Мы Узнаем Друг Друга...
¬_¬
03 Dec 2011
странно.. -_- это уж точно должно было запахать -_-
я не знаю, кто такой баш -_- Но белые браслеты, как впрочем и зеленые - не дают нужной точности. А вот цвета харухи - вполне..
я не знаю, кто такой баш -_- Но белые браслеты, как впрочем и зеленые - не дают нужной точности. А вот цвета харухи - вполне..
DeltaInsane
03 Dec 2011
белый надевают на новый год, типа показать что одиноко и отмечать не с кем. сначала нормально восприняли а потом началось: если у девушке - бесплатный кхм новый год :D
если на парне то лох мол, вот такие дела. тож самое начнется с "цветами харухи". кто такая харуки и с чем ее едят?
если на парне то лох мол, вот такие дела. тож самое начнется с "цветами харухи". кто такая харуки и с чем ее едят?
¬_¬
03 Dec 2011
ну.. тут тема не настолько деликатная, так что сравнение не совсем подходящее. Кстати, девушка там в другом падеже должна стоять.
Харухи судзумия.
Харухи судзумия.
Скрытый текст
DeltaInsane
03 Dec 2011
DeltaInsane
03 Dec 2011
DeltaInsane
04 Dec 2011
DeltaInsane
04 Dec 2011
гадость и это уже не браслет а напульсник выйдет
-Люси-
04 Dec 2011
по-моему, идея с зеленой ленточкой была лучше....ну по крайней мере я бы согласилась на такое, а вот это уже слишком, хоть и цвета узнаваемы
¬_¬
04 Dec 2011
почему слишком?
впрочем, ничего не имею против зеленой ленточки.. кроме того, что она не дает достаточно надежной вероятности определить другого анимешника.. -_-
впрочем, ничего не имею против зеленой ленточки.. кроме того, что она не дает достаточно надежной вероятности определить другого анимешника.. -_-
¬_¬
04 Dec 2011
слишком пространно -_-
ну мало ли кто натянет на себя зеленый.. - может, ему просто цвет нравится?
ну мало ли кто натянет на себя зеленый.. - может, ему просто цвет нравится?
-Люси-
04 Dec 2011
ну у меня вот к сумке малиновая привязана, просто она туда очень подходит)
может кто-то и зеленую так прицепит, да....
тогда можно 2 тоненькие: белую и красную....хотя млин, у нас это будет как партия Тимошенко...>.<
может кто-то и зеленую так прицепит, да....
тогда можно 2 тоненькие: белую и красную....хотя млин, у нас это будет как партия Тимошенко...>.<
¬_¬
04 Dec 2011
вот-вот.. так что придется выбрать либо что-то практичное, либо что-то вкусное
-Люси-
04 Dec 2011
а как например вариант с синей и фиолетовой? не...не сочетается...
фиолетовый и черный! вот!
фиолетовый и черный! вот!