←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Анонс Овашки «History's Strongest Disc...

фотография Primary_Alex 14 Oct 2011

Изображение

Последний выпуск журнала Shonen Sunday обнародовал долгожданную новость о запуске в работу нового проекта по мотивам популярной манги «History's Strongest Disciple Kenichi» Шуна Матсуэны (Shun Matsuena). На данный момент уже известно, что это будет Ова и то, что работает над ней студия Brains Base. Прочие подробности и дата выхода обещаны в следующем выпуске журнала.

Манга на форуме
Источник: ANN
Ответить

фотография Laribas 15 Oct 2011

Думаю после нее можно ожидать и сериал :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография Darkmolt Dragnir 15 Oct 2011

я тоже на это очень надеюсь!! А теперь когда вышла ова будет чем время скоротать
Ответить

фотография PsiX 16 Oct 2011

АААА народ тока не сглазьте - уж больно хочется проды сериала!!!
хотя скорее ремейк сделают с продолжением..... даже если так я был бы несказано рад.
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Oct 2011

Чутье подсказывает, что если кто-нибудь отважится выбить сериал, то это вряд ли станет ремейком (Хотя большие опасения вызывает возможность откорма аудитории одиночными Овашками, как в случае с Гиром)
Ответить

фотография PsiX 16 Oct 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16 October 2011 - 16:54) писал:

Чутье подсказывает, что если кто-нибудь отважится выбить сериал, то это вряд ли станет ремейком (Хотя большие опасения вызывает возможность откорма аудитории одиночными Овашками, как в случае с Гиром)
Такой вариант очень и очень сильно вероятен. 75% ему дал бы по шкале вероятности, а вот второму сезону процентов 5 и оставшиеся на ремейк бы оставил....
Ответить