Игра В Правду!
dancer in the dark
21 Apr 2012
крепкий кофе и пара вафель
катались на лошади?или мб занимаетесь более серьезно?
катались на лошади?или мб занимаетесь более серьезно?
arkamn13
21 Apr 2012
в дошкольном возрасте, когда в цирк ходил, хотя это пони наверное была)
как относитесь ко всяким ролтонам/доширакам?
Скрытый текст
как относитесь ко всяким ролтонам/доширакам?
dancer in the dark
21 Apr 2012
Скрытый текст
отрицательно, язву я на них и заработала,вылечила,больше не хочу)
зимой утепляетесь или так до универа добегу-не замерзну?)
arkamn13
21 Apr 2012
Скрытый текст
толи зимы были холоднее, толи еще что, но я помню как когда-то давно я ходил таки в свитере.. сейчас майка и зимняя курта - все.
любите гулять в лесу/парке? или цивилизация лучше?
dancer in the dark
21 Apr 2012
Скрытый текст
хм...я люблю гулять в парке особенно осенью, летом не то. но и по городу мне тоже нравится.
хотелось бы иметь машину?(если есть мб имееется желание поменять ее)
arkamn13
21 Apr 2012
дело в том, что время на метро до универа/работы занимет меньше, нежели на машине. по этому пока все деньги уходят на другие нужны. а так да, фанат бэмэвэ
вы живете с родителями?
вы живете с родителями?
arkamn13
21 Apr 2012
нет
планы на лето?
dancer in the dark
21 Apr 2012
хех, у меня суровое лето хД но я не выбирала))
выращиваете-разводите цветы-растения на подоконнике?
выращиваете-разводите цветы-растения на подоконнике?
arkamn13
21 Apr 2012
нэт.. они все в гостиной и на стойке) и не цветы, а больше пальмокактусыхреньвсякая, а на полу стоит огромный горшок с фикусом, который вырос из маленькой веточки (отломленной мной давно в гостинице), которая сейчас превратилась уже в маленькое деревце=) да и развожу их не я)
сложно ли вам извиниться/признать свою неправоту? или продолжаете оставаться гордым и невозмутимым, даже когда уже ясно, что отпираться нет смысла?
сложно ли вам извиниться/признать свою неправоту? или продолжаете оставаться гордым и невозмутимым, даже когда уже ясно, что отпираться нет смысла?
dancer in the dark
21 Apr 2012
ох, мне не особо сложно признать неправоту и сказать: ок, ты прав, нет смысла продолжать этот спор) вот вопрос с извинениями - это для меня тяжело. выдавить из себя "извини" почти подвиг, даже если я понимаю, что я виновата, я стараюсь заменить слово "извини" другими, стараюсь сделать свое объяснение похожим на извинение.
считаете ли вы, что цель оправдывает средства?
считаете ли вы, что цель оправдывает средства?
arkamn13
21 Apr 2012
смотря что за цель) но в большинстве случаев да, иногда это дело принципа)
самый далекий родственник, с которым приходилось общаться вживую
самый далекий родственник, с которым приходилось общаться вживую
dancer in the dark
21 Apr 2012
омг...я даже не знаю как это называется, у моего дедушки,есть сестры, так вот внучка этой сестры
как любите провести досуг?
как любите провести досуг?
arkamn13
21 Apr 2012
это называется санта барбара)
поход в кино/бильярд/боулинг, посидеть в баре, сходить в зал лишний раз, покататься (на машине (не своей =((() с друзьями по гроду без дела, собраться маленькой, но близкой компанией на квартире за просмотром какой-нибудь лажи, позависать в инете, почитать/посмотреть/поиграть. а вообще какой досуг?) свободное время - пиши диплом)
что самое экзотическое пробовали из (японской, ну или какой другой) кухни?
поход в кино/бильярд/боулинг, посидеть в баре, сходить в зал лишний раз, покататься (на машине (не своей =((() с друзьями по гроду без дела, собраться маленькой, но близкой компанией на квартире за просмотром какой-нибудь лажи, позависать в инете, почитать/посмотреть/поиграть. а вообще какой досуг?) свободное время - пиши диплом)
что самое экзотическое пробовали из (японской, ну или какой другой) кухни?
dancer in the dark
21 Apr 2012
ага, все так уж пишут диплом в свободное время))
хех, мб маринованный сыр в чешской кухне, а что-то из японской-китайской кухни нет,ибо все что я встречала это весьма европезированные варианты))так что...так)) я не ярый фан жучков-паучков в тарелке))
вы много пишете своим друзьям-девушке в течение дня?) просто так чтобы поговорить?)
з.ы. я ушла)спасибо за игру))
хех, мб маринованный сыр в чешской кухне, а что-то из японской-китайской кухни нет,ибо все что я встречала это весьма европезированные варианты))так что...так)) я не ярый фан жучков-паучков в тарелке))
вы много пишете своим друзьям-девушке в течение дня?) просто так чтобы поговорить?)
з.ы. я ушла)спасибо за игру))