Наруто / Naruto
06 Jun 2009
Diolin (6.6.2009, 19:34) писал:
блин вы что не шарите где лево, а где право. Вы смотрите на него нее со своей стороны, и по вашым рукам, типа он стоит лицом к вам, у вас правая рука, а у него левый глаз, а не наоборот. понятно...
посмотри внимательней у него правый закрыт http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
S@noSuke
06 Jun 2009
Прости за грубость - но о том тебе и говорят - что ГЛАЗ С ШАРИНГАНОМ ОТКРЫТ У ТОБИ, А У ДАНЗО ЗАКРЫТ!!!!
ЧИТАЙ ГЛАВУ 397 - В ГЛУБИНАХ АДА - потом буду готов выслушать твои идеи - посмотри на очертания лица Данзо и Тоби без маски....
Следующий)))
ЧИТАЙ ГЛАВУ 397 - В ГЛУБИНАХ АДА - потом буду готов выслушать твои идеи - посмотри на очертания лица Данзо и Тоби без маски....
Следующий)))
Гость_tokyoman_*
06 Jun 2009
Это как раз доказательства моих слов))
Глаз с шаринганом, для которого в маске отверстие у данзо замотан. И как раз это важное дело - выборы хокаге.
Что не сходится?
Глаз с шаринганом, для которого в маске отверстие у данзо замотан. И как раз это важное дело - выборы хокаге.
Что не сходится?
GorEispolcom
06 Jun 2009
Меня тоже посешяла идея Мадара-Данзо и я ничего не имею против этой теории, но как-то страно по временым рамкам Данзо претендавал на пост 3 хокаге, значит жил при втором хокаге брате первого который победил Мадару и чтоб второй не знал в лицо Мадару сомнительно, хотя зная Кишимото и некоторые нестыковки которые бывают всё возможно. К примеру: Мадара мог вселится во вторую забинтованую часть Данзо и жить всё это время вместе с ним.
CrowL1nG
06 Jun 2009
GorEispolcom (6.6.2009, 23:30) писал:
Мадара мог вселится во вторую забинтованую часть Данзо и жить всё это время вместе с ним.
Diolin
06 Jun 2009
я вообще не могу сравнивать его с Мадарой, то с Обито, то с Мадарой, чепуха...
GorEispolcom
06 Jun 2009
Uzumaki_Naruto (6.6.2009, 22:59) писал:
Это полный бред!!!! Я думаю Кисимото не на столько туп что бы сделать такую фичу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А если подумать то весь выдуманый мир Наруто не полный бред? Главное не то что бред это или не бред, а то как его преподносят.
07 Jun 2009
Гость_Protivnaja777_*
07 Jun 2009
Бр, мне эта тема с Данзо вообще не нравится, уж больно из него некавайный хокаге вышел бы...И вообще в нем не хватает того мистического шика, который должен быть у Мадары...но именно потому это и может оказаться он))
GorEispolcom
07 Jun 2009
Надеюсь в следуйших главах не будет Данзобланки на 3 номера, а то мне Пэйнобланки хватило на долго.
Гость_tokyoman_*
07 Jun 2009
В следующих главах скорее всего будут поиски 8-хвостого Кисаме и Приход Саска в Коноху.
Данзо врятли кто-то помешает быть хокаге, его силы мы не видели, но думаю он очень силен, а Наруто сейчас не в том состоянии, чтобы с ним сражаться. А если Данзо = Мадара, то Нарута в любом состоянии с ним пока не справится.
Данзо врятли кто-то помешает быть хокаге, его силы мы не видели, но думаю он очень силен, а Наруто сейчас не в том состоянии, чтобы с ним сражаться. А если Данзо = Мадара, то Нарута в любом состоянии с ним пока не справится.
GorEispolcom
07 Jun 2009
А может будет выеснение отношение какого черта Данзо хокаге, я не могу предугадать что прийдёт в голову Кисимото.