←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

06 Jun 2009

Просмотр сообщенияDiolin (6.6.2009, 19:34) писал:

блин вы что не шарите где лево, а где право. Вы смотрите на него нее со своей стороны, и по вашым рукам, типа он стоит лицом к вам, у вас правая рука, а у него левый глаз, а не наоборот. понятно...
уверен???
посмотри внимательней у него правый закрыт http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография S@noSuke 06 Jun 2009

Прости за грубость - но о том тебе и говорят - что ГЛАЗ С ШАРИНГАНОМ ОТКРЫТ У ТОБИ, А У ДАНЗО ЗАКРЫТ!!!!

ЧИТАЙ ГЛАВУ 397 - В ГЛУБИНАХ АДА - потом буду готов выслушать твои идеи - посмотри на очертания лица Данзо и Тоби без маски....

Следующий)))
Ответить

06 Jun 2009

Po3Da4a, сам показал что ты не прав
Ответить

Гость_tokyoman_* 06 Jun 2009

Это как раз доказательства моих слов))
Глаз с шаринганом, для которого в маске отверстие у данзо замотан. И как раз это важное дело - выборы хокаге.
Что не сходится?
Ответить

06 Jun 2009

придется ждать и только
Ответить

фотография Diolin 06 Jun 2009

Признаю ошибку, протупил, пересмотрел, да к стати вот посмотрите Изображение
Ответить

фотография GorEispolcom 06 Jun 2009

Меня тоже посешяла идея Мадара-Данзо и я ничего не имею против этой теории, но как-то страно по временым рамкам Данзо претендавал на пост 3 хокаге, значит жил при втором хокаге брате первого который победил Мадару и чтоб второй не знал в лицо Мадару сомнительно, хотя зная Кишимото и некоторые нестыковки которые бывают всё возможно. К примеру: Мадара мог вселится во вторую забинтованую часть Данзо и жить всё это время вместе с ним.
Ответить

короче в нескольких следующих главах мы все увидим))
Ответить

фотография CrowL1nG 06 Jun 2009

Просмотр сообщенияGorEispolcom (6.6.2009, 23:30) писал:

Мадара мог вселится во вторую забинтованую часть Данзо и жить всё это время вместе с ним.
Это полный бред!!!! Я думаю Кисимото не на столько туп что бы сделать такую фичу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

я вообще не могу сравнивать его с Мадарой, то с Обито, то с Мадарой, чепуха...
Ответить

фотография S@noSuke 06 Jun 2009

Короче до конца манги мы узнаем ответ на этот вопрос)))
Ответить

фотография GorEispolcom 06 Jun 2009

Просмотр сообщенияUzumaki_Naruto (6.6.2009, 22:59) писал:

Это полный бред!!!! Я думаю Кисимото не на столько туп что бы сделать такую фичу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

А если подумать то весь выдуманый мир Наруто не полный бред? Главное не то что бред это или не бред, а то как его преподносят.
Ответить

фотография Diolin 07 Jun 2009

без битв, но интересно))
Ответить

07 Jun 2009

Просмотр сообщенияDiolin (7.6.2009, 4:00) писал:

без битв, но интересно))
битвы может будут: Саске, команда Облака и Наруто и тд..
+ в 43* главах Ямато, Анко и Сай искали Кабуто - это могут включить(впихнуть)
Ответить

да я припоменаю, наверное Кабуто уже полностью овладел Орыч
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 07 Jun 2009

Бр, мне эта тема с Данзо вообще не нравится, уж больно из него некавайный хокаге вышел бы...И вообще в нем не хватает того мистического шика, который должен быть у Мадары...но именно потому это и может оказаться он))
Ответить

фотография GorEispolcom 07 Jun 2009

Надеюсь в следуйших главах не будет Данзобланки на 3 номера, а то мне Пэйнобланки хватило на долго.
Ответить

что бы продлить сюжет, может и будет))
Ответить

Гость_tokyoman_* 07 Jun 2009

В следующих главах скорее всего будут поиски 8-хвостого Кисаме и Приход Саска в Коноху.
Данзо врятли кто-то помешает быть хокаге, его силы мы не видели, но думаю он очень силен, а Наруто сейчас не в том состоянии, чтобы с ним сражаться. А если Данзо = Мадара, то Нарута в любом состоянии с ним пока не справится.
Ответить

фотография GorEispolcom 07 Jun 2009

А может будет выеснение отношение какого черта Данзо хокаге, я не могу предугадать что прийдёт в голову Кисимото.
Ответить