Blade & Soul
anTsar
20 Jun 2014
anTsar
20 Jun 2014
Sociopath
20 Jun 2014
АА - аркейдж (был вайп)
Ла2 не играл, донат не интересует, фан рейты не интересны. А стабильную фришку можно найти...
Ла2 не играл, донат не интересует, фан рейты не интересны. А стабильную фришку можно найти...
anTsar
20 Jun 2014
ardex
20 Jun 2014
уже есть фришка русская типо офф. всё норм.
Что касается оффа... Л2 на оффе хуже фришек. И да, у меня брат(младший) баловался в неё, так он говорит недавно было какое-то объеденение серваков и у него кароч персы удалены...
Вов -единственный офф на котором не было вайпа с классика. Когда был переход с еу на ру(варсонг бывший) то там персов целиком переносили.
По поводу этой игры. Всё нравится, фришка(хотя так таковой её не считаю) очень-очень годная!
Что касается оффа... Л2 на оффе хуже фришек. И да, у меня брат(младший) баловался в неё, так он говорит недавно было какое-то объеденение серваков и у него кароч персы удалены...
Вов -единственный офф на котором не было вайпа с классика. Когда был переход с еу на ру(варсонг бывший) то там персов целиком переносили.
По поводу этой игры. Всё нравится, фришка(хотя так таковой её не считаю) очень-очень годная!
anTsar
20 Jun 2014
ardex (20 June 2014 - 14:46) писал:
уже есть фришка русская типо офф. всё норм.
Да на фри онлайн будет маловат,на оффе зрелее будут бои,осады
ardex
20 Jun 2014
anTsar
20 Jun 2014
Sociopath
20 Jun 2014
Slokky
20 Jun 2014
Sociopath
20 Jun 2014
ardex
20 Jun 2014
Slokky
20 Jun 2014
anTsar
20 Jun 2014
ardex
20 Jun 2014
slokky (20 June 2014 - 16:34) писал:
ага красные на первом канале синие на втором :) ну и мрази бегающие в пати и сливающие тебя на мобах.
Кста, скажи мне... что с деньгами? кароч я ща в лесу каком-то, там колесо ещё есть, чтобы его раскрутить нужны капли крови с босса. вообщем я там завис. Фармлю денежку от скрижалей xD И хочу костюмчик трушный себе xD Вообщем 80 медных- это много?))))
Расскажи мне про игру) я сумонер)))
Sociopath
20 Jun 2014
anTsar (20 June 2014 - 17:02) писал:
Олни пве?
ardex (20 June 2014 - 17:03) писал:
кароч я ща в лесу каком-то, там колесо ещё есть, чтобы его раскрутить нужны капли крови с босса. вообщем я там завис.
зы. пуху пути хона не продавай и никуда не девай, она потом понадобится для морфа. Я так на обт лоханулся)))
ardex (20 June 2014 - 17:03) писал:
Вообщем 80 медных- это много?))))