←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография Primary_Alex 08 Aug 2010

Последняя глава действительно забавная (особенно стараниями Гая))
Да и повышение квалификации Нарика тож не может не радовать (С такой то оппозицией Акисаме теперь вряд ли уйдет)
Ответить

фотография Marehiko 09 Aug 2010

ну 3 против одного думаю кисаме будет делать ноги  :1:
Ответить

фотография Wolfgang 11 Aug 2010

Четверо, а если тех двух хадохликов тоже считать.. То шестеро
:1:
Ответить

фотография GorEispolcom 11 Aug 2010

Возможно и то что Гай его вырубит и они его возьмут в плен на некоторое время . .
Ответить

фотография Wolfgang 12 Aug 2010

чертов их гребанный праздник как они задолбали с их праздниками и торжествами! :1:
На этой недели манги не будет, теперь ждать ещё неделю..... ну и наверно анимэ наверно не будет..... :1:
Ответить

фотография Raikuro 12 Aug 2010

Что плохого в празднике? :1: Вышла не глава как в прошлый раз, а сам журнал. На прошлой неделы был двойной номер 36-37.
Аниме будет.
Ответить

фотография MoonRider 12 Aug 2010

Не разводите панику, аниме вышло.Даже с субами уже есть.
Ответить

фотография Wolfgang 12 Aug 2010

Raikuro аниме сейчас 173, кст я ошибался, и оно вышло все-таки. А манга уже перевалило за 505 главу... И главы по одному номеру в неделю.
Ты о чем сказал своими 36-37? :1:
Ответить

фотография GorEispolcom 29 Aug 2010

Думаю не просто так от нас скрывают лицо Мадары .
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Aug 2010

Новая битва Гая и Кисаме оказалась разрушительной, но на удивление короткой (практически за одну главу все развернули)
А вот Кисамовского флешбека откровенно говоря не ожидал увидеть (хотя его история особо не впечатлила)
Ответить

фотография OnouN 01 Sep 2010

Спойлеры к 508 главе
Изображение Изображение
Ответить

фотография GorEispolcom 02 Sep 2010

Конец довольно интересный, остаётся вопрос где риннеган и достанется ли он Мадаре .
Ответить

фотография OnouN 08 Sep 2010

Народ я в шоке...Конан красавица просто, так уделать Мадарыча ))))

Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 08 Sep 2010

Хех... Ну и как всегда по традиции лицо не показали, сколов маску только вокруг правого глаза))
Ответить

Primary_Alex согласен с тобой, мне не понятно как маска еще на лице держится, она у него приклеена что ли)))
Ответить

фотография Primary_Alex 08 Sep 2010

OnouN Такое ощущение, что если от Тоби останется одна лишь голова, Киши к ней все равно маску прилепит (интрига остается интригой до конца)))
Ответить

Спойлеры к 509 главе ( Конан- чан, ВПЕРЕД!!! Так держать):

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография GorEispolcom 09 Sep 2010

Глава значит будет занимательная , а насчёт Маски у автора на всё один ответ - чакра .
Ответить

фотография kremensokol 10 Sep 2010

Интересно чем Нагато лишал Конан девственности?.. :1: И всё таки Она крутая мадама - респект Кисимото!!! :1:
Ответить

фотография Diolin 12 Sep 2010

пальцем наверное))
Когда же нам уже покажут этого Мадару без маски, если не ошибаюсь то она у него ломается уже во второй раз))
Ответить