Наруто / Naruto
S@noSuke
23 Jul 2009
Спасибо ребятки - завтра как обычно как только инглиш увижу - сразу кину ссыль))) Спойлеры пока не читал - прям весь в ожидании)))
Weezerspoon
23 Jul 2009
S@noSuke
23 Jul 2009
Chapter 457 Naruto (ENG) - вот кстати ссылка как я и обещалhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/wink.gif
S@noSuke
24 Jul 2009
Ну вот наконец и началось собрание 5 каге, а Райкаге капитально продинамил Наруто(((... ждём что же случится теперь...
S@noSuke
24 Jul 2009
Должно начаться какое-то действие - можно сказать это завязка развязки)))
S@noSuke
24 Jul 2009
я на это надеюсь... или думаю произойдет что-то такое что помешаем ему быть признаным)))
Lord Alucard
24 Jul 2009
Он хитер так что будет не все так просто)
Откуда у него шаринган уже говорилось? а то я пока мангу перестал читать)
Откуда у него шаринган уже говорилось? а то я пока мангу перестал читать)
S@noSuke
24 Jul 2009
нет - я думаю нам это еще не скоро расскажут! но я придерживаюсь мнения что без помощи Орочимару тут не обошлось...
Lord Alucard
24 Jul 2009
Но версия что он данзо я думаю 100% фейк, скорей всего это опыт орачемаро над ним, ведь он так какуюто тайну скрывает)
S@noSuke
24 Jul 2009
По-любому - не зря же он не хочет чтобы Анко нашла Кабуто раньше чем его люди - видимо у Очкарика есть информация способная подорвать авторитет 6 Хокаге)))
S@noSuke
24 Jul 2009
Ну вот и мне версия с вмешательством Орочимару кажется наиболее вероятной!
А как вы думаете Нарик одумается после слов Райкаге??
А как вы думаете Нарик одумается после слов Райкаге??
S@noSuke
24 Jul 2009
Да согласен - надежды мало... но блин мне кажется Райкаге у них мужик довольно мудрый - может и для Нарика наступил переломный момент прислушатся к кому-то???)))
Diolin
25 Jul 2009
вы заценили шаринган Данзо? мне лично понравилась женщина каге)) прикольная такая)) а то что Нарик на коленях умолял райкаге не очень понравилось, действительно не подобающе такому величайшему шиноби, на его бы месте я приказал райкаге ИМХО))