Наруто / Naruto
Chrono
24 Jan 2010
А чё за ещё видел такое как Глава без водных знаков чё за знаки то?))
и наф оно)))) я думал качество получше)
Да кстати напомните мне сайтик один, забыл название там что то типо Бманьяка или как то так.... на нем прикольные арты по наруто, и раньше спойлеры выкладывали потом прекратили почему-то, они ещё и переводят похожу..... (bmanyjka) чё то типо того...
Цитата
Без логотипов проекта (самого Narutoproject.Ru) всмысле)))
Да кстати напомните мне сайтик один, забыл название там что то типо Бманьяка или как то так.... на нем прикольные арты по наруто, и раньше спойлеры выкладывали потом прекратили почему-то, они ещё и переводят похожу..... (bmanyjka) чё то типо того...
Chrono
24 Jan 2010
А чё за ещё видел такое как Глава без водных знаков чё за знаки то?))
и наф оно)))) я думал качество получше)
Цитата
Без логотипов проекта (самого Narutoproject.Ru) всмысле)))
KWS534
24 Jan 2010
CrowL1nG
27 Jan 2010
Chrono: а че поподался уже? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
S@noSuke
28 Jan 2010
Саске в очередной раз доказал какая он сволоч, в этой главе...
Скрытый текст
Короче Соска однозначно надо кончать...
OnouN
28 Jan 2010
S@noSuke Я изначально и этот спойлер выложил, но потом передумал пусть народ сам поглядит на своего любимца и его поступок. Для Соски всегда цель оправдывала средства, он лишь в очередной раз доказал это.
llcoolj
28 Jan 2010
Мне кажется что Карин останется живой, иначе зачем он сказал: "Не шевелись, Карин!" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
OnouN
28 Jan 2010
llcoolj ты скорее всего прав, он еще и шаринган активировал перед атакой, может и Карин и Данзо находятся под генджитсу. После боя Саске/Итачи я вообще перестал верить в правдоподобность боев шаринганов, пол сражения как минимум всегда является ложным.
GorEispolcom
28 Jan 2010
Думаю если он всё таки убил Карин то его в конце тоже прикочят, всё теперь зависит от воображения мангаки , она вообше может быть бессмертной с её типажом сил .
KWS534
29 Jan 2010
Щас открываю b-maniacs и думаю-а че нет последних двух глав и нашел такое объявление:
С 478 главы Наруто мы прекращаем еженедельную работу над этой мангой.
"В чём же причина?" можете вы спросить с негодованием. Причина крайне проста - отсутствие какого-либо желания продолжать работать с этой мангой, интереса к ней у всех членов проекта осталось ровным счётом ноль. Однако! Не стоит погружаться в печаль - мы будем продолжать работать с томами этой манги на месячной основе. "Почему?" вы можете вновь задаться вопросом. Просто из морального желания, чтобы на русском всё-таки был качественный перевод Наруто. А также потому что с томами работать куда проще и интереснее.
Само собой работа с томами подразумевает отставание от последних глав приблизительно на 1-2 тома, но мы никогда не гнались за скоростью, а скорее за желанием просто выкладывать в сеть качественный перевод и сканы на все времена.
Покраски наших мастеров будут продолжать выкладываться (в том числе и по новым главам).
К еженедельному выходу Блича это заявление никак не относится, он по-прежнему остаётся горячо нами любим. Работа по римейку ранее выпущенных нами всё тех же томов (за томами сила) так же продолжается.
С 478 главы Наруто мы прекращаем еженедельную работу над этой мангой.
"В чём же причина?" можете вы спросить с негодованием. Причина крайне проста - отсутствие какого-либо желания продолжать работать с этой мангой, интереса к ней у всех членов проекта осталось ровным счётом ноль. Однако! Не стоит погружаться в печаль - мы будем продолжать работать с томами этой манги на месячной основе. "Почему?" вы можете вновь задаться вопросом. Просто из морального желания, чтобы на русском всё-таки был качественный перевод Наруто. А также потому что с томами работать куда проще и интереснее.
Само собой работа с томами подразумевает отставание от последних глав приблизительно на 1-2 тома, но мы никогда не гнались за скоростью, а скорее за желанием просто выкладывать в сеть качественный перевод и сканы на все времена.
Покраски наших мастеров будут продолжать выкладываться (в том числе и по новым главам).
К еженедельному выходу Блича это заявление никак не относится, он по-прежнему остаётся горячо нами любим. Работа по римейку ранее выпущенных нами всё тех же томов (за томами сила) так же продолжается.
Seyto
30 Jan 2010
придется с нарутопроджекта качать , или какие ещо есть сайты для онлайн просмотра или скачивания манги Наруто?
S@noSuke
31 Jan 2010
Всегда работал только с НарутоПроджектом после того как убедился в "КАЧЕСТВЕ" и дословности переводов от b-maniacs, так что ровным счетом мне плевать)))) удачной ребятам работы с Бличом...