←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Правду!

фотография кактуз3 22 Sep 2013

ДАААААААААААА
а Вы?
Ответить

фотография LLilu 22 Sep 2013

Еще как
Какое именно предпочитаете холодное оружие?
Ответить

фотография кактуз3 22 Sep 2013

ножи
Скрытый текст
Какое именно предпочитаете холодное оружие?
Ответить

фотография Griffon 22 Sep 2013

Ножи-ножи)
Мороженку кусаете или лижите?
Ответить

Кусаю,
А вы?
Ответить

Тоже
Какое мороженное предпочитаете?
Ответить

Экзо
А вы?
Ответить

Обыкновенный нищенский пломбир в стаканчике)) Лучше, если с шоколадной крошкой.
В детском саду играли во врача и больного? Кем были? Чем вообще любили заниматься в дед саду и в детстве, во что играли (включайте графоманию, хочется послушать развернутый ответик)).
Ответить

фотография Mrish 22 Sep 2013

Детство почти не помню, так что не знаю наверняка, но, по моему, в доктора не играла (хотя и мечтаю им стать)), зато очень любила играть в продавца с братом, я набирала кучу еды и игрушек и "продавала" ему за "деньги", очень уж мне нравилось

Хотелось бы и о других узнать.
Ответить

Сад плохо помню, а так в куклы, казоки-разбойники, вышибалу, резиночки, строить шалаши
Какое у вас настроение?
Ответить

Пломбир в стаканчике ел в детстве и мне нравилось, и вот до сих пор люблю. Ем и настроение настольгическое появилось. Вспомнил как играли в дет саду в черепашек-ниндзя (всегда был Микеланджело): растилали ковер с пацанами и наигранно дрались на нем, слоу мо часто каставали и вообще было весело! Помню, как играли в магазин и мне продали шоколадку, я распечаталь, а там дощечка (в магазине было полно таких муляжей)... потребовал деньги назад. Играл в больного, Лариса после осмотра стала с деловитым видом что-то писать на обратной стороне открытки, а я полулежал и интересовался, как я... Там она писала примерно следующее /\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тут я ей и говорю, что ничего же не понятно. Я, кажется, первый из группы писать и читать научился... Вообще, когда завалюсь на форум пьяный, можете спросить, какое первое свое письмо я написал, хе-хе))
Как относитесь к медитациям? И вообще ко всяким таким техникам ничего не делания?)
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 19:12) писал:

Пломбир в стаканчике ел в детстве и мне нравилось, и вот до сих пор люблю. Ем и настроение настольгическое появилось. Вспомнил как играли в дет саду в черепашек-ниндзя (всегда был Микеланджело): растилали ковер с пацанами и наигранно дрались на нем, слоу мо часто каставали и вообще было весело! Помню, как играли в магазин и мне продали шоколадку, я распечаталь, а там дощечка (в магазине было полно таких муляжей)... потребовал деньги назад. Играл в больного, Лариса после осмотра стала с деловитым видом что-то писать на обратной стороне открытки, а я полулежал и интересовался, как я... Там она писала примерно следующее /\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тут я ей и говорю, что ничего же не понятно. Я, кажется, первый из группы писать и читать научился... Вообще, когда завалюсь на форум пьяный, можете спросить, какое первое свое письмо я написал, хе-хе))
Как относитесь к медитациям? И вообще ко всяким таким техникам ничего не делания?)
ты тогда скажа что пьян.......и я спрошу...
Хорошо, но надо уметь еще все эти техники делать и вобще хочц найогу пойти
А вы?
Ответить

фотография AXdante 22 Sep 2013

нейтрально.
ездели в детстве в деревню к бабушке?Чем там занимались?
Ответить

В принципе я солидарен ко всем этим йогам, медитациям, в какой-то степени. Как читал интересную аналогию, что если подумать о лимоне, то возникнет слюноотделение и это, как было сказано, самый обыкновенный пример того, как можно управлять своим телом, так сказать, силой мысли. Аналогично можно контролировать и давление, и работу органов, и т.д., в зависимости от этого умения блаженно валяться и восстанавливаться xD
Но упирается это в терпение, конечно...
Что думаете о таком явлении как гостевой брак или вообще об отношениях, когда парень посещает иногда свою партнершу, но в остальном они редко проводят время вместе, однако и не мешают друг другу, и обоих это устраивает?

Просмотр сообщенияAXdante (22 September 2013 - 19:38) писал:

ездели в детстве в деревню к бабушке?Чем там занимались?
Кушал, играл с друзьями. Строил баррикады =D
Ответить

фотография AXdante 22 Sep 2013

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 19:41) писал:

Что думаете о таком явлении как гостевой брак или вообще об отношениях, когда парень посещает иногда свою партнершу, но в остальном они редко проводят время вместе, однако и не мешают друг другу, и обоих это устраивает?
положительно.всем от этого хорошо,всех всё устраивает,все получают удовольствие.Ну это конечно до тех пор пока кто-то из партнёров не найдёт свою "любовь".
а вы?
Ответить

Солидарна с вами, по чему бы нет,всем хорошо и не напрягает, подходит тем кто в свободном поиске и физиология орет и топает ногами.......все лучше чем беспорядочные связи..
А вы?
Ответить

фотография Mrish 22 Sep 2013

Пускай живут, как хотят, тем более, что всех это устраивает. (да и не думаю, что подобные пары интересовались бы моим мнением) Но я бы никогда не участвовала в подобных отношениях (не по мне это, в будущем хочу иметь счастливую, дружную семью))

А каково ваше мнение насчет гражданского брака?
Ответить

Просмотр сообщенияMrish (22 September 2013 - 20:08) писал:

Пускай живут, как хотят, тем более, что всех это устраивает. (да и не думаю, что подобные пары интересовались бы моим мнением) Но я бы никогда не участвовала в подобных отношениях (не по мне это, в будущем хочу иметь счастливую, дружную семью))
Не зарекайся..........тем более одно другому не мешает......
Не зря блин подруги мне говорят, что на все эти вещи у меня мужской взгляд......мляяяя
Нормальное, не прижились, разбежались
Прижились, поженились.....как-то так..
А ваше отношение к гражданским бракам?
Ответить

Есть тип людей, которые может и хотят перевести отношения к полноценному гражданскому, но скорей всего боятся изменить свой привычный образ жизни, считают, что лишатся тогда некоторой свободы. Думаю наверное, не стоит бояться, ведь в конце концов, когда дело дойдет до пополнения, то детям нужна будет полноценная семья. Это важно. Что может быть важней этого?...

Возникало у вас порой чувство, когда книгу не хочется дочитывать, когда хочется оставить яркую кульминацию в памяти и не знать, что произойдет дальше, ведь финал означает конец... ?
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 20:16) писал:

Есть тип людей, которые может и хотят перевести отношения к полноценному гражданскому, но скорей всего боятся изменить свой привычный образ жизни, считают, что лишатся тогда некоторой свободы. Думаю наверное, не стоит бояться, ведь в конце концов, когда дело дойдет до пополнения, то детям нужна будет полноценная семья. Это важно. Что может быть важней этого?...

Возникало у вас порой чувство, когда книгу не хочется дочитывать, когда хочется оставить яркую кульминацию в памяти и не знать, что произойдет дальше, ведь финал означает конец... ?
Нет
Не загнались ли мы?
Ответить