Игра В Правду!
norivaren
19 Oct 2014
Аххах! Нет, но знаю такого человека, очень это раздражает!
Кто раньше родился лень ваша или вы?
Кто раньше родился лень ваша или вы?
Amaha Morami
19 Oct 2014
Я)))Лень у меня под каблуком!!
Вытираете грязные ботинки об штанину?)
Вытираете грязные ботинки об штанину?)
Amaha Morami
19 Oct 2014
Ну если только сама что нибудь надумаю себе))))
Думаете Слокки прибыл к нам из страны боли?)
Думаете Слокки прибыл к нам из страны боли?)
norivaren
19 Oct 2014
Нет, думаю что слокки - больной на голову, толстый очкарик - лоликоньщик из италии
Хотели бы жить в деревне?
Хотели бы жить в деревне?
Amaha Morami
19 Oct 2014
Tuck
19 Oct 2014
футболка,джинсы балахон.еще не топят))
какой сон у тебя был самый неадекватный?
какой сон у тебя был самый неадекватный?
Tuck
20 Oct 2014
Риторический вопрос.
Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?
Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?
Amaha Morami
20 Oct 2014
Для отражения общей суммы дебиторской задолженности в Бухгалтерском балансе предусмотрены строки: – 230 «Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты)»; – 240 «Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты)». Задолженность покупателей и заказчиков, включенную в общую сумму дебиторской задолженности, в Бухгалтерском балансе нужно расшифровать (показать отдельно): – по строке 231 – долгосрочную; – по строке 241 – краткосрочную. ПО этим строкам вы должны отразить остатки по Дебету счетов: 60,62,71,76,68,69,75
Как правильно Укладывать шифер?)
Как правильно Укладывать шифер?)
Amaha Morami
20 Oct 2014
Покорми его,много)))Если мешает спать,запри в туалете,потом перестанет доставать)
Любите снег?)
Любите снег?)
Tuck
20 Oct 2014
Даааа очень)хрум хрум когда ходишь,воздух чище,красота вокруг,дороги ровнее кажутся
Что заставляет вас краснеть?
Что заставляет вас краснеть?