Наруто / Naruto
Diolin
07 Jun 2009
типа ты имеешь в виду, что бы Саске не смог подавить кьюби, но я думаю, что Лис в Нарике розвился очень не плохо, что его не смог взять даже реннинган, самый самый бешаный глаз))
Гость_tokyoman_*
08 Jun 2009
А мне интересно какая особая сила появится у Наруто? Ведь Минато говорил, что Мадару без нее не победить. В то что эта сила называется промывание мозгов но джютсу я не верю, хотя именно так он победил и Гаару и Пейна и еще много кого.
Гость_Protivnaja777_*
08 Jun 2009
ну ринниган и бьякуган они по-другому устроены, а шеринган действительно действует на каюби
Diolin
08 Jun 2009
Может еще и Минато что то ему оставил)) правда говоря, что даже Минато не мог Мадару победить, странно его считали сильнейшем из хокаге))
Гость_tokyoman_*
08 Jun 2009
1. Возможно пересаженный глаз брата все время активирован как у Какаши.
2. А Нагато видел его лицо без Маски?
3. Не сказал бы, изначально как раз Мадара хотел стать главным в Конохе.
4. Проиграть можно по-разному, особенно учитывая, как выбирают хокаге (не в сражении претендентов, а на сборе феодалов).
P.S. Теоретически может оказаться, что Данзо брат Мадары, но это менее 5%. И 100% что Данзо это не Обито.
2. А Нагато видел его лицо без Маски?
3. Не сказал бы, изначально как раз Мадара хотел стать главным в Конохе.
4. Проиграть можно по-разному, особенно учитывая, как выбирают хокаге (не в сражении претендентов, а на сборе феодалов).
P.S. Теоретически может оказаться, что Данзо брат Мадары, но это менее 5%. И 100% что Данзо это не Обито.
Гость_Protivnaja777_*
08 Jun 2009
Ну первому же Мадара проигал...а с третьим вроде явно не сражались...и действительно, после конфликта с первым общественное мнение было не на стороне Мадары..
Diolin
08 Jun 2009
ну так написали что 5% что он его брат, это почти ничто. как это Минато с ним не дрался, он не дрался лицом к лицу, а вообще если кто не знает, то Минато сказал, когда запечатал Лиса, что ним кто то управлял, а это 100 пудово был Мадара, так что по силе Минато не смог просто победить Лиса, только использовать запрещенною технику осталось))
CrowL1nG
08 Jun 2009
CrowL1nG
08 Jun 2009
А это тут причем??? Почитай внимательнее тот пост противной что я процитировал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Diolin
08 Jun 2009
я его прочитал, я читаю все посты что идут после моего)) Я это сказал потому, что перед этим мы говорили, что Реннинган круче шарингана, а потом пошло поехало, я сказал что шариган и аматерасу Мадару не берет, потому как Мадара сильнейший и с ним походку даже реннинган бы не справился, а так как Нарик победил Пейна, то не стоил ли задуматься про его победу над Саске и Мадарой, если Соска обладает аматерасу, и если аматерасу сильнейшая техника шарингана, тогда чем нас сможет удивить Мадара, кроме своей мнгновенной проекцыи перемищения и способностью ставать прозрачным?
Гость_tokyoman_*
08 Jun 2009
Po3Da4a
Вполне возможно ни на что, так как его преимуществом в первую очередь является то, что носитель не погружается во тьму (не слепнет) от его использования.
Вы забываете, что у любого МШ есть как минимум 3 силы. Абсолютное Гендзюцу, Абсолютное Ниндзюцу и Высшая техника. Вот ее мы пока и не видели ни у Саске ни у Мадары. Врятли у них обоих она аналогичная Итачи, особенно учитывая, что гендзюцу МШ Саске отличиется от Тсукуёми Итачи.
Поэтому Наруто в любом случае потребуется особая сила для битвы с ними. Лис может помочь только против гендзюцу (как у 8-хвостого), но и то не факт.
Вполне возможно ни на что, так как его преимуществом в первую очередь является то, что носитель не погружается во тьму (не слепнет) от его использования.
Вы забываете, что у любого МШ есть как минимум 3 силы. Абсолютное Гендзюцу, Абсолютное Ниндзюцу и Высшая техника. Вот ее мы пока и не видели ни у Саске ни у Мадары. Врятли у них обоих она аналогичная Итачи, особенно учитывая, что гендзюцу МШ Саске отличиется от Тсукуёми Итачи.
Поэтому Наруто в любом случае потребуется особая сила для битвы с ними. Лис может помочь только против гендзюцу (как у 8-хвостого), но и то не факт.
GorEispolcom
08 Jun 2009
Насчет погружение во тьму, у меня такое ощушение что к концу манги Саске может и ослепнуть ведь он отказался брать глаза брата.
08 Jun 2009
если он будет жив)))
ну если он будет жив и будет хэппи энд, то он будет с плохим зрением но не слепым
ну если он будет жив и будет хэппи энд, то он будет с плохим зрением но не слепым
Diolin
08 Jun 2009
Интересно, вот если перед Сакурой постанет вопрос или Саске умрет или Нарик, кому она оставит жизнь?