Наруто / Naruto
S@noSuke
22 Feb 2010
Да что вы за паникеры такие))) Нормально все вторым сезоном закончится... (надеюсь)
Ace
22 Feb 2010
KWS534
22 Feb 2010
Меня до сих пор один вопрос убивает какую же силу нарик от итачи получил??? Я думаю что когда он будет махаться с сосо то использует её!!
S@noSuke
23 Feb 2010
Короче есть вот такой вот спойлер, но велика вероятность того что это фейк:
Вот как-то так...
Какаши и Саске начинают бороться. Какаши читает чакру Саске. Какаши создает райкире и направляется на Саске. Саске уворачивается и отакует Какаши своим мечом. Какаши использует Mizu Bushin Jutsu. Небольшой разговор о судьбе клана происходит между ними. Какаши спрашивает Саске почему он все делает наперекор наследию Итачи. Саске потрясен тем что Какаши известна истина. Саске: Коноха сделала Итачи предателем и заставила его убить клан. Какаши: Итачи делал это по собственной доброй воле. Он сам захотел сделать это. Саске формирует Сусаноо... Какаши в недоумении от сусаноо... Он должен использовать это. Саске: Узри мою мощь, мощь тьмы. Какаши начинает использовать свой Mks (мангёку?). Саске в полном потрясении. В то время как в Сусаноо начинает открываться отверстие Какаши выцеливает Саске. Какаши: Это - моя мощность Мангёку. Я уже говорил тебе - тех кто ищет мести ждет темный конец. Саске не может позволить себе потерять контроль, чтобы его не засосало. Какаши вспоминает Наруто и Саске в одном из флешбеков. Он прерывается и Какаши произносит: "Я сожалею Наруто, но Я должен сделать это". Мадара появляется из-за спины Какаши, и Какаши теряет его фокус на Саске. Мадара собирается ранить Какаши. Мадара: Вы можете сообщить Наруто о горестных новостях когда Вы встретите его после смерти. Мадара отталкивается струдом и по приземлению на дерево его маска ослабевает. Он потрясен. Далее неразборчиво...
Вот как-то так...
Primary_Alex
23 Feb 2010
Если спойл правдив, то в конце скорее всего Какаши будет вытащен Нариком из этой передряги(хотя и не факт), но другие варианты маловероятны
S@noSuke
24 Feb 2010
да, там было что-то в последних строках о Наруто и Кьюби... но я так и не понял о чем там...
Primary_Alex
24 Feb 2010
Сканы весьма интригующие, глава обещает быть довольно интересной
Какаши вряд ли бы стали сливать(возможно против него Мадару поставят, если махачь таки завяжется)
Какаши вряд ли бы стали сливать(возможно против него Мадару поставят, если махачь таки завяжется)
KWS534
24 Feb 2010
Primary_Alex
25 Feb 2010
Эх эх... На самом интересном главу естественно закончили... Какая досада(так хотел что бы Какаши на Соске мангекью использовал)
Primary_Alex
25 Feb 2010
Посмотрим там в следующей главе какой такой ответ он для себя нашел(но меня удивило чутка, что на поле боя он появился уже не в сен-моде)
S@noSuke
26 Feb 2010
Ну честно говоря галва проходная, ну удивился Сосок тому с каким мастерством Какаши пользуется шариком, ну осознала Сакура, что Саске пи..рас... но по сути все это сделано только для того что бы вывести Нарика на поле боя... проходная глава... минуты на 3 экранного времени)))
mantikor
26 Feb 2010
Теперь глава или две будет треп и воспоминания... а потом МЕСИВО. (ну или Мадара слиняет с Соской) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Ace
27 Feb 2010
mantikor (26.2.2010, 23:42) писал:
Теперь глава или две будет треп и воспоминания... а потом МЕСИВО. (ну или Мадара слиняет с Соской) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif