Наруто / Naruto
S@noSuke
23 Jun 2009
Надеюсь будет все как в спойлере - инетресно как делится Дзецу?))) Почкованием???))))
Ace
23 Jun 2009
Две разные половины друг друга осемяняют http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ace
23 Jun 2009
Мне всё время казалось что он носит повязку на правой стороне лица только для того чтобы скрыть свой шаринган! Но это оказалось не правда! С одной стороны жалко!
Ace
23 Jun 2009
Блин и то верно! Мне всётаки интересно какую же роль он сыграет в дальнейшем!
GorEispolcom
24 Jun 2009
А я считаю что каким-то боком Данзо связан с Акацуки. Может он конечно и не Тоби, но что то здесь не с проста.
Ace
24 Jun 2009
Блин сколько у всех догадок! И у меня ещё одна есть Почему данзо всё время так жаждит убить Сосо!?
Ace
24 Jun 2009
Мне тоже так кажется! Столько вопросов и так мало ответов что голова идёт кругом Ну ни чего скоро мы всё узнаем
24 Jun 2009
S@noSuke
24 Jun 2009
Да, Данзо по-любому рано или поздно на фарш отправят, надеюсь что и Соска вместе с ним))) А вот совет 5 каге очень интересная тема)))
GorEispolcom
24 Jun 2009
Неустроит ли они войну Саске со всеми каге, до прихода на помощь Наруто.
Ace
24 Jun 2009
Наверное саске первый нападёт! Вобьёт себе в голову *Я крутой мститель, я должен всем отомстить* и понесётся как бешеный убивать всех!
S@noSuke
24 Jun 2009
Вот там и видно будет - внес интригу Кисимото наконец - нам теперь есть над чем подумать - чувствуется что конец манги неизбежен)))
А я вот думаю на сколько слабее стал Гаара если ему теперь телохранители стали нужны=)
А я вот думаю на сколько слабее стал Гаара если ему теперь телохранители стали нужны=)
Ace
25 Jun 2009
Поле извлечения однохвостого гаара сто пудов потерял много сил! Но складывается впечатление что ещё своё слово скажет!