Наруто / Naruto
Kot-sempai
30 Sep 2011
чё будет круто если добавить не много романтики,тогда сюжет станет на много прикольние

Makaroв
26 May 2013
ya-2-kira
09 Jun 2013
SkyLion
06 Jul 2013
мда... теперь Обито джинчурики Джуби
у меня такое предчувствие что манга никогда не закончатся xD

Kori Wolf
16 Jul 2013
Народ, я серьезно скоро с этой мангой умом тронусь... Одни сплошные битвы и нормально ни в чем продвинутся не могут, а сколько уже времени прошло!!! У Саске то одно, то другое на уме!!! Теперь захотел всех спасти, изменить стать хокаге, словно забыл обо всем, что натворил. Наруто тоже ничего ему даже не сказал...Но этому придурку я уже не удивляюсь...
Одни умирают, других опять воскрешают!!! Одна битва уже полгода тянется, это нормально????
Глава от 13-20 страниц, мало-мало-мало... Ничего толком не проясняется.
А зачем убили Неджи, я до сих пор ни понять, не простить не могу!!!
Читаю главу каждую неделю - пустая трата времени, просто уже вошло в привычку и жду тупого завершения.
Одни умирают, других опять воскрешают!!! Одна битва уже полгода тянется, это нормально????
Глава от 13-20 страниц, мало-мало-мало... Ничего толком не проясняется.
А зачем убили Неджи, я до сих пор ни понять, не простить не могу!!!
Читаю главу каждую неделю - пустая трата времени, просто уже вошло в привычку и жду тупого завершения.
Bombadil
17 Jul 2013
Kori Wolf, да ладно, в Бличе 15 страниц по 3 фрейма и все это почти без диалогов бывает. Вот где можно еба... А в Наруто, впринципе, все объяснили. Саске стал няшкой, че те не нравиться?