Игра В Правду!
¬_¬
31 Jul 2016
Хм. Сбросил бы пару кило, волосы бы снова отрастил, подбородок бы чуть вперёд подвинул. В остальном всё более-менее норм.
Что бы вы хотели изменить в своей жизни/Как бы хотели поступить иначе в прошлом?
Что бы вы хотели изменить в своей жизни/Как бы хотели поступить иначе в прошлом?
кактуз3
31 Jul 2016
хотел бы чтоб она не начиналась.а в остальном всё что со мной случилось,плохое или .....или,сделало меня тем что я есть.
Юль,знаю я дебил и всё остальное не надо на меня обращать внимания.не порть себе нервы.
Сообщение отредактировал кактуз3: 31 July 2016 - 21:10
Юль,знаю я дебил и всё остальное не надо на меня обращать внимания.не порть себе нервы.
Сообщение отредактировал кактуз3: 31 July 2016 - 21:10
¬_¬
31 Jul 2016
Пожалуй, после школы пошёл бы учиться по другой специальности.
А кто такая Юля и где она живёт? Она курит? Пьёт?
А кто такая Юля и где она живёт? Она курит? Пьёт?
-Люси-
31 Jul 2016
Юля - это я. не курю. выпить могу. Живет Юля в Киеве.
просто я ему говорила, что копировать чужие вопросы неприкольно, и что он не мог бы сделать так, что бы не родиться. видимо беспокоится^^
Вас интересует Юля? столько вопросов о ней
просто я ему говорила, что копировать чужие вопросы неприкольно, и что он не мог бы сделать так, что бы не родиться. видимо беспокоится^^
Вас интересует Юля? столько вопросов о ней
кактуз3 (31 July 2016 - 21:05) писал:
не переживай, солнце. мои нервы уже ничего не спасет
¬_¬
31 Jul 2016
Да! Очень! Тысяча вопросов!
(как мне кажется, дублировать чужие вопросы - вполне себе тактика, причём неплохая (применимо ко мне, по крайней мере))
Что вы думаете о Юле?
(как мне кажется, дублировать чужие вопросы - вполне себе тактика, причём неплохая (применимо ко мне, по крайней мере))
Что вы думаете о Юле?
¬_¬
31 Jul 2016
О Юле (которая Люся)? Ну, она забавная и милая. И дразнить её весело ^_^
Что бы вы сделали в первую очередь, если бы вам сказали, что теперь в этом мире вы можете исполнить любое своё желание?
Что бы вы сделали в первую очередь, если бы вам сказали, что теперь в этом мире вы можете исполнить любое своё желание?
-Люси-
01 Aug 2016
ух ты))
я бы попросила, что бы абсолютно все люди исцелились от своих недугов и болезней, которые неизлечимые.
ловили в детстве кузнечиков? если да, то что потом делали и с ними?
я бы попросила, что бы абсолютно все люди исцелились от своих недугов и болезней, которые неизлечимые.
ловили в детстве кузнечиков? если да, то что потом делали и с ними?
кактуз3
01 Aug 2016
много чего. лолей боюсь -_-
смотрите стримы?
Сообщение отредактировал кактуз3: 01 August 2016 - 19:58
смотрите стримы?
Сообщение отредактировал кактуз3: 01 August 2016 - 19:58
кактуз3
01 Aug 2016
своё самобичевание.
почему Юля наезжает на меня что я повторяю чужие вопросы а сама тоже так поступает?
почему Юля наезжает на меня что я повторяю чужие вопросы а сама тоже так поступает?