Игра В Правду!
Griffon
20 Mar 2014
Я не знаю, а меня проассоциировали однажды с этим http://ru.wikipedia.....B0.D0.B6.D0.B8, что, конечно, неправда.
Видели людей похожих на аниме персонажей вообще? Какие они?
Видели людей похожих на аниме персонажей вообще? Какие они?
Baka-Ren
20 Mar 2014
Нет, не видела, лишь подражателей, глупо смотрится со стороны.
А вы встречали таких?
А вы встречали таких?
кактуз3
20 Mar 2014
по звучанию: Dimmu Borgir,Angerfist,
по текстам: 2rbina 2rista,Dolphin,Massive Attack
где телефон?
по текстам: 2rbina 2rista,Dolphin,Massive Attack
где телефон?
Catharsis
20 Mar 2014
прям под носом
есть вопрос, который терзает вас уже долгое время, но вы никак не можете решить или решиться на какой-то шаг?
есть вопрос, который терзает вас уже долгое время, но вы никак не можете решить или решиться на какой-то шаг?
norivaren
21 Mar 2014
Стоит ли мне в мед. идти, может лучше всё же в ТГАСУ..... но блин..... 2 рисунка я точно не сдам.....
Griffon
21 Mar 2014
Нет. Мои планы мне ясны и строгость их снижается нагромождением множества вариантов при различных "если". Так что общая картина не кажется туманной, но и не механистичной и движима желаниями тоже. Отсюда и решительность, которая однако в противовес сдобрена смелыми целями, что все же оставляет место страху.
Если есть высокая вероятность, что ваша искренность оттолкнет близкого, вы предпочтете не раскрываться или поступите как-то иначе?
Если есть высокая вероятность, что ваша искренность оттолкнет близкого, вы предпочтете не раскрываться или поступите как-то иначе?
AXdante
21 Mar 2014
Сделаю так что бы близкому человеку было хорошо,даже в ущерб своим интересам.
Aelryn
21 Mar 2014
Так вообще я за искренность. Но в какой-то конкретной ситуации с каким-то конкретным человеком могут поступить иначе.
Расскажите сон, который вам особенно запомнился.
Расскажите сон, который вам особенно запомнился.
Aelryn
21 Mar 2014
Жуть какая. Страдали-страдали, но вообще люблю спать и сны)
Планы на лето?
Планы на лето?
norivaren
22 Mar 2014
ХЗ, мне как-то всё равно (не смотрел и В БЛИЖАЙШЕЕ время не собираюсь)
ФТ, Кусок, Наруто, Блич, что из этого не смотрели?
ФТ, Кусок, Наруто, Блич, что из этого не смотрели?
кактуз3
22 Mar 2014
всё.ну точнее что то смотрел отрывками что то не смотрел.
работаете сверхурочно?
работаете сверхурочно?