Игра В Правду!
Kiyo_Neko
22 Jan 2016
не могу сказать. я из тех людей, которые верят в то, что если расскажешь, то ничего не выйдет)
но я хочу придумать кое-что новое в одном деле, которые мне очень нравится. что-то вроде индивидуальной особенности
где бы ты хотела побывать ?
но я хочу придумать кое-что новое в одном деле, которые мне очень нравится. что-то вроде индивидуальной особенности
где бы ты хотела побывать ?
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
Да просто интересно, это немножко рассказывает о человеке) Я тоже себя с лисой ассоц , но белой. а вообще не знаю, с каким-то белым животным)
веришь в мистику ?
веришь в мистику ?
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
нет, но читать всякие статьи про знаки зодиака или карты судьбы мне нравится )
Если ты узнаешь что-то плохое про человека от других, отвернешься от него, опираясь на мнение окружающих ?
Если ты узнаешь что-то плохое про человека от других, отвернешься от него, опираясь на мнение окружающих ?
Roslana
23 Jan 2016
Я стараюсь узнавать о человеке по его поступка, а не по мнению других. Нет, отворачиваться от него не буду.
Чему бы хотела научиться?
Чему бы хотела научиться?
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
очень хочу играть на пианино, но думаю, что уже поздно
улучшить навыки в рисовании, фотографии
Веришь в дружбу на всю жизнь ?
улучшить навыки в рисовании, фотографии
Веришь в дружбу на всю жизнь ?
Roslana
23 Jan 2016
Почему поздно? Совсем не поздно)) главное, чтобы желание было)
Скорее да, чем нет.
Куда бы хотела отправиться?
Скорее да, чем нет.
Куда бы хотела отправиться?
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
я тоже верю. хотя многие говорят, что дружбы совсем нет
Я хочу в Юж. Корею, Японию, США, Швецию, Рим... аааай, в мире столько чудесных мест, я хочу побывать в каждой столице, чтобы увидеть контрасты :)
Почему ты выбрала именно эту аниме-девушку на свой профиль, она из твоего любимого аниме ?
Я хочу в Юж. Корею, Японию, США, Швецию, Рим... аааай, в мире столько чудесных мест, я хочу побывать в каждой столице, чтобы увидеть контрасты :)
Почему ты выбрала именно эту аниме-девушку на свой профиль, она из твоего любимого аниме ?
Roslana
23 Jan 2016
Нет, я это аниме и не смотрела. Мне просто понравилась эта картинка, а потом мне кажется, что она немного похожа на меняло внешности.
Как ты попала на анидаб?
Как ты попала на анидаб?