←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография Ace 30 Jun 2009

Ага обито но сейчас это уже не важно!
Ответить

фотография Ace 30 Jun 2009

Я сначала думал что обито выжил и каким то образом стал тоби!)))
Ответить

фотография GorEispolcom 30 Jun 2009

Наверное повторюсь но я считаю что автор замысливал Тоби как Обито, но потом пошёл по другой рамке. Про силу я уже писал и вышло в среднем что скорее всего это неуязвимость к шарингану (гендзюцу) .
Ответить

фотография Weezerspoon 30 Jun 2009

Просмотр сообщенияPo3Da4a (30.6.2009, 21:11) писал:

НАврятли, зачем ему тогда говорить "надеюсь тебе не когда не прийдетса её использовать"
Вполне вероятно,что она может принести большие страдания Саске(когда он нападёт на Коноху и Наруто пойдёт его останавливать),а ведь Итачи за него переживал)
Ответить

01 Jul 2009

ого!!
у Данзо есть свои секретики
Ответить

фотография Weezerspoon 01 Jul 2009

Кстати а где спойлеры к Наруто берёте?
Ответить

фотография S@noSuke 01 Jul 2009

Прикольный спойлеры - ситуация разворачивается - скорее б финал!!!
И что это там на картинках за бабень и коротышка???
Ответить

01 Jul 2009

Женщина - мб. это мизукаге
а каратышка тсучикаге 100%
Ответить

фотография llcoolj 01 Jul 2009

Женщина-Мизукаге, а маленький старик Тсучикаге.
Видимо каждого Каге сопровождают по 2 человека... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Вот нашёл еще спойлер:

Тсучикаге - упрямый старичок: потянул спину из-за того, что нес сумки на себе. 
Его сопровождают: Акацучи и Куроцучи (девушка и парень, парень похож на Anpanman’a , а девушка выглядит как Анко, только по-грубее.) 
И они отправляются на встречу пяти Каге.

Мизукаге - похожа на Цунаде с другой прической. 
Ее сопровождают: парень Ао и один из Семи Мечников, они также направляются на встречу. 
По-видимому, Ао и мечник разговаривают: ” Молодежь сейчас такая нетерпеливая..”&#59; “Если ты продолжишь болтать, мы опаздаем.” 
Но Мизукаге ослышалась и решила, что они сказали, что ей уже поздно выходить замуж. (Мизукаге слышит (”konki”), что значит возраст для свадьбы, вместо (”konki”) - терпение, а также слышит “поздно”.) 
Поэтому Мизукаге говорит: “Заткнитесь или я вас прикончу.”

Райкаге с криком “Поехали!!!” проламывает стену комнаты.

Действие переносится к Наруто:
Наруто отводит Самуи, Каруи, Омои в менее людное место. Они распрашивают все о Саске, но Наруто отказывается его выдавать. 
“Убийство Саске приведет лишь к разжиганию ненависти между двумя нашими деревнями”. 
Тогда они спрашивают: “А что же делать с нашей ненавистью?” 
Наруто предлагает , чтобы они побили его, пока им не станет легче. (Наруто становится “грушой для битья”).

Внимание переводится на Данзо. 
Член Корня: “Двое следят за Анко, прикажете напасть и убить ее?” 
Данзо: “Настало очень важное время. Если мы так поступим, это лишь все усложнит. Лучше сконцентрируйтесь на поиске Кабуто. (Возможно он знает о моих связях с Орочимару). 
Главная задача - найти медицинскую информацию, а также информацию об опытах Орочимару. Возможно они помогут мне вылечить мой правый глаз и руку.

Комментарии переводчика: 
“Груша для битья” (новое прозвище Наруто) получает по лицу от девушки-шиноби. Сай наблюдает за ними с расстояния. 
Наруто говорит, что Саске - один из его друзей, и он не выдаст его.
Ответить

фотография Ace 01 Jul 2009

С одной стороны хочется чтобы конца ещё долго не было!
Ответить

фотография malush 01 Jul 2009

Изображение

Этот пацанчик скорее всего из ходзуки обратите вникание на его зубки)
Ответить

фотография GorEispolcom 01 Jul 2009

Такс значит груша для битья будет в инвалидном состояние перед встречей 5 каге.
Ответить

фотография S@noSuke 01 Jul 2009

Да блин Нарик не исправим - чем думает вообще - для него Сосок это по-моему идеал)))
Ответить

фотография Ace 01 Jul 2009

Идол всей его жизни
Ответить

фотография GorEispolcom 01 Jul 2009

А у меня такое ощущение что в стиле Кисимото сделать так: Наруто победит Саске и заставит того вернуться в деревню, а сам уйдёт в изгнания до следуйщего сезона...
Ответить

фотография S@noSuke 02 Jul 2009

Да мне тоже кажется что 3 сезона по-любому не будет! А вот какую-нибудь чушь с возвращением Саске в деревню путем самопожертвования Наруто - это он пожалуйста)))
Ответить

фотография llcoolj 02 Jul 2009

Роздача, зачем выкладывать "Текстовый спойлер2", если я его уже выкладывал? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Weezerspoon 02 Jul 2009

Просмотр сообщенияPo3Da4a (2.7.2009, 5:43) писал:

Да не наврятли, да и 3 сезона не будет.... и так уже очень долго всё идёт,и если еще 3 сезон....
Хоть бы не было,манга хоть и хорошая,но растягивать до такой степени не надо
Ответить

02 Jul 2009

надеюсь в след году закончат
в 454 будет опять болтовня
хоть Мизукаге и Тсучикаге покажут
Ответить

фотография S@noSuke 02 Jul 2009

Жаль что Мидзукаге это все же не Тоби)))
Ответить