←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография Diolin 07 Jun 2009

типа ты имеешь в виду, что бы Саске не смог подавить кьюби, но я думаю, что Лис в Нарике розвился очень не плохо, что его не смог взять даже реннинган, самый самый бешаный глаз))
Ответить

Гость_tokyoman_* 08 Jun 2009

А мне интересно какая особая сила появится у Наруто? Ведь Минато говорил, что Мадару без нее не победить. В то что эта сила называется промывание мозгов но джютсу я не верю, хотя именно так он победил и Гаару и Пейна и еще много кого.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 08 Jun 2009

ну ринниган и бьякуган они по-другому устроены, а шеринган действительно действует на каюби
Ответить

фотография Diolin 08 Jun 2009

Может еще и Минато что то ему оставил)) правда говоря, что даже Минато не мог Мадару победить, странно его считали сильнейшем из хокаге))
Ответить

08 Jun 2009

Минато с Мадарой еще даже не дрался, поэтому сложно что-либо говорить
Ответить

1. Возможно пересаженный глаз брата все время активирован как у Какаши.
2. А Нагато видел его лицо без Маски?
3. Не сказал бы, изначально как раз Мадара хотел стать главным в Конохе.
4. Проиграть можно по-разному, особенно учитывая, как выбирают хокаге (не в сражении претендентов, а на сборе феодалов).
P.S. Теоретически может оказаться, что Данзо брат Мадары, но это менее 5%. И 100% что Данзо это не Обито.
Ответить

Ну первому же Мадара проигал...а с третьим вроде явно не сражались...и действительно, после конфликта с первым общественное мнение было не на стороне Мадары..
Ответить

ну так написали что 5% что он его брат, это почти ничто. как это Минато с ним не дрался, он не дрался лицом к лицу, а вообще если кто не знает, то Минато сказал, когда запечатал Лиса, что ним кто то управлял, а это 100 пудово был Мадара, так что по силе Минато не смог просто победить Лиса, только использовать запрещенною технику осталось))
Ответить

фотография CrowL1nG 08 Jun 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (8.6.2009, 0:35) писал:

Какое главное свойство шерингана, помимо отправления в мир созданный гендзюцу? (точнее не главное, но особенно опасное для Наруто) Это то, что шеринганом можно управлять Каюби, подавлять его или еще что-то. Может, что-то и с этим связанное...
А Аматерацу??
Ответить

ну так аматерасу Мадару ек берет))
Ответить

фотография CrowL1nG 08 Jun 2009

А это тут причем??? Почитай внимательнее тот пост противной что я процитировал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

я его прочитал, я читаю все посты что идут после моего)) Я это сказал потому, что перед этим мы говорили, что Реннинган круче шарингана, а потом пошло поехало, я сказал что шариган и аматерасу Мадару не берет, потому как Мадара сильнейший и с ним походку даже реннинган бы не справился, а так как Нарик победил Пейна, то не стоил ли задуматься про его победу над Саске и Мадарой, если Соска обладает аматерасу, и если аматерасу сильнейшая техника шарингана, тогда чем нас сможет удивить Мадара, кроме своей мнгновенной проекцыи перемищения и способностью ставать прозрачным?
Ответить

Po3Da4a
Вполне возможно ни на что, так как его преимуществом в первую очередь является то, что носитель не погружается во тьму (не слепнет) от его использования.
Вы забываете, что у любого МШ есть как минимум 3 силы. Абсолютное Гендзюцу, Абсолютное Ниндзюцу и Высшая техника. Вот ее мы пока и не видели ни у Саске ни у Мадары. Врятли у них обоих она аналогичная Итачи, особенно учитывая, что гендзюцу МШ Саске отличиется от Тсукуёми Итачи.
Поэтому Наруто в любом случае потребуется особая сила для битвы с ними. Лис может помочь только против гендзюцу (как у 8-хвостого), но и то не факт.
Ответить

пожывем увидем)) будет очень интересно))
Ответить

фотография GorEispolcom 08 Jun 2009

Насчет погружение во тьму, у меня такое ощушение что к концу манги Саске может и ослепнуть ведь он отказался брать глаза брата.
Ответить

08 Jun 2009

если он будет жив)))
ну если он будет жив и будет хэппи энд, то он будет с плохим зрением но не слепым
Ответить

да не с плохим зрением не будет, потому что он пока юный))
Ответить

Сакура вылечит!
Ответить

Интересно, вот если перед Сакурой постанет вопрос или Саске умрет или Нарик, кому она оставит жизнь?
Ответить

08 Jun 2009

Наруто конечно
Ответить