Игра В Правду!
кактуз3
04 Jul 2016
никаких -_- я же живу под диктатурой Путина.
выйти ли мне на работу в праздничный/выходной день?
выйти ли мне на работу в праздничный/выходной день?
-Люси-
04 Jul 2016
Как ко мне приходила подруга со двора, которая не ходила в садик, и еще мальчик который временно жил во дворе и я его просила пойти попросить мою маму забрать меня. Не знаю, как я себе это представляла. И еще что у нас кровати сдвигали по 2, и рядом со мной мальчика положили, ну или меня рядом с ним, а я не хотела, ни нормально, но вальтом. И еще был мальчик, который целовал всех девочек. И воспитательница, посадила на руки и сказала "не пущу, пока не поцелую". Не знаю, так ли все было, но помнится как-то так)
Любите рисовать?
Любите рисовать?
кактуз3
05 Jul 2016
нет
если Люси ненавидет меня то почему она не поудаляет меня из друзей?
если Люси ненавидет меня то почему она не поудаляет меня из друзей?
-Люси-
05 Jul 2016
Ненастолько ненавижу. Ты мне не мешаешь. Да и вдруг зарядка опять решит покончить со мной. Кому еще рассказать то
Почему не кушаете на работе?
Почему не кушаете на работе?
кактуз3
05 Jul 2016
смотря что.
какой смерти мне желаете?когда и во сколько? при каких обстоятельствах?
какой смерти мне желаете?когда и во сколько? при каких обстоятельствах?
-Люси-
05 Jul 2016
в будущем да, а щас нет) я тут недавно подумала, что раз у твоей сестры есть ребенок, то ты дядя получается. кошмар какой Оо хотя я тоже тётя, правда троюродная. и свою племянницу видела всего раз. но это ничего. у меня зато был с ней сладкий поцелуй. и да, я не могу долго тупо играть молча -__- мне просто скучно на работе
любите гулять ночью?
любите гулять ночью?
-Люси-
05 Jul 2016
не домогалась, я не такая
не на работе что ли?
кошмар, заметила твой статус, дядя Ришат. я бы повесилась, если бы у меня был такой дядя >.>
не на работе что ли?
кошмар, заметила твой статус, дядя Ришат. я бы повесилась, если бы у меня был такой дядя >.>
-Люси-
05 Jul 2016
когда-то в школьную молодость была какая-то пошлая на телефон. но именно в японский хентай не
какой?
какой?