь - все вокруг голубое?
Ответить

фотография nekketsukan 02 Mar 2012

правду сказать? хмммм... я не биолог и не окулист, могу только предположить что при прохождение солнечного света через хрусталик глаза как и через любую линзу, он концентрируется на сетчатке глаза тем самым раздражая глазной нерв и при длительном воздействии наступает блокирование/омертвление или ещё чего, этого участка сетчатки, и сигнал из этой области не проходит в зрительный нерв тем временем как мозг пытается всё же восстановить картину происходящего...... не... бред

А вы знаете правильный ответ на этот же вопрос?
Ответить

фотография Zubrykin 02 Mar 2012

НЕТ!!!

Что такое личность?
Ответить

фотография Сахар 03 Mar 2012

Личность, прежде всего человек ,независимый от внешних раздражителей ,не подверженный влиянию, имеющий свою собственную позицию (путем анализа )относительно различных общественных отношений и еще всякого разного , и успешно ее реализующий .А так хз ,гугль в помощь .

Просмотр сообщенияnekketsukan (02 March 2012 - 22:59) писал:

правду сказать? хмммм... я не биолог и не окулист, могу только предположить что при прохождение солнечного света через хрусталик глаза как и через любую линзу, он концентрируется на сетчатке глаза тем самым раздражая глазной нерв и при длительном воздействии наступает блокирование/омертвление или ещё чего, этого участка сетчатки, и сигнал из этой области не проходит в зрительный нерв тем временем как мозг пытается всё же восстановить картину происходящего...... не... бред

А вы знаете правильный ответ на этот же вопрос?
Эм ...
Может, потому ,что голубой первый из спектра рассевается ?У него длина волны самая маленькая ...не знаю...не знаю...
А может, за ночное видение отвечают колбачки (вроде )а за дневное палочки и когда резко глаза откроешь , они быстро не привыкают , и от яркого цвета раздражаются ,вот как к темноте тоже быстро не привыкаешь, и вот выходит ,что видишь все голубым потому ,что рецепторы, которые за этот цвет отвечают, больше всего раздражены 0__0....
А ,хотя ,кажется,полезно смотреть на закат и вообще на Солнце,а если это глаз раздражает ,то как-то не логично мое предположение ...

И мне интересно в чем же дело ?Варианты? ))Вопрос тот же ....

Просмотр сообщенияseetka (02 March 2012 - 20:56) писал:

Почему, если на солнце глаза на пару минут закрываешь, а потом открываешь - все вокруг голубое?
Ответить

фотография nekketsukan 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияСахар (03 March 2012 - 00:31) писал:

Эм ...
Может, потому ,что голубой первый из спектра рассевается ?У него длина волны самая маленькая ...не знаю...не знаю...
А может, за ночное видение отвечают колбачки (вроде )а за дневное палочки и когда резко глаза откроешь , они быстро не привыкают , и от яркого цвета раздражаются ,вот как к темноте тоже быстро не привыкаешь, и вот выходит ,что видишь все голубым потому ,что рецепторы, которые за этот цвет отвечают, больше всего раздражены 0__0....
А ,хотя ,кажется,полезно смотреть на закат и вообще на Солнце,а если это глаз раздражает ,то как-то не логично мое предположение ...

И мне интересно в чем же дело ?Варианты? ))Вопрос тот же ....
Я заметил что не внимательно прочитал основной вопрос.... терь говорю как есть =)
Возможно просто с закрытыми глазами наши веки служат неким светофильтром и за отсутствия красного цвета в нужном кол-ве преобладающим становится синий

Как вы относитесь к бессмысленному гражданскому долгу 4 Марта?
Ответить

фотография Anariona 04 Mar 2012

Буду играть по правилам - так же бессмысленно проголосую рандомно)

Что предпочтительнее зимой - горы или море?)
Ответить

фотография Сахар 04 Mar 2012

Горы *_____*

Мне кажется,или в основном одни и те же лица во всех темах общаются?)
Ответить

фотография DejaVu 04 Mar 2012

Так и есть.

Мне кажется или дом2 не закроют ?
Ответить

фотография Сахар 04 Mar 2012

Не закроют ,пока 45 млн. людей в России его смотрят .

Есть то о чем Вы никому и никогда не расскажите ?
Ответить

фотография NikvEl 04 Mar 2012

Наверное всё таки да!

Скажите примерное количество людей которым вы можете доверять!
Ответить

фотография DejaVu 04 Mar 2012

Мда..я иногда и себе доверять на 100 % не могу :о

Вы любите американские мультики ?
Ответить