Мы Узнаем Друг Друга...
Отправлено 30 December 2011 - 17:57
всегда пожалуйста.. ^_^
Перечитай, что ты там сам написал... -___-
Отправлено 30 December 2011 - 18:14
блин, опиши подробно.. не хочу пока бросаться в разъяснения того, как мне оно видится. Просто опиши, если, конечно, не влом.. -_-
на здоровье... чтоб ты подавился.. ^_^
-_____________________________________- а так:
Отправлено 30 December 2011 - 18:18
Sashi (30 December 2011 - 14:09) писал:
Я да, как сок -____-
Ну а Кот, как обычно, Кот... делает вид (отвлекает!), что полезен... а сам бьёт балду, мышей не ловит... сидит, наверное, опять у тёпленького места или спит... зажмурившись... >.<
Разбавленный водой концентрат? -_-
Кот ленивая тварь на первый взгляд, но тёплая и пушистая... наблюдает, заботится чтобы ваши ноги не замёрзли, пробует всё на зубок, чтобы вы чего порченного, отравленного не съели. Отвлекает, чтобы не засиживались у компа, или наоборот залезает на коленки, чтобы вы не беспокоились по пустякам...
Отправлено 30 December 2011 - 22:48
chugou (30 December 2011 - 01:59) писал:
Именно! На то он и флуд! ^_^
Одно другому не мешает...
философский флуд >.>
ага, а кто учебу оплачивать будет?
Отправлено 31 December 2011 - 12:56
-Люси- (30 December 2011 - 22:48) писал:
философский флуд >.>
ага, а кто учебу оплачивать будет?
ну, консультант так или иначе имеет свое мнение на счет этих макарон, и, "просто" перечисляя их, даже без намерения делать это, будет вкладывать свое мнение в произносимые слова, что скажется, например, на порядке перечисления этих видов макарон или на интонациях (мимике, жестах), с которыми он произносит название каждого отдельного вида (кроме того, что он может делать это нарочно, если, допустим, по каким-либо причинам он радеет за выручку своего магазина). А человеки - твари социальные и внушаемые. Такова уж наша природа, что мы незаметно для себя учитываем и поддаемся множеству влияний и сами же подобные влияния распространяем. Так что в конечном счете, пусть даже значительная (или не очень) часть решения в пользу тех или иных макарон будет принята тобой, слова консультанта повлияют на твой выбор.
а что это меняет?
ну так продай их на органы! а то, что не возьмут - некам.. ^_^
Nahata (31 December 2011 - 02:21) писал:
Отправлено 31 December 2011 - 15:23
С НАСТУПАЮЩИМ!
Отправлено 31 December 2011 - 16:08
З.Ы. костюмчик тебе идет
Отправлено 31 December 2011 - 17:58
Привет из будущего!
ЗЫ: ДА! Костюмчик клёвый, мне его Котя забацал! \\(^^,)
Отправлено 01 January 2012 - 02:03
А ми уж тоже финишировали.. ^_^
З.Ы. ... соперник... -_-" На органы его! -_О
Отправлено 01 January 2012 - 02:18
Отправлено 01 January 2012 - 02:20
Отправлено 01 January 2012 - 02:32
Чорт! А я ведь трезв в отличии от некоторых >_<
Отправлено 01 January 2012 - 02:38
жалкое существо.. -___-
Отправлено 01 January 2012 - 18:57
chugou (30 December 2011 - 18:14) писал:
блин, опиши подробно.. не хочу пока бросаться в разъяснения того, как мне оно видится. Просто опиши, если, конечно, не влом.. -_-
на здоровье... чтоб ты подавился.. ^_^
-_____________________________________- а так:
та поздно...наелси я... -___-
не катит... >_>
Отправлено 01 January 2012 - 19:05
Hajime (30 December 2011 - 18:18) писал:
Разбавленный водой концентрат? -_-
Кот ленивая тварь на первый взгляд, но тёплая и пушистая... наблюдает, заботится чтобы ваши ноги не замёрзли, пробует всё на зубок, чтобы вы чего порченного, отравленного не съели. Отвлекает, чтобы не засиживались у компа, или наоборот залезает на коленки, чтобы вы не беспокоились по пустякам...
100 персентно-натуральный! -___-
Вот я и говорю... наблюдает и лежит, "ленивая тварь"... >_>
П.С.: Хотя я Нэк люлю!
Отправлено 02 January 2012 - 16:44
chugou (31 December 2011 - 12:56) писал:
ну, консультант так или иначе имеет свое мнение на счет этих макарон, и, "просто" перечисляя их, даже без намерения делать это, будет вкладывать свое мнение в произносимые слова, что скажется, например, на порядке перечисления этих видов макарон или на интонациях (мимике, жестах), с которыми он произносит название каждого отдельного вида (кроме того, что он может делать это нарочно, если, допустим, по каким-либо причинам он радеет за выручку своего магазина). А человеки - твари социальные и внушаемые. Такова уж наша природа, что мы незаметно для себя учитываем и поддаемся множеству влияний и сами же подобные влияния распространяем. Так что в конечном счете, пусть даже значительная (или не очень) часть решения в пользу тех или иных макарон будет принята тобой, слова консультанта повлияют на твой выбор.
а что это меняет?
ну так продай их на органы! а то, что не возьмут - некам.. ^_^
меняет...но немного чего
и ты думаешь, меня не посадят? я в тюрьму не смогу с собой нэку забрать, так что буду ждать, пока меня в жены заберут и я перееду отсюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей