Игра В Правду!
Griffon
09 Oct 2013
Винторез. Малая скорость пули компенсируется скорострельностью, в итоге второй-третий выстрел, после пристрелки, всегда прилетает в голову. Очень смачно получалось >;3
Ну и в качестве оружия для штурма тоже годилось.
Арты любил на себя вешать, при чем таскал их много разных и условно делили их на наборы. В одних условиях я вешал на себя одно сочетание артов, в других быстро обвешивал себя другими и в бой! Короче говоря, арты для меня были почти как покемоны =))
Есть атрибутика сталкерская, сувениры?
Ну и в качестве оружия для штурма тоже годилось.
Арты любил на себя вешать, при чем таскал их много разных и условно делили их на наборы. В одних условиях я вешал на себя одно сочетание артов, в других быстро обвешивал себя другими и в бой! Короче говоря, арты для меня были почти как покемоны =))
Есть атрибутика сталкерская, сувениры?
кактуз3
09 Oct 2013
3 нашивки(две вольных,одна просто в стилистике),жетон,бандана,
а у вас?
а у вас?
Griffon
09 Oct 2013
Увы нету. Да и вообще мало у меня каких бы то ни было сувениров, редко что-то оставляю, так сказать, на память (подарки от хороших друзей не в счет).
А вы?
А вы?
DeltaInsane
09 Oct 2013
бесполезные сувениры по возможности раздаю и выкидываю. исключений всего 3 на моей памяти, но они тоже уже выкинуты.
А какие предметы вы храните как память?
кактуз3
09 Oct 2013
никаких.как легко барахло коплю также легко с ним расстаюсь.
Griffon
09 Oct 2013
*Осмотрелся*
Ничего О_о
По большей части мне просто лень выбросить лишнее... Хотя... ну вот медальки со школьных времен висят. Хоть хоккеист из меня не ахти какой, но медалька за городской турнир мне нравится, было здорово.
У вас есть необычные атрибуты одежды? Какие? Носите ли?
Ничего О_о
По большей части мне просто лень выбросить лишнее... Хотя... ну вот медальки со школьных времен висят. Хоть хоккеист из меня не ахти какой, но медалька за городской турнир мне нравится, было здорово.
У вас есть необычные атрибуты одежды? Какие? Носите ли?
Griffon
09 Oct 2013
Круглые очки, тишейды. Не оригинальные конечно, дешевые, но мне нравятся))
Бывали на горячих источниках?
Бывали на горячих источниках?
Griffon
09 Oct 2013
Точно не знаю. Планирую в скором времени узнать.
А у вас?
ЗЫ
Тишейды-то солнцезащитные, очков для зрения не ношу)
А у вас?
ЗЫ
Тишейды-то солнцезащитные, очков для зрения не ношу)