←  Общение

AniDub Forum

»

Мы Узнаем Друг Друга...

фотография Hajime 11 Dec 2011

хмм.. хотите гендер? Ладно, можно и большее разнообразие. Но эти шапочки будут особенные. Вот попадаешь в толпу народа, достаёшь шапочку, надеваешь - и у тебя активируется уникальная способность "взгляд истинного анимешника"
Изображение
Помогает распознавать своих, а так же воздействовать на разум потенциальных анимешников, побуждая их вступить в ваши ряды.(пример на заднем плане)

повезло же тебе увидеть таких... или не только увидеть... завидую..

агаа.. выспалась! Тада нафиг, забей, не нужны они тебе! Изображение
Ответить

фотография Наталья 11 Dec 2011

я не смогу такие нано-шапки изготовить <_<

да, их мало... но, они есть! прям как единороги))

низяя... мне они для костюма нужны -___-
Ответить

фотография Hajime 11 Dec 2011

А ты готовь обычные, уникальными нано-шапками они станут потом Изображение

вот как... я верю тебе. Но вот знаешь, как-то за беседой единороги проговорились мне, что большинство из них комплексуют из-за своего рога... Иногда доходит до того, что, пытаясь от него избавиться, они разбегаются, бьются рогом о скалу и разбиваются... такая вот пичалька.

знаю, воздействую от противного.. Туфли эти не нужны тебе... @_@
Ответить

фотография Nahata 13 Dec 2011

Ок)

Враки!

Какое-то неточное воздействие... Вместо туфлей купила три кофточки! Отрегулируй настройки!
Ответить

фотография Hajime 13 Dec 2011

Даа.. а ещё можно в шапочки встроить систему ГлоНЯсу~ Чтобы всегда держать связь со своими собратишками и сосестрёнками.

Чистая правда! Вот тебе "Ня!" ^^. Откуда по твоему все эти подземные толчки, движение тектонических плит и отколотые айзберги. Это всё от отчаяния Единорогов!

О_о ох, гдет ошибочка.. всё же, в стадии альфа-тестирования.. ещё работать и работать.. но эффект есть, это радует *_*
Ответить

фотография -Люси- 15 Dec 2011

куда подевался мой собеседник...??
Ответить

фотография Sashi 15 Dec 2011

Просмотр сообщения-Люси- (15 December 2011 - 00:38) писал:

А кто он ?_?
Ответить

фотография -Люси- 15 Dec 2011

его вроде Дима зовут....ну мы тут такие философские темы поразвивали, а он взял и пропал.....>.>
Ответить

фотография Sashi 16 Dec 2011

ааа... ты про Чу... ну да... интеллектуал местный...--> -__-
Ответить

фотография -Люси- 16 Dec 2011

ну не часто удается на форуме такие философские темы развить
Ответить

фотография Наталья 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияHajime (13 December 2011 - 18:08) писал:

Даа.. а ещё можно в шапочки встроить систему ГлоНЯсу~ Чтобы всегда держать связь со своими собратишками и сосестрёнками.

Чистая правда! Вот тебе "Ня!" ^^. Откуда по твоему все эти подземные толчки, движение тектонических плит и отколотые айзберги. Это всё от отчаяния Единорогов!

О_о ох, гдет ошибочка.. всё же, в стадии альфа-тестирования.. ещё работать и работать.. но эффект есть, это радует *_*
сомневаюсь, что такой навороченный девайс кто-то сможет себе позволить...

враки! >.<

Кот, прекращай эксперименты, иначе мне придётся объявить себя банкротом!

Просмотр сообщения-Люси- (15 December 2011 - 00:38) писал:

ааа... ну это нормально... он или до сих пор не может принять человеческий облик опосля полнолуния, или впал в зимнюю спячку...
Ответить

фотография Hajime 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияНаталья (17 December 2011 - 05:10) писал:

сомневаюсь, что такой навороченный девайс кто-то сможет себе позволить...

враки! >.<

Кот, прекращай эксперименты, иначе мне придётся объявить себя банкротом!
Они будут отпускаться по приемлемым ценам, дабы обеспечить всех желающих (а желать их будет каждый!), так как системой ГлоНЯсу~ будет заведовать секретная служба Федеральной Аниме Пропаганды (сокращенно ФАП)...

вот никто мне не верит! >_< И на "Мировом форуме по вопросу природных катаклизмов" все только рассмеялись -____-

Всё-всё, пару параметров подкручу ещё.. и будет готово!
Ответить

фотография Sashi 17 Dec 2011

Просмотр сообщения-Люси- (16 December 2011 - 19:32) писал:

ну не часто удается на форуме такие философские темы развить
ну не знаю... не знаю... >_>

Просмотр сообщенияHajime (17 December 2011 - 15:21) писал:

Они будут отпускаться по приемлемым ценам, дабы обеспечить всех желающих (а желать их будет каждый!), так как системой ГлоНЯсу~ будет заведовать секретная служба Федеральной Аниме Пропаганды (сокращенно ФАП)...

