Наруто / Naruto
S@noSuke
31 Jul 2009
Понимаешь просто я щас не дома - у бабули (но главы у меня с собой на ноуте слава Богу) - просто тут такой инет - скорость закачки 30 кб =)))) так что если я и залью, так не раньше чем завтра))) поставлю на ночь чтоб выкладывалось)))
GorEispolcom
31 Jul 2009
В принципе уже поздно, но я согласен насчет того что в Наруто Прожект лучший перевод. И сравнительно я всегда жду его потому что не перечитаваю главы.
Ace
31 Jul 2009
Я тут перечитал пару глав и должен согласиться что перевод действительно лучше
06 Aug 2009
Цитата
Ино плачет , затем проходит собрание людей одного поколения по какой-то причне (прим : скорее слет молодого поколения Конохи). Сакуры и Наруто нет.
Шикамару идет туда, где находится Сакура.
Он говорит Сакуре, что все собрались вместе для разговора.
И пришли к выводу, что если Саске потонул в желании мести и ненависти, они, как Коноховцы, его убьют.
Сакура сперва ошеломлена, но потом, кажется, принимает решение.
"Я собираюсь поговорить с Наруто".
Тем временем на саммите...
Телохранитель Мизукаге с повязкой на глазу замечает, что по какой-то причине что-то неладно.
Под повязкой - Бьякуган.
В правой стороне Данзо (руке и глазу) он видит ток чакры, что уже встречал раньше.
Они полностью идентичны токам Учихи Шисуя, с коим он сражался ранее.
(У Шарингана Шисуя было додзюцу, которое позволяло ему вторгаться в сознание жертвы и манипулировать им, причем последний даже не догадывался об этом)
Он спрашивает Данзо об этом: Я тоже однажды сражался с Хьюгами и получил трансплантат.
Что если я единственный, кто распутал дзюцу 4го Мизукаге? (Данзо - манипулятор?)
По мере накаления обстановки , появляется Зецу
"После этого Учиха Саске атакует".
"Интересно, не знаешь ли ты, где он находится...!?"
Заканчивается им, говорящим что-то вроде этого.
Кажется, Саске летит на всех парах по дорожке зла, уже будучи разыскиваемым 5ю странами как опасный преступник.
Шикамару идет туда, где находится Сакура.
Он говорит Сакуре, что все собрались вместе для разговора.
И пришли к выводу, что если Саске потонул в желании мести и ненависти, они, как Коноховцы, его убьют.
Сакура сперва ошеломлена, но потом, кажется, принимает решение.
"Я собираюсь поговорить с Наруто".
Тем временем на саммите...
Телохранитель Мизукаге с повязкой на глазу замечает, что по какой-то причине что-то неладно.
Под повязкой - Бьякуган.
В правой стороне Данзо (руке и глазу) он видит ток чакры, что уже встречал раньше.
Они полностью идентичны токам Учихи Шисуя, с коим он сражался ранее.
(У Шарингана Шисуя было додзюцу, которое позволяло ему вторгаться в сознание жертвы и манипулировать им, причем последний даже не догадывался об этом)
Он спрашивает Данзо об этом: Я тоже однажды сражался с Хьюгами и получил трансплантат.
Что если я единственный, кто распутал дзюцу 4го Мизукаге? (Данзо - манипулятор?)
По мере накаления обстановки , появляется Зецу
"После этого Учиха Саске атакует".
"Интересно, не знаешь ли ты, где он находится...!?"
Заканчивается им, говорящим что-то вроде этого.
Кажется, Саске летит на всех парах по дорожке зла, уже будучи разыскиваемым 5ю странами как опасный преступник.
S@noSuke
06 Aug 2009
Да уже от одного спойлера хочется скорее шлаву заполучить))) ну ничего завтра уже почитаетм)))
Ace
06 Aug 2009
После нескольких сладких минут при прочтении наступает тяжёлая неделя ожидания(((
S@noSuke
06 Aug 2009
Да глава завтра будет русская - утром как всегда кину ссыль на энг))
Нет пока не залил - интернет тут писец просто.... думаю пока домой не доберусь - не сделаю ((( извените уж ребят
Нет пока не залил - интернет тут писец просто.... думаю пока домой не доберусь - не сделаю ((( извените уж ребят
06 Aug 2009
откуда у шиноби тумана Бьякуган?
все более и более интересно...
видать драка будет
все более и более интересно...
видать драка будет