Наруто / Naruto
UchihaItachi
17 Mar 2010
А кстати вы не забыли про Джуго и Суйгетцу что с ними стало их же окружили эти железные самураи)))
S@noSuke
17 Mar 2010
S@noSuke
18 Mar 2010
Ну наконец-то глава про которую можно хоть что-то написать...
На самом деле можно сказать что она интересная, но с поправкой на то что Киши снова нашел способ все растянуть:
- Сосок удрал и теперь хочет глаза Итачи, ибо он слепнет (как же низко он еще падет?)
- Кисаме как оказалось жив и здоров и битва с 8-хвостым которой нас пичкали несколько глав подстава
- Радует появление Кабуто (или как я его называю Кабучимару), но на него увы хватило всего одной последней странички
В сухом итоге - Киши тупо затягивает как может... последнее время начинает раздражать, ведь казалось бы конец уже совсем близко...
На самом деле можно сказать что она интересная, но с поправкой на то что Киши снова нашел способ все растянуть:
- Сосок удрал и теперь хочет глаза Итачи, ибо он слепнет (как же низко он еще падет?)
- Кисаме как оказалось жив и здоров и битва с 8-хвостым которой нас пичкали несколько глав подстава
- Радует появление Кабуто (или как я его называю Кабучимару), но на него увы хватило всего одной последней странички
В сухом итоге - Киши тупо затягивает как может... последнее время начинает раздражать, ведь казалось бы конец уже совсем близко...
Primary_Alex
18 Mar 2010
Мда... Хоть Киши постоянно и говорит, что хочет побыстрее все закончить и уйти на отдых, но в итоге мы получаем несканчаемую историю...
Глава действительно содержательная (все последние события приняли слегка иной поворот)) - Ну хоть что то сдвинулось с мертвой точки))
Глава действительно содержательная (все последние события приняли слегка иной поворот)) - Ну хоть что то сдвинулось с мертвой точки))
S@noSuke
18 Mar 2010
Да... возвращения Кабуто я ждал больше всего))) Посмотрим каков он Кабучимару)))
Primary_Alex
18 Mar 2010
UchihaItachi
18 Mar 2010
Глава классня ток я не понял Кисаме в меч превратился что-ли? Если да то где его меч)))) меч в мече)))))
А и еще мне понравился Зетсу круто что он может полностью клонировать человека
А и еще мне понравился Зетсу круто что он может полностью клонировать человека
UchihaItachi
18 Mar 2010
GorEispolcom
20 Mar 2010
По последним главам можно было заметить что у Мадары целый схрон шаринганов разных времён .
Seyto
20 Mar 2010
GorEispolcom (20.3.2010, 16:56) писал:
По последним главам можно было заметить что у Мадары целый схрон шаринганов разных времён .
Seyto
20 Mar 2010
Kakashi-Senpai
20 Mar 2010
S@noSuke,ты вот верно подметил насчет Саске.Я вот тоже сколько читаю мангу только и вижу,что Саске то и говорит да я за клан отомщу да то да я это,а в итоге что?В итоге в битве с Итачи чуть ли не погиб,а в битве с Хичиби валяется полудохлый да таких моментов много,а что касается его хваленого МШ,так это вообще полная ерундень,даже с ним ничего сделать не может.одним словом слабак.
Seyto
21 Mar 2010
Kakashi-Senpai (20.3.2010, 20:57) писал:
S@noSuke,ты вот верно подметил насчет Саске.Я вот тоже сколько читаю мангу только и вижу,что Саске то и говорит да я за клан отомщу да то да я это,а в итоге что?В итоге в битве с Итачи чуть ли не погиб,а в битве с Хичиби валяется полудохлый да таких моментов много,а что касается его хваленого МШ,так это вообще полная ерундень,даже с ним ничего сделать не может.одним словом слабак.
KWS534
24 Mar 2010
Скрипт новой главы:
each nation daimyo join a meeting about allied forces. (meeting monitor)
each nation kage return
sakura and karin make friends
konoha anbu come before naruto
in that moment kabuto is there. (karin feels a creepy chakra)
everyone meets together for conference
kakashi, homura conference with daimyou
tsunade's eyes open!!
shizune cries in delight
sasuke, itachi's eyes transplantation completed
there, that's it for this week folks!
the last part is an answer to a question... which reffers to sasukes transplanted eyes.... we dont see them becouse they are bandaged [after the operation] )
each nation daimyo join a meeting about allied forces. (meeting monitor)
each nation kage return
sakura and karin make friends
konoha anbu come before naruto
in that moment kabuto is there. (karin feels a creepy chakra)
everyone meets together for conference
kakashi, homura conference with daimyou
tsunade's eyes open!!
shizune cries in delight
sasuke, itachi's eyes transplantation completed
there, that's it for this week folks!
the last part is an answer to a question... which reffers to sasukes transplanted eyes.... we dont see them becouse they are bandaged [after the operation] )