←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография GungRave 17 Jun 2010

Оо вижу стоит опять взятся за чтения манги, "остановился на моменте, после боя с пейном "
Ответить

фотография Seyto 18 Jun 2010

Интересный момент с новой печатью http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif
Ответить

фотография Wolfgang 18 Jun 2010

Не только с ней... но и предшествующий...
Около двух недель, ждать теперь....
Сомнительный смысл в этом юбилейнике... Но время покажет...

Как и думал, глава 500 полное... извините цензура не позволяет... Лучше-б, снова цензура не позволяет... выпускали-б без задержек... снова цензура не позволяет...
Ответить

фотография S@noSuke 01 Jul 2010

Да ладно так браниться то...

Намекнули нам возможно что покажут нам лицо Мадары, что мы узнаем что за человек под маской.
И еще сдается мне не просто так нам показали что проболталась Кушина матери Саске про роды. Процентов 90 что Мадара это кто-то из тогдашних Учих, не в меру опытный...
но поживем как говорится - увидим)))
Ответить

фотография llcoolj 01 Jul 2010

Мдаа 500 глава не оправдала моих надежд :1:
Думаю что под маской не Мадара
Ответить

фотография Primary_Alex 01 Jul 2010

А по мне так отличная глава (многое проясняет)
Давненько я уже хотел узнать поподробнее о рождении Наруто и о том, как в нем запечатали девятихвостого (а теперь столько интересных подробностей всплывает - хотелось бы, что бы эту историю в перспективе успели до конца раскрыть)
Концовка даже заинтриговала (несмотря на то, что разговор там идет лишь о прошлом))
Ответить

фотография Raikuro 01 Jul 2010

Мне стало грустно от прочитанного http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография Wolfgang 01 Jul 2010

Ребят надо было читать раньше, что-бы понять кто такой Мадаара. Ээх... Ещё несколько недель ждать, что-бы интересное появилось.
Видать 500 номер это праздник для них, а не нам..

Либо Данзо/Корень, Орачимару, кто-то из Учих.. Кто там был главным заговорщиком в то время....
Ответить

фотография GorEispolcom 04 Jul 2010

Такое ощущения что 500 главой автор намекает что конец отнюдь не скоро .
Ответить

фотография aks0k3r 06 Jul 2010

Кишимото обещал 1000 глав )) :1: такшо еще лет эдак 7-10 и мб все кончиться )))
Ответить

фотография Wolfgang 07 Jul 2010

Дожить-бы.. То получиться зря тратил время прежде... :1:
Ответить

фотография joker1540 08 Jul 2010

А как быстро обновляется манга на сайте? Просто я новенький на анидабе и хотелось бы узнать. Уже вышла 500 глава и когда оставшиеся будут вылаживать здесь? Я нашел тут только до 442 главы. Заранее аригато! :1:
Ответить

фотография Wolfgang 08 Jul 2010

501 как и 500, не сколько не порадовало.. Теперь полсотни томов, впереди, мути и пост-кадрового разбора движений.... :1:
Теперь на всё лета надо искать чего-нить интересное и занимательно, в конце августа скачать пачку и посмотреть уж. В аниме и то, более или менее, наладился выпуск. В смысле развития сюжета.
Ещё млин, через две недели анимэ. :9:
502 как и ожидалось, пост кадровый разбор движений... :1:
Мдаа, некоторые сериалы отдыхают далеко от этого.... :1:

504 глава ничего так, и мне даже понравилась.. Вот только не очень ясно почему он не запечатал всего къюби... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
Сообщение отредактировал Wolfgang: 30 July 2010 - 00:16
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Jul 2010

504 глава вышла очень трогательной (меня без сомнений она порадовала))
Особенно зацепили последние слова Кушины и Минато прямо перед созданием печати...

Просмотр сообщенияWolfgang (08 July 2010 - 14:26) писал:

Вот только не очень ясно почему он не запечатал всего къюби... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
Почему же не запечатал?! Сам девятихвостый был запечатан полностью (не удалось лишь запечатать большую часть его чакры вместе с ним)
Все это по причине того, что запечатать такое колличество в одном человеке физически невозможно (Об этом чуть раньше говорил Минато)
Ответить

фотография Marehiko 30 Jul 2010

если бы запечатал тогда у наруто бы был пивной животик xD

Ответить

фотография Diolin 31 Jul 2010

Мне глава очень понравилась)) слова конечно хороши, чуть не прослезился) Теперь все ясно, почему все именно так произошло)
Ответить

фотография Marehiko 31 Jul 2010

интересно а в кушине был запечатан весь лис?
Ответить

фотография Diolin 31 Jul 2010

думаю что может быть, потому что видь у нее специальная чакра, как бы спецом для печати)
Ответить

фотография Marehiko 31 Jul 2010

а я думаю что "специальная чакра" это чакра лиса поэтому ее хотели украсть 
Ответить

фотография Wolfgang 08 Aug 2010

последний том потрясающий, интересно уйдет Кисаме или нет.. Но С гайем было оочень смешно придумано.. Я смеялся часа два наверно... :1:
Ответить