←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография CrowL1nG 30 May 2009

Но я все равно не упокоюсь пока не увижу именно его лицо! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Diolin 30 May 2009

Что теперь будут делать скептики, что заживо похоронили Какаши? Я до последнего был уверен, что он выжевет, так что как всегда я прав. Мало вероятно что Джерая оживет, хотя кто знает, может и у Нагато хватило чакры еще на одного сильнейшего шиноби. Я был бы очень рад этому.
Ответить

30 May 2009

в Амегакуре в грязи ожил)))
Ответить

фотография CrowL1nG 30 May 2009

Просмотр сообщенияDiolin (30.5.2009, 16:40) писал:

Что теперь будут делать скептики, что заживо похоронили Какаши? Я до последнего был уверен, что он выжевет, так что как всегда я прав. Мало вероятно что Джерая оживет, хотя кто знает, может и у Нагато хватило чакры еще на одного сильнейшего шиноби. Я был бы очень рад этому.
Все может быть, хрен знает этого Кисимото http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Diolin 30 May 2009

Не ну по сравнению с Кубо, логика в Наруто все таки какая-то и есть
Ответить

фотография CrowL1nG 31 May 2009

Там этой логики с гулькин нос http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Гость_tokyoman_* 31 May 2009

Главная проблема в том, что в Наруто всего 3-4 адекватных персонажа: Итачи, Какаши и Шикамару. Все остальные с прибабахом. Поэтому ждать логичности от продолжения не стоит.
Ответить

фотография Diolin 31 May 2009

Так же само говорили о том что Какаши уже мерт и он не оживет, может группа Кисимото читает что мы тут обсуждаем и решила, что люди не хотят что бы Какаши умерал, вот и придумаю такую штуку))
Ответить

31 May 2009

надоел видимо старый извращенец)
Ответить

фотография Diolin 31 May 2009

может еще все в переди))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 31 May 2009

Во-первых, не факт, что он умер, а во-вторых- Кишимото молодец! по мне так лучше, чем если бы все поумирали. Да и как это, Саске вернется в деревню, а сенсея нет...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 01 Jun 2009

бррр, что-то ты меня совсем с восьмихвостым запутал. В конце 449 главы, походу, Саске решает, что пора "проведать" Коноху. Ну а Какаши неотъемлемая часть его бывшей команды, наставник, учитель, тот кто научил первой серьезной технике-чидори. И я удивлюсь, если не будет никаких флешбеков о тех временах, когда все одной командой были. Короче, убивать Какаши было бы нецелесообразно...
Ответить

фотография Diolin 01 Jun 2009

Да не кто его убивать не будет))
Ответить

так а что там осталось розрушать, все и так уже розвалено, он думаю не думает убивать когото из деревни, кроме Данзо и стариков))
Ответить

ну может и так, правда мне чего то мало вериться, что если 8-ми хвостый не смог его одалеть, то его команда сможет))
Ответить

01 Jun 2009

да короч в конохе соберутся Наруто и Ко(ноха) + Саске(+-Хьёби) + команда Кираби и будет вам мочилово
Ответить

фотография Arch_Enemy 01 Jun 2009

Чё вы спорите? - не вернется он к Наруто, ибо Саске любит пристарелых дядичек пед*-***ов, потому то и ушел от Наруто, а наруто не здается и хочет вернуть свою первую любовь!
Изображение
Ответить

фотография mantikor 01 Jun 2009

Arch_Enemy, ЫЫЫ)))
Мне интересно увидеть как Данзо о****т когда увидит что все в деревне живы, и его бунт провалился.
Ответить

Данзо вообще темная лошадка, знаем только что он поспособствувал развитею комплекса не полноценности у Нагато))
Ответить

фотография CrowL1nG 01 Jun 2009

Да данзо вообще козел! На кол его надо посадить!
Ответить