Перейти к содержимому

Игра В Правду!

Сообщений в теме: 18836

#10881 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:55

ДАААААААААААА
а Вы?

#10882 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:13

Еще как
Какое именно предпочитаете холодное оружие?

#10883 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:25

ножи
Скрытый текст
Какое именно предпочитаете холодное оружие?

#10884 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:38

Ножи-ножи)
Мороженку кусаете или лижите?

#10885 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:39

Кусаю,
А вы?

#10886 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:41

Тоже
Какое мороженное предпочитаете?

#10887 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:43

Экзо
А вы?

#10888 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:52

Обыкновенный нищенский пломбир в стаканчике)) Лучше, если с шоколадной крошкой.
В детском саду играли во врача и больного? Кем были? Чем вообще любили заниматься в дед саду и в детстве, во что играли (включайте графоманию, хочется послушать развернутый ответик)).

#10889 Mrish

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:01

Детство почти не помню, так что не знаю наверняка, но, по моему, в доктора не играла (хотя и мечтаю им стать)), зато очень любила играть в продавца с братом, я набирала кучу еды и игрушек и "продавала" ему за "деньги", очень уж мне нравилось

Хотелось бы и о других узнать.

#10890 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:02

Сад плохо помню, а так в куклы, казоки-разбойники, вышибалу, резиночки, строить шалаши
Какое у вас настроение?

#10891 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:12

Пломбир в стаканчике ел в детстве и мне нравилось, и вот до сих пор люблю. Ем и настроение настольгическое появилось. Вспомнил как играли в дет саду в черепашек-ниндзя (всегда был Микеланджело): растилали ковер с пацанами и наигранно дрались на нем, слоу мо часто каставали и вообще было весело! Помню, как играли в магазин и мне продали шоколадку, я распечаталь, а там дощечка (в магазине было полно таких муляжей)... потребовал деньги назад. Играл в больного, Лариса после осмотра стала с деловитым видом что-то писать на обратной стороне открытки, а я полулежал и интересовался, как я... Там она писала примерно следующее /\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тут я ей и говорю, что ничего же не понятно. Я, кажется, первый из группы писать и читать научился... Вообще, когда завалюсь на форум пьяный, можете спросить, какое первое свое письмо я написал, хе-хе))
Как относитесь к медитациям? И вообще ко всяким таким техникам ничего не делания?)

#10892 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 19:12) писал:

Пломбир в стаканчике ел в детстве и мне нравилось, и вот до сих пор люблю. Ем и настроение настольгическое появилось. Вспомнил как играли в дет саду в черепашек-ниндзя (всегда был Микеланджело): растилали ковер с пацанами и наигранно дрались на нем, слоу мо часто каставали и вообще было весело! Помню, как играли в магазин и мне продали шоколадку, я распечаталь, а там дощечка (в магазине было полно таких муляжей)... потребовал деньги назад. Играл в больного, Лариса после осмотра стала с деловитым видом что-то писать на обратной стороне открытки, а я полулежал и интересовался, как я... Там она писала примерно следующее /\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тут я ей и говорю, что ничего же не понятно. Я, кажется, первый из группы писать и читать научился... Вообще, когда завалюсь на форум пьяный, можете спросить, какое первое свое письмо я написал, хе-хе))
Как относитесь к медитациям? И вообще ко всяким таким техникам ничего не делания?)
ты тогда скажа что пьян.......и я спрошу...
Хорошо, но надо уметь еще все эти техники делать и вобще хочц найогу пойти
А вы?

#10893 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:38

нейтрально.
ездели в детстве в деревню к бабушке?Чем там занимались?

#10894 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:41

В принципе я солидарен ко всем этим йогам, медитациям, в какой-то степени. Как читал интересную аналогию, что если подумать о лимоне, то возникнет слюноотделение и это, как было сказано, самый обыкновенный пример того, как можно управлять своим телом, так сказать, силой мысли. Аналогично можно контролировать и давление, и работу органов, и т.д., в зависимости от этого умения блаженно валяться и восстанавливаться xD
Но упирается это в терпение, конечно...
Что думаете о таком явлении как гостевой брак или вообще об отношениях, когда парень посещает иногда свою партнершу, но в остальном они редко проводят время вместе, однако и не мешают друг другу, и обоих это устраивает?

Просмотр сообщенияAXdante (22 September 2013 - 19:38) писал:

ездели в детстве в деревню к бабушке?Чем там занимались?
Кушал, играл с друзьями. Строил баррикады =D

#10895 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 19:41) писал:

Что думаете о таком явлении как гостевой брак или вообще об отношениях, когда парень посещает иногда свою партнершу, но в остальном они редко проводят время вместе, однако и не мешают друг другу, и обоих это устраивает?
положительно.всем от этого хорошо,всех всё устраивает,все получают удовольствие.Ну это конечно до тех пор пока кто-то из партнёров не найдёт свою "любовь".
а вы?

#10896 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:48

Солидарна с вами, по чему бы нет,всем хорошо и не напрягает, подходит тем кто в свободном поиске и физиология орет и топает ногами.......все лучше чем беспорядочные связи..
А вы?

#10897 Mrish

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:08

Пускай живут, как хотят, тем более, что всех это устраивает. (да и не думаю, что подобные пары интересовались бы моим мнением) Но я бы никогда не участвовала в подобных отношениях (не по мне это, в будущем хочу иметь счастливую, дружную семью))

А каково ваше мнение насчет гражданского брака?

#10898 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияMrish (22 September 2013 - 20:08) писал:

Пускай живут, как хотят, тем более, что всех это устраивает. (да и не думаю, что подобные пары интересовались бы моим мнением) Но я бы никогда не участвовала в подобных отношениях (не по мне это, в будущем хочу иметь счастливую, дружную семью))
Не зарекайся..........тем более одно другому не мешает......
Не зря блин подруги мне говорят, что на все эти вещи у меня мужской взгляд......мляяяя
Нормальное, не прижились, разбежались
Прижились, поженились.....как-то так..
А ваше отношение к гражданским бракам?

#10899 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:16

Есть тип людей, которые может и хотят перевести отношения к полноценному гражданскому, но скорей всего боятся изменить свой привычный образ жизни, считают, что лишатся тогда некоторой свободы. Думаю наверное, не стоит бояться, ведь в конце концов, когда дело дойдет до пополнения, то детям нужна будет полноценная семья. Это важно. Что может быть важней этого?...

Возникало у вас порой чувство, когда книгу не хочется дочитывать, когда хочется оставить яркую кульминацию в памяти и не знать, что произойдет дальше, ведь финал означает конец... ?

#10900 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияGriffon (22 September 2013 - 20:16) писал:

Есть тип людей, которые может и хотят перевести отношения к полноценному гражданскому, но скорей всего боятся изменить свой привычный образ жизни, считают, что лишатся тогда некоторой свободы. Думаю наверное, не стоит бояться, ведь в конце концов, когда дело дойдет до пополнения, то детям нужна будет полноценная семья. Это важно. Что может быть важней этого?...

Возникало у вас порой чувство, когда книгу не хочется дочитывать, когда хочется оставить яркую кульминацию в памяти и не знать, что произойдет дальше, ведь финал означает конец... ?
Нет
Не загнались ли мы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей