←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

13 Jun 2009

LittleBad, он знает что Какаши ученик 4-го
Нагато умер..а Яхико давно еще..
Ответить

фотография LittleBad 13 Jun 2009

Просмотр сообщенияtokyoman (12.6.2009, 17:02) писал:

Думаю сейчас нас ждет сражение Саске и Кабуто))

А чего им драться-то??? Я это обсуждение не пойму с самого начала...

Кабуто наоборот прячеться себе тихо и хочет отомстить кому-то, но не думаю, что это Саске.
Намного вероятнее:
Данзо или те 2-е с команды Хирудзена - они были замешаны во всех интригах Конохи. И изгнание Орыча и смерть клана Учиха(где 3-й был против), также как и организация бунта (где Мадара был не при чем).

Мне кажеться, что все дело в манге ведеться к тому, что б убрать этих интриганов и тупых феодалов-дятлов (там только морда чего стоит) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

Просмотр сообщенияkazika (13.6.2009, 14:17) писал:

LittleBad, он знает что Какаши ученик 4-го
Нагато умер..а Яхико давно еще..

Было такое...давно... мог и забыть. Хотя Нарику вроде этого не говорили так, что б он мог запомнить.

Умер ли Нагато - не показали. Показали как Конан забрала 2 тела. Зная Киси: все еще может быть (может он все еще дышал 3-ей дыркой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif)
Ответить

13 Jun 2009

да взорвать нах их планету и вот конец манги!
Искусство - это взрыв!!
Ответить

фотография OnouN 13 Jun 2009

Да пусть все сдохнут во имя Дзясина!!!Изображение
Ответить

13 Jun 2009

Jashin-sama покарает их!
Ответить

Просмотр сообщенияkazika (10.6.2009, 13:48) писал:

-Кушина(страна Водоворота)
-Хачиби
-про страну земли ниче не ясно => тсучикаге
-Хидан
-Кабучимару
-вырываются все 7 бидзю из статуи
-чувак шести путей

1. Не сейчас - рано еще. Смерть ее не опровергнута и не подтверждена. Все равно бред.
2. Это интересно и может быть, как филлер, пока Киси не придумает как увязать в кучу всех пребывающих в Конохе.
3. Ты чего? Свихнулся? - Они не занют где он - придеться искать. Потом откопать. Сшить(как-то тяжело представляеться без Какузу). Еще и олени-убийцы шастают везде...
4. Высоковероятно - Анко(такая кавайная - почему ее так редко вспоминают http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif ) осталась искать его. Неплохой переход для ухода сюжета от главного героя.
5. Как?!!
6. Если выжил, то намного позже. Ему еще востановиться надо.

ГОСПОДА-АНИМЭШНИКИ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС КОНКУРС, НО НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ИЗ ПРАВИЛ ПОСТЫ-ФЛУД НЕ ИДУТ В СТАТИСТИКУ... ХВАТИТ ПИСАТЬ БЕССМЫСЛИЦУ ВСЯКУЮ!!!

В стиле "ничего в посте, кроме": "+1", "Классно было бы...", "Джашин-сама покарает их"...

Перелистал так 4 страницы за время пока дипломку защищал - смысловых постов штук 7 откопал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография GorEispolcom 13 Jun 2009

Просмотр сообщенияLittleBad (13.6.2009, 14:18) писал:

Кабуто наоборот прячеться себе тихо и хочет отомстить кому-то, но не думаю, что это Саске.
Намного вероятнее:
Данзо или те 2-е с команды Хирудзена - они были замешаны во всех интригах Конохи. И изгнание Орыча и смерть клана Учиха(где 3-й был против), также как и организация бунта (где Мадара был не при чем).