вот никто мне не верит! >_< И на "Мировом форуме по вопросу природных катаклизмов" все только рассмеялись -____-
Слышь Кот... это, априори, дорогущая штукенция будет... >_> А ФА3П вапще в авиации токо фигурирует... >_>

может кто-то и верит... >_>
Ответить

фотография atomoxod1 17 Dec 2011

от они где!!
Ответить

фотография Sashi 17 Dec 2011

Они везде! Анимешники рулят! XDD
Ответить

фотография -Люси- 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияНаталья (17 December 2011 - 05:10) писал:

ааа... ну это нормально... он или до сих пор не может принять человеческий облик опосля полнолуния, или впал в зимнюю спячку...
скорее втрое..)) как-раз с наступлением зимы он и пропал
Ответить

фотография Hajime 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияSashi (17 December 2011 - 16:23) писал:

Слышь Кот... это, априори, дорогущая штукенция будет... >_> А ФА3П вапще в авиации токо фигурирует... >_>
почему эт дорогущая? не дороже 2х наборов лицензионной коллекции дисков аниме сериала! Потомучто часть расходов возместит секретная организация.
А это вам просто повезло летать по ФАПам. Нет, ну организацию хотели назвать Федереальный Аниме Коммитет, но "ФАК" будет вызывать подознрения или в лучшем случае вопросы.
Ответить

фотография Наталья 18 Dec 2011

Просмотр сообщенияHajime (17 December 2011 - 15:21) писал:

Всё-всё, пару параметров подкручу ещё.. и будет готово!
ок, готовь бизнес-план, ищи инвесторов!

Да-да, и над Эйнштейном тоже смеялись!

Так, всЁ! хватит! у меня после последнего раза заказ на платье и костюм в трикотажном цехе! я столько не зарабатываю тт___тт
Ответить

фотография Hajime 18 Dec 2011

Ок!

Ну.. он забавный же.. был!

Айяй, харашо, отключаю)
надо не забыть задать лимиты в следующей версии...
Ответить

фотография ¬_¬ 20 Dec 2011

Просмотр сообщения-Люси- (09 December 2011 - 02:45) писал:

душа вместе с духом - это и есть я.....хотя знаешь, я вот теперь задумалась, можно ли тело считать оболочкой, или это нечто большое?...вот мы наши действия управляем мозгом...а мозг это что? и откуда исходят желания, побуждения, мысли...
блиин....философия какая-то получается

я их пишу там где их следует писать по правилам
и что это за любимые места?
блин.. вспомнить бы еще, что я сказать по этому поводу хотел.. -_-
наверно, что-то типа того, что пусть даже твои действия и управляются душой, душа эта так или иначе запихнута в тело. Это как консервы: без банки они уже не будут консервами.. -_- Хм... или лучше взять пиво в кружке?
Короче, то ты, которое сидит по ту сторону монитора - это не только ценный мех, но и... -_- Да! Хм.. или нет?..
В общем так: человек представляет собой некоторую динамическую систему, сравним ее с мозаикой, которая постоянно видоизменяется: в нее добавляются новые элементы и исчезают старые, а уже существующие могут изменяться и/или перемещаться по ней с определенной степенью свободы. И вот в некотором месте у этой мозаики есть часть(тоже составная), называемая телом, часть довольно существенная. Так что если убрать эту часть - мозаика будет уже не та. Ну, допустим, мозаика изображала картину Репина "Приплыли", и если убрать оттуда Репина - то это уже будут бурлаки на Волке.. -__-

ну.. плечи, пальцы и т.д.

Просмотр сообщенияНаталья (09 December 2011 - 18:10) писал:

ой, я тоже чочу! тоже хочу!

значит так... какие у меня отношения с собой...
пожалуй, взаимная антипатия... я себя не люблю, как существо глупое, слабое и несовершенное... собственно, так же, как и весь социум в целом... хотя, нет... социум я ненавижу, как явление... себя же я просто не люблю... зная и видя все недостатки, постоянно проигрываю в неравной борьбе со своей натурой... это, как дефолтные установки, к которым я не имею права доступа... так же, как и к коду ДНК
беда, по-моему...
и вот, как к себе относиться после всего этого? забить, безвольно созерцая... или потешить себя новой парой туфелек...
это все прекрасно.. но в вопросе фигурировало "тело".. -_-

а по твоему вопросу: уйди в монастырь - там тебя отучат от туфелек и научат любить социум ;) Или не научат... но от возможности тешить себя туфлями точно избавят. Будешь бороться с собой под неустанным контролем со стороны..

И да, я подозреваю, что ты себя любишь и жалеешь, а ненавидишь свои слабости, среди которых и то, что принято называть слабой волей. По сути все (или почти все) люди в этом одинаковы (я полагаю, т.к. точными данными к счастью не обладаю), разница просто в слабостях, их оценке, направлении "оценивающего взгляда" и пр. и пр. Кстати говоря, то, что называют сильной волей, зачастую оказывается просто твердолобостью и отсутствием чувствительности к определенным аспектам в восприятии внутреннего и внешнего мира. Иначе говоря, там где кто-то застрянет из-за того, что зацепится за некоторый торчащий объект, другой свободно пройдет, потому что он в танке. Вот если пройдет тот, кто зацепится (если оно ему, конечно, надо - не лезть же через всякие торчащие штуки туда, куда тебе не надо) - то да, он крут.. -_-
Так что эта твоя нелюбовь к себе по крайней мере значит, что ты не в танке, а значит потенциально крута.. О_-

Просмотр сообщенияSashi (16 December 2011 - 15:17) писал:

ааа... ты про Чу... ну да... интеллектуал местный...--> -__-
:15:
Ответить