Наруто / Naruto
Primary_Alex
20 Sep 2009
Слишком уж сильно он шариком своим понтиться(Вот щас и допонтуется до смерти)))
Dedushkin_Tabak
20 Sep 2009
Как так побоку. Когда руку отрезать прихоцца, это совсем не побоку.
Я, вот пока только два вида развязки месева вижу, либо проморгавшего всю чакру Саске оттащут товарищи, либо подвалит Тоби с остатками акацки и начнется мега масака.
Я, вот пока только два вида развязки месева вижу, либо проморгавшего всю чакру Саске оттащут товарищи, либо подвалит Тоби с остатками акацки и начнется мега масака.
Primary_Alex
21 Sep 2009
Райкаге - первый в мире шиноби ниндзя-конструктор(собирается и разбирается за щитанные секунды при помощи аматератсу))))
Dedushkin_Tabak
21 Sep 2009
Po3Da4a (21.9.2009, 1:19) писал:
ну так ему ее опять приделали же)
Primary_Alex (21.9.2009, 9:14) писал:
Райкаге - первый в мире шиноби ниндзя-конструктор(собирается и разбирается за щитанные секунды при помощи аматератсу))))
Primary_Alex
21 Sep 2009
ну помойму райкаге вполне уверенно говорил о восстановлении руки - скорее всего какой то супер техникой ему будут ее отращивать)
А и действительно, хоть про Сасори я подзабыл, но все же имел в виду, что райкаге первый ниндзя-конструктор из обычных людей(тоесть из плоти и крови) а в том что Сасори там разбирается как хочет уже нет ниче удивительного - он деревянный конструктор(причем самопал)
А и действительно, хоть про Сасори я подзабыл, но все же имел в виду, что райкаге первый ниндзя-конструктор из обычных людей(тоесть из плоти и крови) а в том что Сасори там разбирается как хочет уже нет ниче удивительного - он деревянный конструктор(причем самопал)
Серёга
23 Sep 2009
Po3Da4a, мдааа, прочёл. Вся эта теория совпадает с мангой только в отдельных аспектах, по моему.
Здесь также получается, что Мадара навешал лапшы Саске, про своего брата, который согласился на то, чтоб он его убил ради силы, и дальнейших мелочей.И про Итачи тоже.Если б всё, как здесь описано, он бы не дрался с Саске до смерти, ведь ему нужны были бы эти три человека с Мангеке, чтобы распечатать силу Тенгу.
Это получается не гипотеза, а предположение - как это всё могло быть по другому, совсем по другому.
Здесь также получается, что Мадара навешал лапшы Саске, про своего брата, который согласился на то, чтоб он его убил ради силы, и дальнейших мелочей.И про Итачи тоже.Если б всё, как здесь описано, он бы не дрался с Саске до смерти, ведь ему нужны были бы эти три человека с Мангеке, чтобы распечатать силу Тенгу.
Это получается не гипотеза, а предположение - как это всё могло быть по другому, совсем по другому.
UchihaItachi
23 Sep 2009
я её где-то читал уже щас перечитывать не буду букв много))))
а так да мне кажется это еще будет расказыватся в манге
а так да мне кажется это еще будет расказыватся в манге
Гость_tokyoman_*
23 Sep 2009
Спойлеры 465 главы:
Гарра удивлен появлением Сусано. Потолок рушится. Через сломанный потолок Саске сопровождает Карин в местоположению Данзо Холодный Саске, кажется, влияет/привлекает Карин Ao успешно обнаруживает Саске Саске врывается в зал заседаний Воспользовавшись возможностью, созданной Мифуне VS Саске, Данзо сбегает. Саске преследует Данзо, но его останавливает Мизукаге На следующей неделе: Саске против Мизукаге Первое дополнение к спойлеру Кажется на следующей неделе будет Саске против Пяти Каге - Финальное столкновение...!! Кажется, что Мизукаге использует kekkei genkai как Выпуск Лавы №. № Элемент используемый Четырёх хвостым. Второе дополнение к спойлеру Сусано появляется в огне? Саске - внутри Сусано, улыбается. Когда он идет за Данзо, как только рушится потолок, он без Сусано. Гарра: (Тем временем) Наруто..., что бы ты сделал? Дзюго соединяется с самураем (Возможно, чтобы возвратиться в оригинальную форму) Чёджиро: "Она ушла... Я сказал бы, что это - техника выпуска лавы Мидзукаге-самы, без сомнения"

mantikor
25 Sep 2009
Чет мне кажецца что Сусано у Соски какой-то темный, у Итачи посветлее был... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif теряем парня(ну и хорошо)
S@noSuke
25 Sep 2009
Manga Naruto Ch 465 (Eng) - читать on-line
Манга НАРУТО Глава 465 (РУС) перевод команды NarutoProject!
Всем приятного чтения!!
Манга НАРУТО Глава 465 (РУС) перевод команды NarutoProject!
Всем приятного чтения!!
Гость_tokyoman_*
25 Sep 2009
Скорее всего это техника, использующая Лаву - наверное совмещение огня и земли или огня и воды.
В следующей главе Саске настанет капец, его остановят либо сейчас, либо это сделает Данзо.
В следующей главе Саске настанет капец, его остановят либо сейчас, либо это сделает Данзо.