Наруто / Naruto
S@noSuke
16 Oct 2009
Манга Наруто Глава 468 (РУС) перевод команды NarutoProject!!!
Приятного чтения)))
Что ж - после перерыва нас похоже будет ждать битва Кисаме и Хачиби, и разговор Сакуры с Наруто - Сакуротерапия)))
Приятного чтения)))
Что ж - после перерыва нас похоже будет ждать битва Кисаме и Хачиби, и разговор Сакуры с Наруто - Сакуротерапия)))
БуpыйМишка
16 Oct 2009
Глава класс!!! Только жалко что много разговоров, и еще жальче, если верить тому что написанно на последней странице главы, с мангой прийдется повременить, чтобы Масаси сумел набрать материала
mantikor
16 Oct 2009
А здесь онлайн: Манга Наруто Глава 468 (РУС) от NarutoProject.
469 глава — ~30 октября
469 глава — ~30 октября
БуpыйМишка
16 Oct 2009
mantikor (16.10.2009, 18:12) писал:
А здесь онлайн: Манга Наруто Глава 468 (РУС) от NarutoProject.
469 глава — ~30 октября
469 глава — ~30 октября
долго ждать...целых две недели, ну ничего, надеюсь всю главу будут сплошные действия, Кисами и Кираби надерут друг другу попы, наруто узнает о том что задумал Мадара, Какаши узнает что стал Хокаге, думаю больше от этой главы ждать нечего
S@noSuke
16 Oct 2009
БуpыйМишка, да с чего вы взяли что его Хокаге сделают - его заставят за Наруто присматривать и за деревню Листа отвечать, а пост у Данзо может только феодал страны Огня отнять...
Diolin
16 Oct 2009
аниман с переводом опаздывает)) глава только информацыонная, жаль что боев не было
БуpыйМишка
16 Oct 2009
S@noSuke (16.10.2009, 19:22) писал:
БуpыйМишка, да с чего вы взяли что его Хокаге сделают - его заставят за Наруто присматривать и за деревню Листа отвечать, а пост у Данзо может только феодал страны Огня отнять...
Его кандидатуру уже выставляли, но из за данзо он не был выбран, тем более конохе по любоме нужен хокаге, и лучше кандидатуры чем Какаши нет
GorEispolcom
18 Oct 2009
Думаю его долго в Хокаге не продержат так как спяшея красавица должна когда-нибудь встать.
18 Oct 2009
в след главе будет бой Кисаме с Кираби или разговоры Сакуры с Наруто, вряд ли Какаши уделят время
Chrono
18 Oct 2009
когда уже всё розяснится, мне вот ппц интересно на что способен зетцу, и чё за силу передал итачи
БуpыйМишка
18 Oct 2009
Кажись с режимом санина и силой которую передал Итачи Наруто, он сделает Саске на раз два, ну или кто попадется ему на пути, если это конечно будет в следущих главах, а у Кисаме и Хачиби равные шансы, мне кажется и Кисаме даже больше будет, я мечтаю, что Какаши убьет Кисаме, а то что в следущий серии могут не уделить внимание Какаши это ничего, в следущей уделят, но а если его сделают Хокаге, то Тсунаде уже будет не в состоянии править деревней, а он полностью подходит на эту роль, тем более Тсунаде сама во время разговора с Джирайей говорила что Какаши подходящая кандидатура
Primary_Alex
19 Oct 2009
Но собственно не факт, что Какаши долго пробудет на этом посту - скорее всего в конце нас ждет самый банальный вариант, а именно - хокаге станет тот, кто всю мангу к этому рвался, как бешеный... Думаю не сложно угадать кто это...
Chrono
19 Oct 2009
да мб он и станет хокаге, но хепи енда 100% не будет, может в конце будет финальная и в ней много кто погибнет)
Primary_Alex
19 Oct 2009
Да и вообще рано еще о конце говорить - раз уж у них там 4 великая война наметилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif