Наруто / Naruto
Marehiko
29 May 2011
MadBunny (28 May 2011 - 21:52) писал:
Я так пологаю в ЭТОМ бою никто не победит, т.к. я сомневаюсь что это будет последий бой. Последний бой (по моему мнению) будет Саске вернувшийся на светлую сторону силы к добру + Наруто против Мадары, которы все таки возродит 10хвостого.
(должны же нам в конце концов показать тандем Наруто и Саске в бою)
(должны же нам в конце концов показать тандем Наруто и Саске в бою)

Kizune
31 May 2011
Shangrila
01 Jun 2011
не Сакура отстой, лучше Хината(она же выжила...)
по мне дак он больше Саске любит, чем Сакуру(ток не надо меня осуждать, я и сама знаю как это звучит)
по мне дак он больше Саске любит, чем Сакуру(ток не надо меня осуждать, я и сама знаю как это звучит)

Kizune
03 Jun 2011
А Сакура еще не умерла xD (мне тоже Хината больше нравится=3)
Мысли не в ту сторону
Мысли не в ту сторону

Amazing
08 Aug 2011
Shangrila
10 Aug 2011
ага Киши хороший, ну я думаю, что Хината ещё пригодится(ибо шиш Сакура получит главного персонажа, если она до сих пор по Саске сохнет)
я уже привыкла, не легко приходится яойщичам, когда разыгрывается фантазия)))
я уже привыкла, не легко приходится яойщичам, когда разыгрывается фантазия)))

Kizune
10 Aug 2011
Ну мечты мечтами, а нам надо дождаться, пока Нарута с Хинатой нормально увидится, поговорит))
atomoxod1
10 Aug 2011
Shangrila
11 Aug 2011
Я бы была вполне удовлетворена, если Наруто останется с Хинатой, но он даже не навестил её, когда она лежала при смерти, или когда вернулся из страны Железа, значит Кишимото-сан не считает это важным, и с кем будет Наруто нам предстоит узнать не очень скоро, что с одной стороны радует, а с другой немного расстраивает...

Kizune
14 Aug 2011
Ты извини, конечно, но там на носу война, а точнее война! И это дело пока подождет!
atomoxod1
14 Aug 2011
Kizune
15 Aug 2011
Ну есть еще вариант! Послать на войну клонов Наруты, а сам пусть к Хине - чан=) Тока полный бред получается)
Shangrila
16 Aug 2011
да не вы меня не правильно поняли, я про то, что если в аниме начнёт обустраиваться и подходить к концу романтическая линия, то аниме закончится

Shangrila
17 Aug 2011
Ну если погибнет Наруто, аниме однозначно закончится, но если рассуждать логически, то Наруто не погибнет, а вот Саске очень даже может быть...Ещё вариант, Саске и Наруто погибают в битве друг с другом, ну или Наруто обращает нашего "неугомонного мстителя" на добрую сторону и они вместе свергают Мадару с его трона будущего властителя мира...А что касательно девушек, то если Хина выжила значит она до седых волос точно доживёт, а вот Сакура это другое дело, потому как она ведёт себя иногда очень таки по дурацки, ладно она мне просто не нравится и я её предвзято сужу, из-за своих заморочек)))))
Kizune
17 Aug 2011
Про добрую сторону - бред(ИМХО)
Ладно, надо заканчивать тут флудить, а то плохо будет...

Ладно, надо заканчивать тут флудить, а то плохо будет...
Shangrila
18 Aug 2011
но стоит переименовать аниме на мангу и это перестанет быть флудом
мы обсуждали возможные концовки манги и в последствие аниме)))
(и да я видимо злостная флудильщица, коей не являюсь
)
мы обсуждали возможные концовки манги и в последствие аниме)))
(и да я видимо злостная флудильщица, коей не являюсь