←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография UchihaItachi 17 Mar 2010

А кстати вы не забыли про Джуго и Суйгетцу что с ними стало их же окружили эти железные самураи)))
Ответить

фотография S@noSuke 17 Mar 2010

Просмотр сообщенияUchihaItachi (17.3.2010, 18:43) писал:

А кстати вы не забыли про Джуго и Суйгетцу что с ними стало их же окружили эти железные самураи)))
Повязали их))) Но думаю мы про них еще услышим)))
Ответить

фотография S@noSuke 18 Mar 2010

Ну наконец-то глава про которую можно хоть что-то написать...
На самом деле можно сказать что она интересная, но с поправкой на то что Киши снова нашел способ все растянуть:
- Сосок удрал и теперь хочет глаза Итачи, ибо он слепнет (как же низко он еще падет?)
- Кисаме как оказалось жив и здоров и битва с 8-хвостым которой нас пичкали несколько глав подстава
- Радует появление Кабуто (или как я его называю Кабучимару), но на него увы хватило всего одной последней странички
В сухом итоге - Киши тупо затягивает как может... последнее время начинает раздражать, ведь казалось бы конец уже совсем близко...
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Mar 2010

Мда... Хоть Киши постоянно и говорит, что хочет побыстрее все закончить и уйти на отдых, но в итоге мы получаем несканчаемую историю...
Глава действительно содержательная (все последние события приняли слегка иной поворот)) - Ну хоть что то сдвинулось с мертвой точки))
Ответить

Да... возвращения Кабуто я ждал больше всего))) Посмотрим каков он Кабучимару)))
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Mar 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (18.3.2010, 10:08) писал:

Да... возвращения Кабуто я ждал больше всего))) Посмотрим каков он Кабучимару)))
Ну раз в манге щас дофига персонажей с мощными техниками светится, то уровень Кабуто тож должны нехило поднять(дабы он соответствовал)))
Ответить

фотография UchihaItachi 18 Mar 2010

Глава классня ток я не понял Кисаме в меч превратился что-ли? Если да то где его меч)))) меч в мече)))))
А и еще мне понравился Зетсу круто что он может полностью клонировать человека
Ответить

Не... он не превращался в меч, он просто спрятался внутри него....
Ответить

фотография Raikuro 18 Mar 2010

глава понравилась, хоть и читал его в спешке утром
ща перечитаю
Ответить

фотография UchihaItachi 18 Mar 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (18.3.2010, 15:48) писал:

Не... он не превращался в меч, он просто спрятался внутри него....
аааа точно щас перечитал спс))))
Ответить

фотография Diolin 18 Mar 2010

Короче я недооценил Кисаме)) он крут как не как))
Ответить

фотография Chrono 20 Mar 2010

ХА и чё они пошли распаковать могилу итачи))
Ответить

фотография GorEispolcom 20 Mar 2010

По последним главам можно было заметить что у Мадары целый схрон шаринганов разных времён .
Ответить

фотография Seyto 20 Mar 2010

Просмотр сообщенияGorEispolcom (20.3.2010, 16:56) писал:

По последним главам можно было заметить что у Мадары целый схрон шаринганов разных времён .
У него и Риннеган есть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/46.gif
Ответить

фотография S@noSuke 20 Mar 2010

Походу нет еще - он только собирается его достать....
Ответить

фотография Seyto 20 Mar 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (20.3.2010, 20:18) писал:

Походу нет еще - он только собирается его достать....
Ну даже если нету то это дело времени а точней одной или нескольких серий :1:
Ответить

фотография Kakashi-Senpai 20 Mar 2010

S@noSuke,ты вот верно подметил насчет Саске.Я вот тоже сколько читаю мангу только и вижу,что Саске то и говорит да я за клан отомщу да то да я это,а в итоге что?В итоге в битве с Итачи чуть ли не погиб,а в битве с Хичиби валяется полудохлый да таких моментов много,а что касается его хваленого МШ,так это вообще полная ерундень,даже с ним ничего сделать не может.одним словом слабак.
Ответить

фотография Seyto 21 Mar 2010

Просмотр сообщенияKakashi-Senpai (20.3.2010, 20:57) писал:

S@noSuke,ты вот верно подметил насчет Саске.Я вот тоже сколько читаю мангу только и вижу,что Саске то и говорит да я за клан отомщу да то да я это,а в итоге что?В итоге в битве с Итачи чуть ли не погиб,а в битве с Хичиби валяется полудохлый да таких моментов много,а что касается его хваленого МШ,так это вообще полная ерундень,даже с ним ничего сделать не может.одним словом слабак.
Да, уже в битве против Репера если бы не его команда(така) он бы проиграл http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/46.gif
Ответить

фотография GungRave 24 Mar 2010

всё ближе к концу... мб в этом году он настанет)
Ответить

фотография KWS534 24 Mar 2010

Скрипт новой главы:
each nation daimyo join a meeting about allied forces. (meeting monitor)
each nation kage return
sakura and karin make friends
konoha anbu come before naruto
in that moment kabuto is there. (karin feels a creepy chakra)
everyone meets together for conference
kakashi, homura conference with daimyou
tsunade's eyes open!!
shizune cries in delight
sasuke, itachi's eyes transplantation completed
there, that's it for this week folks!
the last part is an answer to a question... which reffers to sasukes transplanted eyes.... we dont see them becouse they are bandaged [after the operation] )
Ответить