Наруто / Naruto
Dedushkin_Tabak
01 Apr 2010
Мне вот не понятно как так получилось, что в нарике пол чакры лиса, а главное куда подевалась вторая половина.
Diolin
01 Apr 2010
Ну он взял всех трупаков, хотя лично я думал что Нагато остался жив((
Dedushkin_Tabak
Вторую часть чакры лиса Минато запичатал в своем мертвом теле.
Dedushkin_Tabak
Вторую часть чакры лиса Минато запичатал в своем мертвом теле.
GorEispolcom
01 Apr 2010
Много неожиданных поворотов , обрадовала новость встречи Наруто с восьмихвостом , я очень надеюсь что будет глава восьмихвостый vs девятьхвостый .
S@noSuke
01 Apr 2010
8-хвостый против 9-хвостово однозначно должно быть ибо лягуха напророчила)))
А я сначала подумал что там не Нагато, а Хидан (еще подумалось мне как это он живого призвал)... а вот сама идея мне понравилась - глава на 5 с плюсом)))
А я сначала подумал что там не Нагато, а Хидан (еще подумалось мне как это он живого призвал)... а вот сама идея мне понравилась - глава на 5 с плюсом)))
Seyto
01 Apr 2010
S@noSuke (1.4.2010, 18:22) писал:
8-хвостый против 9-хвостово однозначно должно быть ибо лягуха напророчила)))

kremensokol
02 Apr 2010
Кисимото - лучший!.. На кучу вопросов ответил, и ещё большую кучу задал...

Diolin
03 Apr 2010
Ну это реально будет рубилово крутое, и снова вся команда Акацки в сборе, да + Кабучимару примекнул к ним))
Seyto
04 Apr 2010
S@noSuke (4.4.2010, 9:52) писал:
Еще б Хидана они откопали)))) и тада ваще жесть будет)))
llcoolj
06 Apr 2010
S@noSuke (6.4.2010, 18:24) писал:
Покойно-воскресший Какузу))) слатает уж напарничка)))
У воскресшего Какузу остались хоть мозги? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
Primary_Alex
06 Apr 2010
llcoolj (6.4.2010, 20:57) писал:
У воскресшего Какузу остались хоть мозги? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
S@noSuke
06 Apr 2010
не то чтобы мозги присутствовали... но всеми техниками они владели спокойно...
Primary_Alex
07 Apr 2010
Ну они же во время битвы с третим разговаривали(извинялись что нападают на него и т.д.) значит разум все таки в них присутствовал))
Primary_Alex
08 Apr 2010
Новая главка давольно неплоха - очень заинтреговало меня содержимое последнего гроба, которое так Мадару зашугало(Хотя меня терзает предчувствие, что там был Хаширама))
S@noSuke
08 Apr 2010
Ну что сказать - Кабуто жжет и действительно интересно что он задумал - а гадать кто в последнем гробу можно бесконечно - и все равно Киши нас удивит я уверен!