←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография S@noSuke 22 Feb 2010

Да что вы за паникеры такие))) Нормально все вторым сезоном закончится... (надеюсь)
Ответить

фотография Ace 22 Feb 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (22.2.2010, 13:39) писал:

Да что вы за паникеры такие))) Нормально все вторым сезоном закончится... (надеюсь)
Меня до сих пор один вопрос убивает какую же силу нарик от итачи получил??? Я думаю что когда он будет махаться с сосо то использует её!!
Ответить

фотография KWS534 22 Feb 2010

Просмотр сообщенияAce (22.2.2010, 16:16) писал:

Меня до сих пор один вопрос убивает какую же силу нарик от итачи получил??? Я думаю что когда он будет махаться с сосо то использует её!!
Я почему-то склоняюсь к Шарингану.Думается мне,что(если так будет) когда Нарик прибежит на помощь Какаши и как только он начнет биться с Саске,он начнет блевать кровью и из глаз тоже пойдет кровь,Соска испугается и смоется.
Ответить

фотография S@noSuke 23 Feb 2010

Короче есть вот такой вот спойлер, но велика вероятность того что это фейк:

Какаши и Саске начинают бороться. Какаши читает чакру Саске.

Какаши создает райкире и направляется на Саске. Саске уворачивается и отакует Какаши своим мечом. Какаши использует Mizu Bushin Jutsu.

Небольшой разговор о судьбе клана происходит между ними. Какаши спрашивает Саске почему он все делает наперекор наследию Итачи. Саске потрясен тем что Какаши известна истина.

Саске: Коноха сделала Итачи предателем и заставила его убить клан.

Какаши: Итачи делал это по собственной доброй воле. Он сам захотел сделать это.

Саске формирует Сусаноо...

Какаши в недоумении от сусаноо... Он должен использовать это.

Саске: Узри мою мощь, мощь тьмы.

Какаши начинает использовать свой Mks (мангёку?). Саске в полном потрясении. В то время как в Сусаноо начинает открываться отверстие Какаши выцеливает Саске.

Какаши: Это - моя мощность Мангёку. Я уже говорил тебе -  тех кто ищет мести ждет темный конец.

Саске не может позволить себе потерять контроль, чтобы его не засосало.

Какаши вспоминает Наруто и Саске в одном из флешбеков. Он прерывается и Какаши произносит: "Я сожалею Наруто, но Я должен сделать это".

Мадара появляется из-за спины Какаши, и Какаши теряет его фокус на Саске. Мадара собирается ранить Какаши.

Мадара: Вы можете сообщить Наруто о горестных новостях когда Вы встретите его после смерти.

Мадара отталкивается струдом и по приземлению на дерево его маска ослабевает. Он потрясен.

Далее неразборчиво...

Вот как-то так...
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Feb 2010

Если спойл правдив, то в конце скорее всего Какаши будет вытащен Нариком из этой передряги(хотя и не факт), но другие варианты маловероятны
Ответить

фотография S@noSuke 24 Feb 2010

да, там было что-то в последних строках о Наруто и Кьюби... но я так и не понял о чем там...
Ответить

фотография OnouN 24 Feb 2010

Спойлеры 484 главе:

Изображение
Изображение
Ответить

ну вот судя по скринам спойлер таки фейк...
Ответить

фотография GorEispolcom 24 Feb 2010

Уже становится интересне
Ответить

да - ждать осталось недолго... а там и обсудим
Ответить

фотография Raikuro 24 Feb 2010

главное чтобы Какаши не слили, а то брошу читать мангу >_<
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Feb 2010

Сканы весьма интригующие, глава обещает быть довольно интересной
Какаши вряд ли бы стали сливать(возможно против него Мадару поставят, если махачь таки завяжется)
Ответить

фотография KWS534 24 Feb 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.2.2010, 17:20) писал:

Сканы весьма интригующие, глава обещает быть довольно интересной
Какаши вряд ли бы стали сливать(возможно против него Мадару поставят, если махачь таки завяжется)
Сольют вряд ли,ведь Киши обещал,что Какащи будет главным в этом году-отсюда манга еще на год.
Ответить

Да побыстрей бы они сворачивались уже...
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Feb 2010

Эх эх... На самом интересном главу естественно закончили... Какая досада(так хотел что бы Какаши на Соске мангекью использовал)
Ответить

фотография Ace 25 Feb 2010

Ща нарик устроит этому придурку)))
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Feb 2010

Посмотрим там в следующей главе какой такой ответ он для себя нашел(но меня удивило чутка, что на поле боя он появился уже не в сен-моде)
Ответить

фотография S@noSuke 26 Feb 2010

Ну честно говоря галва проходная, ну удивился Сосок тому с каким мастерством Какаши пользуется шариком, ну осознала Сакура, что Саске пи..рас... но по сути все это сделано только для того что бы вывести Нарика на поле боя... проходная глава... минуты на 3 экранного времени)))
Ответить

фотография mantikor 26 Feb 2010

Теперь глава или две будет треп и воспоминания... а потом МЕСИВО. (ну или Мадара слиняет с Соской) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Ответить

фотография Ace 27 Feb 2010

Просмотр сообщенияmantikor (26.2.2010, 23:42) писал:

Теперь глава или две будет треп и воспоминания... а потом МЕСИВО. (ну или Мадара слиняет с Соской) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Если он сленяет будет не круто(((
Ответить