←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография LittleBad 09 Apr 2009

Действие манги происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - Девятихвостый демон-лис. Демона сумели победить, но часть его силы былазапечатана в ребенкепо имени Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители якобы погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только потом, после ряда событий, мнение о нем кардинально изменилось. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех - Хокаге - и тем самым добиться всеобщего признания.
Стало известно, что его отец - 4-ый Хокаге - но этот факт всячески скрывался. По мере развития стали известны многие другие факты, но многие другие все еще остаються не раскрытыми...
Ответить

фотография CrowL1nG 14 Apr 2009

Манга Наруто, единственное что меня заставляет смотреть сериал Наруто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография mantikor 16 Apr 2009

1
Ответить

фотография CrowL1nG 17 Apr 2009

Поскорее бы в сериал всю мангу воткнули бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Barin_Joe 17 Apr 2009

105 серия эт какая глава?
Ответить

фотография CrowL1nG 18 Apr 2009

ооооо, хз, но я думаю 250-280 http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография yariksonn 18 Apr 2009

Просмотр сообщенияBarin_Joe (18.4.2009, 0:35) писал:

Эт филлер... у него нет главы..
Ответить

фотография Leonard 21 Apr 2009

Цитата

Стало известно, что его отец - 4-ый Хокаге - но этот факт всячески скрывался. По мере развития стали известны многие другие факты, но многие другие все еще остаються не раскрытыми...
Зачет ты это сказал???))) я об этом не знал и хотел бы конечно узнать из аниме)) вот теперь буду ждать и беситься что в следующей серии наруто об этом не расскажут ))))
Ответить

фотография OnouN 22 Apr 2009

Спойлеры к 445 главе:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ответить

фотография OnouN 22 Apr 2009

Цитата

Зачет ты это сказал???))) я об этом не знал и хотел бы конечно узнать из аниме)) вот теперь буду ждать и беситься что в следующей серии наруто об этом не расскажут ))))
Это раздел манги, зачем сюда заходить если ты хочешь всё в сериях увидеть??
Ответить

фотография LeViafan 23 Apr 2009

они слишком все растягивают и битву с Пемом,и с Итачи....поскорее они его уже добили,я про аниме,рисовали бы скорее,прикольнее было..
Ответить

Гость_Suredg_* 26 Apr 2009

та затянули ппц
Ответить

фотография LittleBad 26 Apr 2009

Просмотр сообщенияyariksonn (18.4.2009, 22:47) писал:

Эт филлер... у него нет главы..

Какие люди! Ну ты то тут всех построишь!

Ты лучше обьясни людям, кто такой Хаттори Ханзо... не хочу твои посты воровать.

Как думаешь: кто Пня завалит? Ведь Нарик сто% этого не сделает. Да и Цунаде это незачем... она слишком добрая для того, что б добивать почти мертвого противника... Данзо должен бы вылезть с главы на главу: и захватить власть!
Думаю появиться Нарик: "Витающий Бог Грома!" Бац-бух-бам-наруторендан!... и все валяються http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Просмотр сообщенияLeonard (21.4.2009, 14:00) писал:

А зачем полез в раздел "Обсуждение манги"???
Его отец - Намиказе Минато; мать - Узумаки Кушына; Джирая был тем, кто придумал это имя. А скрывали его настоящее происхождение в интересах его же безопасности.
Ответить

Просмотр сообщенияBarin_Joe (17.4.2009, 23:35) писал:

У филлеров вообще никогда не было глав. TV1 - 001-135 - это сюжет. 2-ой сезон: выпускаем Сору, Какузу и Хидана, Гурен и Юки, и еще немного - и тоже выходим на мангу.
Ответить

Гость_Suredg_* 26 Apr 2009

LittleBad, о Боже, вот он ТРУ-НАРУТО-ФЛУДЕР
Ответить

фотография OnouN 02 May 2009

Спойлеры к 446 главе:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ответить

фотография CrowL1nG 02 May 2009

Последняя катиночка мне больше всего нарвится http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Barin_Joe 08 May 2009

Народ а правда, что Тоби - Учиха Мадара ?!?!? не вериться ппц...
и кста как я понял из предидущих постов, то самое интересное начинается с 136 главы? вобщем посоветуйте откуда начать читать, прост в первом сезоне - муть влом читать муть =)
Ответить

фотография OnouN 08 May 2009

Аниме остановилось на 343 главе манги, так что начни от сюда читать.
Ответить