Мы Узнаем Друг Друга...
Отправлено 11 October 2011 - 07:03
Стало интересно, нашел в нете на такой вот сайт. http://www.otaku.kz/...hread.php?t=759
Народ не хило обсуждает, уже и свои варианты придумали, из которых пока еще выбирают что взять:
1. зеленая ленточка
2. красная ленточка
3. двуцветная белая с красным (диколор)
4. две ленточки красная и белая
5. значки с аниме
6. напульсник с аниме
7. напульсник с символикой японского флага
8. 2резиновых браслета (дискотечные напульсники) желтый красный цвет
9. 2резиновых браслета (дискотечные напульсники) белый красный цвет
Кто что думает?
А вообще было бы клево приезжая в другой город или даже страну сразу в общей толпе заметить своих, лично для меня это было бы актуально, много мотаюсь по СНГ...
Отправлено 11 October 2011 - 13:38
Отправлено 11 October 2011 - 17:23
я уже представляю себе парня 25 лет в деловом костюме идущего на работу с...зеленой ленточкой на руке...дресс-код скажите? а нафига тогда ленточка если он в нем с 8 до 9 вечера порою)
Отправлено 11 October 2011 - 18:38
Отправлено 11 October 2011 - 22:28
Отправлено 11 October 2011 - 22:30
Отправлено 12 October 2011 - 07:07
А теперь что касается всех остальных негодований...
Вы похоже не уловили смысла самой идеи...
Так по порядку:
RE: я уже представляю себе парня 25 лет в деловом костюме идущего на работу с...зеленой ленточкой на руке...дресс-код скажите? а нафига тогда ленточка если он в нем с 8 до 9 вечера порою)
Именно что дрескод, и почему рука, а не допустим сумка, барсетка, или карман... Едет такой дядя в автобусе в обычный день, для всех он обычный трудяга, а для нас наш собрат... (Из личного опыта у мну друг, 23 года гендир. в телекоммуникационной компании, увлекается аниме, не ярый отаку, но веселый чувак анимешник^^)
RE: "2резиновых браслета (дискотечные напульсники) желтый красный цвет" - вот мне интересно, при чём тут жёлтый, а то все остальные возможные цвета я понял, к чему клонят (не считая зелёного-основателя)
хз-хз, я скопипастил только то что обсуждают, мотивы мне не известны=) Как я понял у них пока что только наработки, и каждый может предложить свой вариант который будет вписан в пункты общего голосования...
RE:Глупость та еще, анимешника, который желает "прокричать всему миру что он анимешник" и так видно за версту: значки, ушки и прочая атрибутика. Так что анимешник анимешника узнает и так.
О5 не поняли смысла, в том та и идея что в реалиях бытовой жизни не всегда можно как вы выразились "прокричать всему миру что он анимешник", школе видать этого не понять, но придет время когда и вы устроитесь на работу или поступите в вуз со строгими порядками, где от внешнего вида может зависеть ваш карьерный рост (пример тот же, мой друг гендир., да и я разъезжая по командировкам не всегда имею возможность носить то что мне нравится)
RE:Мож всем в плащах Акацки ходить!! Ну кому охота тот пускай прикрепит , я не против!!!
No Coments
А теперь по существу, растолкую для тех кто не понял...
Наши реалии устроены таким образом что мы не всегда имеем свободный выбор в тех или иных моментах, особенно это относится к людям по старше, зачастую мы загнаны в рамки которые требуют от нас определенных норм поведения и надлежащего внешнего вида, но от этого мы не перестаем любить и увлекаться "анимой", поэтому и созрела такая идея...
Касательно тех кто так боится четких пацанчиков^^ Вы скорее лишитесь мобилки и обзаведетесь новеньким фанарем под глазом одев некомими или косплей))
З/Ы
Идея интересна еще в том плане, что у каждого города или страны свои традиции, и не везде можно сразу углядеть анимешника, допустим мне приходилось бывать в Алмате, анмешников у них достаточно много, они проводят косплей парады, и всякие там сходки, но в обычные дни в городе их не видно, потому что у них свои нормы в обществе, и если было бы что-то что выделяло их из толпы, замечу не для всех кто их видит, а для своих таких же анимешников как и они было бы круто, и мне не пришлось бы по знакомым пробивать что там да как у них на поприще аниме жизни. Было просто живое любопытство познакомится с анимешником с другой страны, в итоге они оказались точно такими же, только чуть более зажатые и стеснительные)))
Отправлено 14 October 2011 - 11:22
Отправлено 15 October 2011 - 17:43
Отправлено 26 November 2011 - 00:11
Отправлено 01 December 2011 - 23:04
Отправлено 01 December 2011 - 23:15
Отправлено 01 December 2011 - 23:29
Отправлено 01 December 2011 - 23:51
Отправлено 01 December 2011 - 23:57
Отправлено 02 December 2011 - 17:46
Отправлено 02 December 2011 - 17:54
да и в целом, увешаные значками сумками с изображением героев, неко ушками и прочей лабудой отпугивают даж меня.
п.с. а с зелеными человечками ты скорее даже общаться не будешь, у тебя свой сериал начнется, будешь планету спасать
Отправлено 02 December 2011 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей