Наруто / Naruto
mantikor
08 Apr 2010
Diolin
10 Apr 2010
Рикудо думаю врятли, а вот к Минато склоняюсь на 90%. а вот кто такая Изуна?
Diolin
11 Apr 2010
спасибо за пояснение))
Но я не думаю что он, Мадара удивился потому что тип в гробу очень сильный, аИзуна был слабачком по ходу, да еще и без глаз)
Я вот думаю что Минато и навожу 4 агрумента))
1) Когда был бой Орыча с 3-тим только его тело не вилезло с гроба, так как ему помешали.
2) Он единственный сумел победить так сказать 9-ти хвостого, когда тот под действием шарингана Мадары напал на деревню.
3) Это будет реально зачетная битва, если встретиться батя и сын.
4) Это будет тот кого еще не показывали.
Но я не думаю что он, Мадара удивился потому что тип в гробу очень сильный, аИзуна был слабачком по ходу, да еще и без глаз)
Я вот думаю что Минато и навожу 4 агрумента))
1) Когда был бой Орыча с 3-тим только его тело не вилезло с гроба, так как ему помешали.
2) Он единственный сумел победить так сказать 9-ти хвостого, когда тот под действием шарингана Мадары напал на деревню.
3) Это будет реально зачетная битва, если встретиться батя и сын.
4) Это будет тот кого еще не показывали.
Dedushkin_Tabak
11 Apr 2010
Вот и я о томже, рановато ее резуректить. + с чегобы Мадаре с нее удивляться.
Мы, кстати, акромя того, что она сына бросила про нее ниче не знаем.
Мы, кстати, акромя того, что она сына бросила про нее ниче не знаем.
minato_sensei
14 Apr 2010
Наруто потом скажет "Так вот какого осьминога я должен был встретить" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif)) а Би ему "Ты опаздываешь, братан" ну что-то вроде этого, точно не помню
OnouN
14 Apr 2010
Бедный Наруто, то ему ворону в рот запихнули теперь лягушку, что его ждет дальше.... В итоге будет наш Нарик как Мистер Мазохист из Южного парка, с кучей живности в разных частях организма.
Primary_Alex
14 Apr 2010
Повидимому давольно забавная глава предстоит(по крайней мере отчасти)))
S@noSuke
14 Apr 2010
Глава проходная опять же(((
Киллер Би и Наруто встретились - вот и все события!
Киллер Би и Наруто встретились - вот и все события!
llcoolj
15 Apr 2010
Мне показалось, или глава маленькая?? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
S@noSuke
22 Apr 2010
Доброго всем времение суток!
Ну что сказать про 492 главу! У меня такое ощущение что Киши уже так не хочется заканчивать мангу, что он начинает опускаться до маразма.
Мало того что за всю главу опять всего лишь одно событие, так на этот разу них там
Ну что сказать про 492 главу! У меня такое ощущение что Киши уже так не хочется заканчивать мангу, что он начинает опускаться до маразма.
Мало того что за всю главу опять всего лишь одно событие, так на этот разу них там
Скрытый текст
Ну посмотрим-посмотрим!
Raikuro
22 Apr 2010
а что в этом плохого(появление плохого Наруто).. ведь это разум Лиса и его темная сторона