Игра В Правду!
yulaa_sama
23 Oct 2014
Да, при одно лишь их виде начинается паника..
Как часто смотрите аниме?)
Как часто смотрите аниме?)
norivaren
23 Oct 2014
раньше четко было: по 3 серии в день, поздно вечером, перед сном, сейчас - как придется: обчно по 2 серии в день, но не каждый день, в выходные по 4
Много манги читаете?
Много манги читаете?
yulaa_sama
23 Oct 2014
Немного, я больше книги люблю. Но когда нет чего читать, то открываю мангу)
Любите сладкое?)
Любите сладкое?)
Milkman
23 Oct 2014
На полноприводном велосипеде . Конечно опыт был но как только я на Нево уселся сразу же упал . Поле чего больше и не пребывал .
Вы получаете удовольствие от своей роботы(учёбы) ?
Вы получаете удовольствие от своей роботы(учёбы) ?
norivaren
23 Oct 2014
нет.... однозначно нет... порой даже злюсь на себя, что слишком много думаю о других... хотя... может это все мне кажется и на самом деля я эгоистичная скотина...
Что вы думаете о данном тексте:
Что вы думаете о данном тексте:
Скрытый текст
Milkman
23 Oct 2014
В принципе я почти совсем согласен что указано в данном тексте если брать к вниманию наше современное общество кроме последнего насчёт самоубийства . Самоубийство это не слабость а сила . Далеко не каждый человек сможет этосделать. Ляпнуть о том что это просто да вправе каждый . Носамом деле самоубийство требует полного понимания того что ты собираешься сделать и для этого понадобится не малая сила воли. По этому поводу все . Так следующие для того чтобы не стало этой рутиной системы понадобится очень много усилий , понимания и желания человеком что наша система есть устарелой .Все если у тебя есть желанияпообщаться на эту тему то создай где-то её на форуме и я с радостью пообщаюсь с тобой и другими собеседниками по этому поводу и выскажу полностью все что я думал и думаю .
Вы бы хотели жить в стране под названия Земля ?
Вы бы хотели жить в стране под названия Земля ?
Catharsis
23 Oct 2014
для этого нам надо исследовать космос и найти грозного врага, на свою голову. иначе Земля не станет одной страной, увы
у вас что-нибудь болит?
у вас что-нибудь болит?
Catharsis
23 Oct 2014
то там, то тут
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся"... Задумывались об этом?
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся"... Задумывались об этом?
Milkman
23 Oct 2014
нет предпосылок чтобы думать о таком .
кем работаете ? На кого учитесь ?
кем работаете ? На кого учитесь ?