Наруто / Naruto
S@noSuke
15 Jan 2010
Ну что сказать - Данзо удивил Мокутоном... и породил интерес к очередной запретной технике - словом ждем следующей главы!!
Primary_Alex
15 Jan 2010
Данзо настолько мутант, что это уже даже не смешно (Даже первого хокаге ему приплели)
llcoolj
15 Jan 2010
Орычу нужно памятник ставить, за такую работу! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
S@noSuke
15 Jan 2010
Ага... и значит Ямато не единственный у кого Мокутон прижился...
Интересно что там еще Орыч с ним наделал... и что больше интересно когда он все это успел...
Интересно что там еще Орыч с ним наделал... и что больше интересно когда он все это успел...
S@noSuke
15 Jan 2010
А вообще надеюсь что бой Соска с Данзо не будут еще на десяток глав тянуть ((((
Diolin
15 Jan 2010
Вчем ку давно не был)) В каком смысле сильнее? Если он потягал этого лопуха Соску так это еще не значет что он мего крут)) То что он изуродовал свое тело может говорить о том что он с помощью шаринганов хотел овладеть кьюби да и еще сделали липоскацыю от первого хокаге, что удваевоет его шанс захватитьт контроль на кьюби))
Chrono
20 Jan 2010
478 - Завершенное Сусаноо! + 478 без логотипов
Я вот не могу понять а разница? смысле без логотипов???
Я вот не могу понять а разница? смысле без логотипов???
Primary_Alex
20 Jan 2010
Хууу... Многое не понятно, но последний скрин близит битву к концу(слава богу))
OnouN Как всегда пасиб за спойлы)
OnouN Как всегда пасиб за спойлы)
S@noSuke
21 Jan 2010
Да, вот эту главу будет интересно посмотреть в аниме, потому что из хаотичного мельтешения манги понять что-то сложно )))
Ясно одно следующая глава в битве Саске и Данзо будет последняя... а так обычный файтинг и ничего больше - Изанаги... ну ничего сверхъестественного если быть совсем откровенным... в общем будем ждать следующую главу чобы узнать успел Сосок нанести удар вовремя или нет... господин Кисимото ведь полюбому как-нибудь вытянет этого слюнтяя живым из этого сражения (((
Манга Наруто Глава 479 (рус) - перевод NarutoProject
Ясно одно следующая глава в битве Саске и Данзо будет последняя... а так обычный файтинг и ничего больше - Изанаги... ну ничего сверхъестественного если быть совсем откровенным... в общем будем ждать следующую главу чобы узнать успел Сосок нанести удар вовремя или нет... господин Кисимото ведь полюбому как-нибудь вытянет этого слюнтяя живым из этого сражения (((
Манга Наруто Глава 479 (рус) - перевод NarutoProject
S@noSuke
21 Jan 2010
Ну да, я тоже как оптимист жду что именно так все оно и кончится.... но мне кажется мы должны еще увидеть поединок Данзо и Тоби, так что Сосок мне кажется должен упасть в нокаут...
Raikuro
21 Jan 2010
да, Данзо вс. Мадара мне тож хочется увидеть
хотя Мадара наверно "убежит"
хотя Мадара наверно "убежит"