Мне кажеться, что все дело в манге ведеться к тому, что б убрать этих интриганов и тупых феодалов-дятлов (там только морда чего стоит) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

LittleBad Ты хоть внимательний мог читать мангу, Кабуто сказал что он сперва завалит Саске ,за то что он убил Орыча, а потом придет к Наруто чтоб проверить свои силы!
Ответить

Гость_tokyoman_* 13 Jun 2009

LittleBad
Мангу почитай, там Кабуто ясно говорил, что хочет отомстить Саске за Орочимару.
Ответить

фотография kremensokol 14 Jun 2009

Данзо - ПОЦ!!! Не удивлюсь если у него под бинтиком шарик скрывается, стыреный у кого то... Кисимото опять про Хинату забыл... Цунадэ наверное до конца манги в коме проваляется...
Ответить

фотография LittleBad 14 Jun 2009

Это вы внимательней читайте: Кабуто искали в п..ях каких-то, так что даже не заметили бада-бум в Конохе, устроеный Нагато. Тензо только по ладоне определил недоброе. Митараши Анко больше не показывали - она ведь там осталась.
Саске мчит в Коноху с человеком в его команде, который общаеться с птицами. Незамеченым Кабуто не появиться и не настолько дурак, что б соваться на 4-ых. В любом случае будет ждать своего момента.
Откуда Кабуто знать где искать Саске??? Маловероятен факт, что он догадаеться ждать у Конохи - вероятнее возле Амегакуре.
Ответить

фотография Diolin 14 Jun 2009

Цунаде не на столько слаба что бы умерет или пробыть в коме до конца манги, все будет ок я надеюсь, просто ей чакры нужно пересадить))
Ответить

фотография Diolin 14 Jun 2009

Будем надеяться, хотя наверное пока ее показывать не будут))
Ответить

14 Jun 2009

если выживет, то пересчитает ребра Данзо
Ответить

фотография GorEispolcom 14 Jun 2009

Просмотр сообщенияLittleBad (14.6.2009, 0:59) писал:

Это вы внимательней читайте: Кабуто искали в п..ях каких-то, так что даже не заметили бада-бум в Конохе, устроеный Нагато. Тензо только по ладоне определил недоброе. Митараши Анко больше не показывали - она ведь там осталась.
Саске мчит в Коноху с человеком в его команде, который общаеться с птицами. Незамеченым Кабуто не появиться и не настолько дурак, что б соваться на 4-ых. В любом случае будет ждать своего момента.
Откуда Кабуто знать где искать Саске??? Маловероятен факт, что он догадаеться ждать у Конохи - вероятнее возле Амегакуре.

Мы вообще не об этом, ты нам пытался втиреть что Кабуто не собирается мстить Саске.
Ответить

фотография GorEispolcom 15 Jun 2009

Чего-то обсуждения заглохло. Чтоб оживить его неиного предлагаю обсудить что выйдет из Кабуто.
Вам как кажется Орыч им полностью овладеет или выйдет гибрид медика и змеи ?
Ответить

фотография Diolin 15 Jun 2009

я думаю полностю овладеет, так как он на много сильнее по духу))
Ответить

фотография CrowL1nG 15 Jun 2009

В дуэли Кабуто Орыч победит Орыч, но ему потом все равно нужно будет тело, а Саске просто так ему в руки не уйдет, и раз дал ему люлей, то и второй раз даст, тем более что Орыч слабее теперь! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография LittleBad 15 Jun 2009

Просмотр сообщенияGorEispolcom (14.6.2009, 13:57) писал:

Мы вообще не об этом, ты нам пытался втиреть что Кабуто не собирается мстить Саске.

В даный период манги не собираеться - он еще с собой не разобрался. А планы на будущее - это всего лишь желания, которые могут и не стать реальностью.
Ответить

фотография GorEispolcom 15 Jun 2009

Просмотр сообщенияLittleBad (13.6.2009, 14:18) писал:

Намного вероятнее:

LittleBad только не говори мне что ты этого ты не писал! Что здесь написано ? "Кабуто наоборот прячеться себе тихо и хочет отомстить кому-то, но не думаю, что это Саске" . А я тебе уже какой коментарий пытаюсь доказать что ты не прав а насчет когда это будет не знает даже автор, он всё придумывает на ходу.
Ответить