Наруто / Naruto
Primary_Alex
10 Feb 2010
Прочитал главу(капец просто) - особенно снесла последняя фраза Сакуры(хотя скорее всего это блеф)
S@noSuke
11 Feb 2010
Это не глава это просто
Ну как так можно вообще? Кисимото что бесконечно собирается эту мангу рисовать?
"Давайте покажим полную тупизну Сакуры и сделаем ее ниндзей-отступницей как и Соска?" - подумал Киши как-то перед сном.
"А что идея не плохая" - откликнулось его подсознание: "Пущай они вместе громят Коноху и умрут в один день счастливые как пара отступников, зато Сакура наконец-то будет с Соском и наверно будет счастливой"
"А я смогу еще на годик другой мангу растянуть" - подхватил Масаси... "В общем принимается - завтра приступаем"
Простите за сие лирическое отступление просто выбесило ужасно... по последним работам Масаси я окончательно понял что он хочет показать весь тупизм Сакуры...
Остается только надеяться что она блефует, а иначе на конкурсе скудоумия, она бы точно взяла гран-при....
Скрытый текст
!Ну как так можно вообще? Кисимото что бесконечно собирается эту мангу рисовать?
"Давайте покажим полную тупизну Сакуры и сделаем ее ниндзей-отступницей как и Соска?" - подумал Киши как-то перед сном.
"А что идея не плохая" - откликнулось его подсознание: "Пущай они вместе громят Коноху и умрут в один день счастливые как пара отступников, зато Сакура наконец-то будет с Соском и наверно будет счастливой"
"А я смогу еще на годик другой мангу растянуть" - подхватил Масаси... "В общем принимается - завтра приступаем"
Простите за сие лирическое отступление просто выбесило ужасно... по последним работам Масаси я окончательно понял что он хочет показать весь тупизм Сакуры...
Остается только надеяться что она блефует, а иначе на конкурсе скудоумия, она бы точно взяла гран-при....
Raikuro
11 Feb 2010
а мне, наоборот, понравился ход Сакуры
ясно что она любит Саске и идет за ним, какой бы ни был путь - надеюсь что такие у нее мысли
ясно что она любит Саске и идет за ним, какой бы ни был путь - надеюсь что такие у нее мысли
S@noSuke
11 Feb 2010
ну не знаю - ради своей любви к такой сволочи в петлю лезть??? Или она таким образом думает что сможет остановить Наруто? Мол он ей-то вред не причинит... наивная... короче на самом-то деле глава дала пищу для размышления...
Primary_Alex
11 Feb 2010
Ну ко всему этому остается вариант того, что ее слова блеф и она действительно решила разобраться с ним сама (хотя в это как-то смутно верится)
S@noSuke
11 Feb 2010
Да Карин жаль - такая же безмозговая как Сакура... их там штампуют что ли? Лежит умирает и хочет увидеть как Сосок, который ее заколол, ей улыбнется - Клиника... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Primary_Alex
11 Feb 2010
Cоска уже озверел (Даж Карин порешить вздумал) Ему определенно уже давно пора накидать за все, что он натворил...
S@noSuke
11 Feb 2010
во-во, и на этом фоне скудоумие окружающих девиц еще больше поражает...
Primary_Alex
11 Feb 2010
Ну так как Кисимото в интервью чет говорил про то, что Сакура станет мягче к Нарику, то с Соской она вряд ли уйдет, а исходя из того, что битва Нарика и Соски будет финалом, то сейчас они не смогут смахнуться(а жальhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif)
Chrono
11 Feb 2010
с чего ты взял что будет финалом? откуда такая информацея? простые догадки не чего не доказывают)
Raikuro
11 Feb 2010
кста.. у Карин была повязка деревни скрытой в траве(родина Зетсу)
тогда как она попала к Орочимару?
[но, если вспомнить, то Орочимару на экзамене явился к Саске и Сакуре в теле шиноби из Травы]
тогда как она попала к Орочимару?
[но, если вспомнить, то Орочимару на экзамене явился к Саске и Сакуре в теле шиноби из Травы]
Primary_Alex
11 Feb 2010
Chrono Тут и доказывать нечего, около месяца-двух назад в тут выкладывали Кисимотовское интервью, где он ясно дал понять, что их схватка скорее всего станет финалом манги (никаких догадок - только факты)
KWS534
11 Feb 2010
Primary_Alex (11.2.2010, 16:16) писал:
Ну так как Кисимото в интервью чет говорил про то, что Сакура станет мягче к Нарику, то с Соской она вряд ли уйдет, а исходя из того, что битва Нарика и Соски будет финалом, то сейчас они не смогут смахнуться(а жальhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif)
KWS534
11 Feb 2010
Primary_Alex (11.2.2010, 16:16) писал: