Игра В Правду!
NeeeeqoN
06 Apr 2015
Нет
Представляли ли Вы себя в роли какого-то героя из аниме. Если да, какого?
Представляли ли Вы себя в роли какого-то героя из аниме. Если да, какого?
NeeeeqoN
06 Apr 2015
Не было даже возможности, сны мне не снятся давно, а в шумихе города моя фантазия даже не может представить картинку, да и себе перерисовать в анимешного не смог бы.
Часто ли Вам мир кажется неправильным, хотели бы Вы его изменить?
Часто ли Вам мир кажется неправильным, хотели бы Вы его изменить?
norivaren
06 Apr 2015
Постоянно
А вам?
Зы: мне никогда не снятся сны, но когда еду в автобусе или иду по улице, особенно с наушниками в ушах, да и дома, когда лкжу читаю учебник и на паре моя фантазия работает на полную!
А вам?
Зы: мне никогда не снятся сны, но когда еду в автобусе или иду по улице, особенно с наушниками в ушах, да и дома, когда лкжу читаю учебник и на паре моя фантазия работает на полную!
NeeeeqoN
06 Apr 2015
norivaren (06 April 2015 - 17:19) писал:
Постоянно
А вам?
А вам?
Сколько часов проводите за компьютером обычно?
ЗЫ У меня разве что в наушниках под тяжелый метал начинает фантазия играть
norivaren
06 Apr 2015
в игры не играю (их просто нет), по учебе обычно, а => исходя из необходимости, обычно редко раз в 3-4 дня на 1-2 часа
Лень думать, так что вопрос тот же:
Лень думать, так что вопрос тот же:
Catharsis
06 Apr 2015
Сегодня. Правда, игрались со мной, окнами из ближайшего дома:\
вам снятся эротические сны?
вам снятся эротические сны?
norivaren
06 Apr 2015
Как уже упоминал, сны мне не снятся, хотя помнится было 1 или 2 раза...
Ждете перемен или создаете их?
Ждете перемен или создаете их?