Наруто / Naruto
CrowL1nG
30 May 2009
Но я все равно не упокоюсь пока не увижу именно его лицо! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Diolin
30 May 2009
Что теперь будут делать скептики, что заживо похоронили Какаши? Я до последнего был уверен, что он выжевет, так что как всегда я прав. Мало вероятно что Джерая оживет, хотя кто знает, может и у Нагато хватило чакры еще на одного сильнейшего шиноби. Я был бы очень рад этому.
CrowL1nG
30 May 2009
Diolin (30.5.2009, 16:40) писал:
Что теперь будут делать скептики, что заживо похоронили Какаши? Я до последнего был уверен, что он выжевет, так что как всегда я прав. Мало вероятно что Джерая оживет, хотя кто знает, может и у Нагато хватило чакры еще на одного сильнейшего шиноби. Я был бы очень рад этому.
CrowL1nG
31 May 2009
Там этой логики с гулькин нос http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_tokyoman_*
31 May 2009
Главная проблема в том, что в Наруто всего 3-4 адекватных персонажа: Итачи, Какаши и Шикамару. Все остальные с прибабахом. Поэтому ждать логичности от продолжения не стоит.
Diolin
31 May 2009
Так же само говорили о том что Какаши уже мерт и он не оживет, может группа Кисимото читает что мы тут обсуждаем и решила, что люди не хотят что бы Какаши умерал, вот и придумаю такую штуку))
Гость_Protivnaja777_*
31 May 2009
Во-первых, не факт, что он умер, а во-вторых- Кишимото молодец! по мне так лучше, чем если бы все поумирали. Да и как это, Саске вернется в деревню, а сенсея нет...
Гость_Protivnaja777_*
01 Jun 2009
бррр, что-то ты меня совсем с восьмихвостым запутал. В конце 449 главы, походу, Саске решает, что пора "проведать" Коноху. Ну а Какаши неотъемлемая часть его бывшей команды, наставник, учитель, тот кто научил первой серьезной технике-чидори. И я удивлюсь, если не будет никаких флешбеков о тех временах, когда все одной командой были. Короче, убивать Какаши было бы нецелесообразно...
Diolin
01 Jun 2009
так а что там осталось розрушать, все и так уже розвалено, он думаю не думает убивать когото из деревни, кроме Данзо и стариков))
Diolin
01 Jun 2009
ну может и так, правда мне чего то мало вериться, что если 8-ми хвостый не смог его одалеть, то его команда сможет))
01 Jun 2009
да короч в конохе соберутся Наруто и Ко(ноха) + Саске(+-Хьёби) + команда Кираби и будет вам мочилово
Arch_Enemy
01 Jun 2009
Чё вы спорите? - не вернется он к Наруто, ибо Саске любит пристарелых дядичек пед*-***ов, потому то и ушел от Наруто, а наруто не здается и хочет вернуть свою первую любовь!

mantikor
01 Jun 2009
Arch_Enemy, ЫЫЫ)))
Мне интересно увидеть как Данзо о****т когда увидит что все в деревне живы, и его бунт провалился.
Мне интересно увидеть как Данзо о****т когда увидит что все в деревне живы, и его бунт провалился.
Diolin
01 Jun 2009
Данзо вообще темная лошадка, знаем только что он поспособствувал развитею комплекса не полноценности у Нагато))