←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография GorEispolcom 05 Jun 2009

цитата:"Я думаю все таки в 451-52 мы будем точно знать будет ли он 6 Хокаге.... я надеюсь что нет) Да и что скажут астальные... когда всьо про нево узнают, + он же убил жабу)) думаю так просто ета не забудут"

Я считаю что про жабу это не так важно как то что он даже пальцем не подвинул когда напали на деревню но по прорисовке феодала скажу так сво*очь конкретная который всё равно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография Diolin 05 Jun 2009

о какой деревне вы говорити, видь ее давно как такой нету))
Ответить

фотография Sound 06 Jun 2009

хм.. ну наруто хокаге точно небудет!
и я сомниваюсь что сам Какаши захочет быть хокаге, он посоветует наверно другово кого-нибуть!
и что будет с Цунаде?? так и не ясно.. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
Саске в этой главе нету.. хотя было о нём сказанно в 449 главе http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Ответить

06 Jun 2009

может отец Шикамару будет шестым, хотя вряд ли
Ответить

фотография S@noSuke 06 Jun 2009

Да пусть Данзо побудет Шестым, чего вы взъелись-то??? Это только добавит интересу)))
Ответить

Гость_tokyoman_* 06 Jun 2009

Не знаю как у вас, но у меня после этой главы еще больше укрепилась увереннность в том, что Данзо это Мадара.
Ответить

Слушай а ведь правда... В той главе где Тоби снимал Маску очертание лица действительно было похоже на лицо Данзо... а повязкой получается он закрывает глаз с Шаринганом, а Тоби как раз использует только этот глаз....
В целом версия имеет полное право на жизнь!!!)))
Ответить

фотография Diolin 06 Jun 2009

Я с вами не согласен, так как Мадара самый крутой из Учих, то собственно у него будет шаринган постоянно включен как и у Итачи и Саске, а то что он закрыл правую сторону, то это не чего не значит))
Ответить

Ну может это и бред, но над этим можно задуматься... думаю это не большей бред чем то что Конохомару использовал рассенган)))
Ответить

Последнее время что нам показовали Итачи у него всегда был врублен шаринган!
Ответить

фотография Sound 06 Jun 2009

Я почилат ну и фантазия у ваас)) ,выб ещё скозали что у Конан появился 3 глаз на пупке http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Ответить

Про КОнан теперь и вовсе забыть можно по ходу ((( Не дали раскрыться персонажу(((
Ответить

фотография GorEispolcom 06 Jun 2009

У меня такое ощушение что автор сам еще не придумал кто будет учихой мадарой, но 100% Тоби должен был быть Обито но потом у автора возникла другая идея и он стал Мадарой хотя потом всё еще может сто раз поменяться.
Ответить

Конан оказалась достаточно доброй, видь нам сказали что она еще некого за все время не убила))
Ответить

Вопрос - почему у Мадары в маске отверстие только для одного глаза? Возможно второй обычный и в нем нет смысла. Тогда если правый глаз все время с активированным шаринганом, то он вполне его может заматывать, чтобы другие не узнали. Если он данзо, то это логично, поскольку бы в деревне сразу бы догадались кто он.
Что это у него за важное дело сейчас - как раз выборы хокаге в конохе, где он в свое время хотел получить власть, но проиграл 1-ому. Он получает власть и убивает сразу двух зайцев - девятихвостый под наблюдением и коноха под контролем. А 8-хвостым займется Кисаме - мы его реальную силу в манге еще не видели.
Кстати как мадара познакомился с пейном? Так вот он же был тогда, когда ханзо саламандра пытался убить Нагато, Яхико и Конан и увидел силу Нагато. Кончно он привлек его на свою сторону.
А его техника мгновенного перемещения (помните когда он пошел к Саске после битвы того с Итачи) позволяет ему успевать куда нужно.
И самое важное - нет ни одного реального аргумента против того, что данзо = мадара.
А посты типа "То что Данзо это Мадара - бред" это просто бессмысленный флуд.
Ответить

блин так у них же разные глаза, у обоих левый глаз закрыт, а правый у одного шаринган, а у другого простой)
Ответить

06 Jun 2009

у данзо правый))

Цитата

Вопрос - почему у Мадары в маске отверстие только для одного глаза? Возможно второй обычный и в нем нет смысла. Тогда если правый глаз все время с активированным шаринганом, то он вполне его может заматывать, чтобы другие не узнали. Если он данзо, то это логично, поскольку бы в деревне сразу бы догадались кто он.
Что это у него за важное дело сейчас - как раз выборы хокаге в конохе, где он в свое время хотел получить власть, но проиграл 1-ому. Он получает власть и убивает сразу двух зайцев - девятихвостый под наблюдением и коноха под контролем. А 8-хвостым займется Кисаме - мы его реальную силу в манге еще не видели.
Кстати как мадара познакомился с пейном? Так вот он же был тогда, когда ханзо саламандра пытался убить Нагато, Яхико и Конан и увидел силу Нагато. Кончно он привлек его на свою сторону.
А его техника мгновенного перемещения (помните когда он пошел к Саске после битвы того с Итачи) позволяет ему успевать куда нужно.
И самое важное - нет ни одного реального аргумента против того, что данзо = мадара.
А посты типа "То что Данзо это Мадара - бред" это просто бессмысленный флуд.
в 450 он(тоби) еще сказал "у меня есть другие дела" или типа того
+ причесон одинаковые и как заметили выше лица тоже похожи
Ответить

Po3Da4a
любишь бессмысленно флудить - тебе в другую тему.
Хочешь показать что мы ошибаемся - приведи прямые аргументы.
Ответить

06 Jun 2009

мы же говорим что он 100% Мадара, все возможно и Кишимото тоже может взять и сделать его Мадарой
ща главное 451 и 452 прочитать, может что уяснится
Ответить

блин вы что не шарите где лево, а где право. Вы смотрите на него нее со своей стороны, и по вашым рукам, типа он стоит лицом к вам, у вас правая рука, а у него левый глаз, а не наоборот. понятно...
Ответить